Assault, и чего Мерри добивается? С Элювианом ты можешь ее смело динамить, а больше она ничего и не просит... а вот Белла, между прочим, помимо книжки, еще и кораблик вернуть хочет. И, как ни странно, с помощью Хоук.
Assault, Эльфов можно и не резать... Пол погибает из-за собственного малодушия. Девочку спужался... жил бы в своем городе и мёл полы в людском поместье.
Кроме того, мы ведь помним, что кунари торчат в Киркволле именно из-за Беллы? Так что, косвенно она причастна к гибели наместника и мирных жителей.
Ух - ты... такая высокохудожественная беседа, прямо приятно:)) Лично я отношусь к сатанизму плохо, а от оков и прочего мне помогает избавится политеизм
rst981, пойми, когда тебя может спалить дракон, зарезать убивец, или превратить в зомбака уличный некромант, проблема гонореи как - то не кажется особенно важной...
Gideon87, они обе добрые и у обеих было фиговое детство
Добавлено (11.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- xxxrimxxx, это ты о чем? Какой ведьмаГ? о_О
Ой, ребята... заладили про сифилис, блин. Там магия лечит ранение от алебарды в голову, а банальный триппер пропадает от щелчка пальцев какого - нибудь хилера. Фигня это все.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1276
| Тема: Metal
написано: 11 августа 2011, 18:58
Чума, здрав буде, мой нержавеющий друг. Согласен с тобой, не хватает у группы песен боевых, что огорчает, поскольку получается у них очень и очень неплохо.
Чума, Ох, напомнил ты песню.... сразу переношусь в далекий 2000... как я вставил эпиграф из этой песни в свое выпускное сочинение по "Мастеру и Маргарите".
Раз уж вспомнили Арию, так нашу родную... "Станет погибший не горстью земли, а стражем в небесном саду!"
В детстве мне мало нравились "песни из радиоприемника", однако, Марину Капуро слушал всегда с удовольствием. В связи с тем, что меня вышвырнули из редакторов, оформить пост не могу - нет ХТМЛ, поэтому извиняйте, инфы не выкладываю, сразу музыка.