ByFlyer, оригинальный клип. Весьма понравилось оформление в стиле "сепия". 10 баллов. Кстати, ты обратил внимание, что Ютуб стал черным? Метал Форевер:)))
Ну и мой удар ниже пояса - отличный кавер на отличную песню. Да еще и милая вокалистка
как-то прикольно - переезжают только маги Иногда закрадывается нехорошая мысль - не потому ли, что им так безопаснее?
Ага, особенно, если Хоук сам маг... вряд ли, Мерриль в эльфинаже менее заметна, чем в квартале богачей, где на нее глядят волком и строчат кляузы сенешалю наместника.
Хотя, на месте Фенриса, я бы переехал. Он жаловался ведь, что денег поместье много съедает, да и валяющиеся несколько лет трупы...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1302
| Тема: Корсары ГПК
написано: 12 августа 2011, 21:26
Не совсем "Ретро", но эту песню я услышал классе в 6-м, в тот отличный день, когда в карты выиграл у друга пару десятков динозавриков из шоколадных яиц... ловкость рук и никакого мошенничества. Слушаем "Агату Кристи".
Kanye_West, я. Как натуралом, так и лесби. В принципе, проблем там нет никаких, разве что при романсе девушкой можно пропустить реплику, с которой и начинаются отношения.
RaistlinOffline
Сообщение №1317
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 13 августа 2011, 15:36
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 13 августа 2011, 15:36
Вы о чем? Если пописать в урну осквернить урну, то Лилька или нападет, если она в пати, или прикопается в лагере. Причем, навешать лапши мне ей не удалось.
RaistlinOffline
Сообщение №1318
| Тема: Логейн
написано: 13 августа 2011, 15:41
Моем кости Логейну? Нормальный мужик. Он видел письма Селины и понял, что скоро его дочка, у которой от Кайлана нет детей, получит от ворот поворот, а король женится на императрице народа, с которым Логейн воевал всю жизнь. Мужик просто ударил первым.
Гм. А откуда вообще инфа о том, что Лилька развоцерковляется? Я ей парил моск, что она бард, что убийство, дело антиресное, что мертвые не кусаются... но добиться того, чтобы она бросила церковь? Нет, такого у меня не было. Кстати, как тогда это отразится на второй части?
RaistlinOffline
Сообщение №1320
| Тема: Логейн
написано: 13 августа 2011, 15:54
Мужики, Логейн во-первых, просто не верил гребаному гастарбайтеру иноземцу Дункану из запрещенного Мерриком ордена. Он считал, что мора нет, а Кайлан гонится за мечтой и славой героя. Во-вторых, окуда вы взяли, что атака его отряда - это 100% успех в битве? Даже Дункан говорил, что армия неготова - мало СС-овцев, нет солдат Эамона...