Дионисий, для меня первый клип этой группы - "Guilty". Увидев в экране парня, запихивающего, подобно мне, в волосы вороньи перья, я заинтересовался:)) Ну и тот самый клип:
Виновен
Я чувствую, что виноват И говорю пустое. Мне нечего тебе дать, У меня нет на тебя времени.
Ты говоришь, что я бессердечен, Что мне на всё наплевать, Что до этого я всегда был рядом с тобой - А сейчас я как мертвец, что, мол, я настолько изменился. Но и ты тоже изменилась.
Виновен, я чувствую, что виновен, Опустошен, опустошен только С тобой рядом хоть что-то чувствую.
Я отгородился от тебя И совсем не хотел тебя обидеть. Я бы только отравлял тебе сознание, И я в жизни не подумал бы доводить тебя до слез.
Ты была так беспечна, Я видел тебя насквозь. Ты была всегда рядом со мной, Так что не надо от меня уходить и говорить "прощай". Ты, безусловно, изменилась, но и я тоже.
Никогда бы не подумал, что из-за времени и расстояния между нами Ты настолько охладеешь, Как будто на моих плечах оказался весь мир.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1382
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 15 августа 2011, 05:04
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 15 августа 2011, 06:06
2GaRiN, эти самые "три битвы" были маленькими стычками передовых отрядов. Основные силы орды еще не подошли. Энтузиазм разделяет один Кайлан, а все, кто мало-мальски разбираются в военно деле, все озабочены и насторожены.
Цитата 2GaRiN
Извини, но он для меня НИ КТО. Я больше верю старым советским еще учебникам.
1310, конечно! Аналогично тебе, я слушаю это замечательное направление в музыке, а вот для макияжа и прочего аттрибутива уже староват:)) В поддержание темы - отличная финская команда. 69 EYES
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1388
| Тема: Metal
написано: 15 августа 2011, 07:54
Команда из Испании - Macbeth. Ох, люблю я романоязычные коллективы... видимо, сама атмосфера готических соборов настраивает их на самый правильный лад.