-Dark_side-, Если у тебя использовано временное проклятье, ты можешь блокировать их удары щитом. Блокируй и отмахивайся. Я не помню, у палаша же нет колющих ударов? Тогда руби и все, на стены не обращай внимания. Ударил, отступил с блоком, пошел вперед-ударил, отступил с блоком. Все просто, только смотри время истечения действия временного проклятья не пропусти. Ореол вокруг тебя пропадет, а окошко с ним станет ярким.
-Dark_side-, Тьфу, понятие "долго" несущественно. Зато твой перс не помрет. Это важнее. Сходи в другое место прокачаться, купи оружие посильнее, или сходи на мост к красной виверне, там халявный клеймор валяется. С ним быстрее их разберешь. Вообще, терпение в этой игре залог успеха, торопиться не стоит.
Safarel, Е-мое, ты на его шмот посмотри! Какой там балдерский меч, я сам то его еще ни разу не выбивал(вот весь комплект доспехов и щит - да, а меч не свезло), не говоря уж о копье, за которым аж в замок Анор-Лондо надо идти. Проще уж копье молнии из крепости Сена взять, будет плюсом молниевый урон идти.
Народ скажите мне как достать один костюм.Когда попадаешь на базу на луне там можно найти противорадиационный костюм в камере.Как открыть эту камеру?Ключ я так и не нашел.
Угу, я телепат, и знаю, какой это мод. Или это Блюз старого Мира? Но Купол не на Луне так то, а чтобы достать костюм людей-призраков в OWB, нужно найти частоту для звукового пистолета, котороя отключает силовые поля(находиться по сюжету), потом отключить силовое поле капсулы и все, костюмчик ваш.
Noritur, Хм, попробуйте завершить квест через консоль, на той же фоллаут вики описано, как это сделать. Правда могут быть проблемы, но тут уж я не знаю.
Gvinpin, Они настолько важны(сохранения), чтобы с ними мучаться? Попробуйте начать новую игру, посмотрите как там с сохранениями, старые все равно никуда не денутся( ну или бекап на всякий случай сделайте). Может это проблемы не игры, а железа или ОС.