gogich, Ну попробуйте так что ли: заходите в домик(не модовый), складываете все свои вещи в ящичек, сохраняетесь, выходите и отключаете все моды, заходите, сохраняетесь, ждете 3-4 игровых дня(время респауна) сохраняетесь. Выходите и подлючаете все обратно. Правда плюшек с большой вероятностью можете лишиться. Сам не проверял, но советы такие видел. Не проверял потому что мне не трудно все заново начать. Ну а вы всегда сможете отыграть назад, если что, правда от багов это вас не избавит, как я понимаю.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1204
| Тема: Проект "Невада"
написано: 18 февраля 2013, 11:01
| Отредактировано: Qvarter - 18 февраля 2013, 11:03
Gоблин, Тебе какая рамка нужна, сложная или типа обводки? Если обводка или свечение, то это в стиле слоя, если что-то другое, то можно и с нуля сделать.
Gоблин, Ну я бы сделал примерно так: - создал новый слой новый слой(с прозрачным фоном) - залил его требуемым для рамки цветом - перешел на слой с изображением, выделил контур изображения, чуть-чуть его уменьшил - перешел обратно, удалил лишнее со слоя рамки, увеличил выделение на требуемую ширину рамки, инверсия, удалить все лишнее, и имеем заготовку для рамки в виде кольца, чей внутренний диаметр чуть меньше внешнего диаметра авы, на отдельном слое - далее переходим в стили слоя, там можно применить различные эффекты, там уже сам посмотришь на результат.
Потом можешь менять положение слоев относительно друг друга.
Но так вариантов много, можно через маски, можно применить стили прямо к слою с авой, например добавить обводку требуемого цвета, потом слить слой с новым пустым слоем, и тогда обводка уже будет неотъемлимой его частью.
Samura, Ну так и в инете можно посмотреть и подогнать потом, но создавать самому иногда бывает проще, да и для общего развития, так сказать, полезно. Но, как говориться, хозяин барин.
Dragnom, FOMM имеется? Если есть, то проще скачать пак с нексуса, там установка через fomod, с выбором настроек. И вроде никаких багов у себя не замечаю, но ГГ у меня мужского пола, если что. Правда, не знаю лучше он или хуже того, что вы устанавливаете, я его только для брони ставил, не для эстетики.