Акела, хватит морочить нам голову. В первом сообщении есть кликабельнные ссылки с заголовками "Часть 1", "Часть 2" и так далее. Нажимаешь на них - попадаешь в тему с условиями, требованиями, сроками и наградами конкурса. Если какой-то информации там нет, то она освещена в этой теме на предыдущих страницах: люди задавали вопросы, а мы отвечали. Ссылки на работы опять-таки в первом сообщении есть. Лень полистать странички?
Бун, мод может быть маленьким по объёмам или смысловой нагрузки, но называть чужой труд шлаком тебе никто позволения не давал. Ещё раз и будут проведены меры пресечения.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Почитал я тут вашу посты и захотел снова поиграть в Диаблу.
Зашёл значится, подумал, что вроде как попроще должно знать. Ломанулся в конце второго акта, в пустыню перед Кулом, которую до этого не мог пройти (грёбаные элитки макаки и жуки, у-у-у), с маху одолел весь второй акт до конца - сдох всего лишь два раза, да и то из-за старого глюка, когда персонаж вроде как отбежал от места, а потом кидает обратно.
В общем, просьбы такие. Может кто-нибудь вкратце описать мне, почему стало так легко? Конечно, раньше было крайне сложно, особенно для милишников (играю монахом), но сейчас как-то совсем просто... Я так понимаю, что можно сделать монстров сильнее, за что будут падать дополнительные награды?
И что это за уровни совершенства, которую у меня качаются как вполне себе обычные уровни, только помимо бонусов к характеристикам ещё дают и МФ и ГФ?
Так, вкратце, основное, чтоб я въехал.
PS. Цена на ауке - улёт просто! Я фиганул пару шмоток за 500к с маху просто, что-то деньги совсем обесценились там
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
IЙ, правильно я понимаю, что могу свободно поставить себе СМ-3 и играть также, как раньше?)
Добавлено (20.10.2012, 19:07) --------------------------------------------- Походу вообще сначала надо пройти 4 Акт на сложности Пекло, а только потом откроется Сила Монстров)
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1305
| Тема: Diablo III
написано: 20 октября 2012, 15:14
Alasiel_Van_Bei, это в любом случае долго и необходимости я в этом не вижу. Модераторы у нас есть и были всегда - если что-то пропустили, значит на доступном уровне - без матов и так далее. Придумывать им дополнительную работу не стоит - все мы живые люди и устаём, а по сайту занимается на добровольной основе. Будьте людьми!
Не играл примерно полгода. Сегодня купил себе лицензионные дополнения, но в игре нереально долго, почти вечность, идёт "Подключение к Conflux", а затем выдаётся ошибка: 80010004, неопределённая ошибка сети. Сталкивался кто-нибудь с этим? И если да, решил ли проблему?
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1311
| Тема: Празднуем Хэллоуин!
написано: 24 октября 2012, 20:09
| Отредактировано: Aspard - 31 октября 2012, 13:04
«На Брокен ведьмы тянут в ряд. Овес взошел, ячмень не сжат. Там Уриан, князь мракобесья, Красуется у поднебесья. По воздуху летит отряд, Козлы и всадницы смердят.»
Гёте, Фауст
Всем доброго времени суток!
Все мы знаем замечательный праздник Хэллоуин, канун Дня Всех Святых, являющий собой чуть ли не самое радужное и яркое события года не только в англоговорящих странах, но и по всему миру в ближайшее время.
К сожалению, в России и странах СНГ не принято отмечать Хэллоуин, хотя мода всё сильнее просачивается в наши государства, а дух праздника, её идея и уникальность настолько ярки и захватывающи, что не могут завладеть толикой наших сердец.
Огорченные таким положением вещей, мы решили, что будет здорово отпраздновать Хэллоуин хотя бы на нашем любимом форуме! Поэтому предлагаем вам принять участие ради веселья и украшения нашего сайта в небольшом конкурсе-флешмобе: всё, что вам необходимо, - это нарядить свой профиль по писку праздника! Черепушки, летучие мыши, тыквы и человеские мозги - вот что олицетворяет Хэллоуин.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе-флешмобе, вам необходимо просто оставить в данной теме сообщение, и мы обязательно оценим ваш труд. Те, кто приложит усилия и создаст лучшие образы, получит в профиль специальную награду, посвящённую Хэллоуину.
Конкурс продлится до 2 Ноября, 23.59, а на следующий день мы уже огласим список лучших фантазёров Дня Всех Святых. Просьба не менять профиль до этого момента.
Если смена вашего профиля затрагивает титул, то вы можете "бесплатно" поменять его на период проведения конкурса, а затем попросить вернуть старый / поставить новый без затрат достижений в течение трёх дней.
Единственное ограничение: нельзя просто взять и поставить себе картинки из интернета, обработайте их, подрежьте, сделайте коллаж - всё, что угодно. Обращение за помощью в "Делаем аватарки и подписи на заказ" поощряется. Только не забывайте благодарить тех, кто вам помог!
Генсек, спасибо за отклик, но дело вовсе не в игре, потому что я её тоже только что поставил (фигурально, имею ввиду - сегодня, перед покупкой DLC и попыткой поиграть). Обратился даже в тех. поддержку Ubisoft, но при сотне просмотров так и не получил ни одного ответа.
Помог совет, найденный на стороннем ресурсе. Итак:
Ошибка 80010004 (неопределенная ошибка соединения; соединение с Conflux) вылечилась у меня следующим образом: отключил в настройках роутера (ZyXel Keenetic) автоматическое использование аппратного NAT'a.
(Подробности такие, чтобы поисковик находил )