Archl, ну, мы прямо как кукушка и петух из крыловской басни. Португальцами Moonspell я "заболел еще в школе, купив их альбом Wolfheart на аудиокассете в единственном в Ярославле муз. магазине "Слон". 10 баллов сеньору Рибейро сотоварищи. Ну и на суд моя любимая... ALMA MATER.
Официального клипа нет, поэтому в концертном варианте...
Думаю, что моя "готомания" ни для кого не секрет. Та вот, одна из моих любимых групп, Dreadful Shadows, отметилась кавером на очень-очень знаменитую в прошлом песню... слушаем:)))
Hripelov, классика, ничего не скажешь. Благодаря во многом именно Чаку, нынешняя рок сцена имеет место быть. 10 баллов легенде. А сейчас немного настоящего безкомпромиссного пауэра от немцев BLIND GUARDIAN
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1226
| Тема: Конкурс скриншотов
написано: 8 августа 2011, 20:47
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 8 августа 2011, 21:17
- "А теперь откройте рот и скажите "А-ааа". Ох, молодой человек, лучше ничего не говорите... И рот закройте! Наедятся чесноку и идут на прием к врачу..."
- "Мужчина, ну шо вы г'рубите? Я же - таки Вам третий раз г'врю - "Балтику" мы не разливаем. Только "Жигулевское".
- "(Мерриль)А мне на птичьем рынке говорили, что он будет маленький, черненький и, вообще, я брала котёнка...(Хоук) Дура ты, Машка, скажи спасибо, они тебе аллигатора не подсунули!"
- " Дорогой, я нашла иголку, можешь вынимать пальцы из розетки."
- "Венгерский скульптор Эрнё Рубик до сих пор плохо спит по ночам и вскрикивает во сне - его мучает страшный кошмар, что знаменитый кубик ожил и охотится за своим изобрететелем..."
- "И почему все спрашивают меня о каком - то ребенке? И называют Морриган?.. Они все просто сумасшедшие! Даже моя матушка Флемет!"
Ну а теперь... а теперь, то самое, ради чего все и затевалось. Мерриль в студию!!!
RaistlinOffline
Сообщение №1227
| Тема: Metal
написано: 8 августа 2011, 21:03
Cаesium, просто в "Общем" уже один раз нарисовались "небожители" и недвусмысленно заявили, что метеллистам там делать нечего. Типа, дуйте в свою тему и не высовывайтесь. Мы опять туда "вселились", но можно ждать любого сюрприза.
Ну а в связи с тематическими неделями, раздел теряет добрую половину человек. Нас и так тут отсилы десяток наберется, а активных так вообще с полдюжины. Думаю, нужно снова переходить на выкладку метала в общем.
RaistlinOffline
Сообщение №1229
| Тема: Корсары ГПК
написано: 9 августа 2011, 04:28
Мне вот жутко любопытно: когда создавал этот вопрос, то последний пункт включил чисто для стеба... никак не ожидал, что 12 человек не знают, кто эти девушки... или голосующие таком образом, как раз, и стебаются.