пВы в состоянии удивить ! К тому же я заметил , что вы ещё умудрились вписать туда же и квест ! Я - профан в этом деле ! Но у меня есть пара мыслей о новом квесте - если вам интересно !? - В самом начале игры , когда мы , с одним из невольно оказавшимся с нами союзником , бежим из Хелгена по подземелью ! Мы натыкаемся на двух мертвецов - один весит на паутине , другой - там , откуда течёт ручей ! " При одном из них , вы находите два комплекта мутагенов : мутаген №1 и мутаген №2 , по два флакона весом по 2,5 ед. Полный комплект "Соловьиной брони" - с несколько изменёнными свойствами . И записку такого содержания : " Дорогой друг , ты прости меня , ради всех существующих богов ! За то , что я посылаю тебя , возможно на верную смерть , но ради этого , я открою тебе свою тайну ! Ты наверное заметил , что я , почти сорок лет практически не менялся ! Будто застыв в свои 28 лет . И спустя столько времени , потом просто взял и исчез ! Но такова плата за долголетие - активное долголетие !!! В юности , я столкнулся с одним магом , который меня кое чему научил . Я знаю секрет мутагенов , сохраня- ющих тебя молодым и дающих необычное здоровье , силу и магические способ- ности ! Но вся проблема в том , что ты платишь за это затворничеством !!! Ибо - они имеют побочный эффект !!! Ты - словно вампир боишься солнечного света и теряешь здоровье , если не имеешь амулета " Выход из тени " !!! Хоть при этом ты и теряешь половину того , что дают мутагены ! Я просто устал скрываться от солн- ца ! И найдя средство излечиться , я неприминул им воспользоваться . Но я не учёл , что я снова начну стареть , причём так быстро , что за эти десять лет , я практически превратился в древнего старика . Я бы и раньше умер , от болезней , которые раньше обходили меня стороной . Но я нашёл один источник , в горной пещере , который оказался целебным ! И я теперь просто привязан к нему ! Ибо вода из него , годна только год ! Да и много её с собой не унесёшь ! Так что я жду тебя в пещере - " Поляна предков " , у водоёма ! Там , я расскажу тебе остальное - не опоздай ! И помни - если решишься выпить мутаген - валяй , нужно всего по одному комплекту - №1 и №2 ! Только пить их вместе - сразу подряд , нельзя ! Сразу погибнешь ! Между ними , должно пройти не меньше года ! ( 25 -30 уров- ней ) . №1 - даёт + 1000 здоровье , + 1500 выносливость , + 2500 магии и + 800 - переносимый вес ! Второй - + столькоже и ещё кое что ! Пусть это будет для тебя приятным сюрпризом !!! ( Ночное зрение - видишь как днём , скорость реакции - + 1,2 и скорость передвижения - так же ! ) Пропадут морщины и ты помолодеешь на возраст 25 - 30 лет . Все девушки ночного Скайрима - будут твои ! Но днём - ты будеш тенью - скрывающейся в домах и расселинах ! Если у тебя нет амулета ! Так что не тяни - их у меня целых три ! Один со мной - у водопада в пещере . Ещё два - спрятаны мной на всякий случай . Я подарю тебе один ! - Всегда твой , старый друг " Белый ПРИЗРАК " ! ( Записка практически обветшала , ей не менее ста лет ) Броня вполне в хорошем состоянии . Ещё имеется лук - паралич +5сек, урон ядом + 5ед в сек - в течении 5 сек ! Скорость стрельбы - + 15% !" Если Вас заинтересовало - жду вестей , по адресу *** , ** ( * ) - если с подробностями ! Расскажу где и как он исцелился ! Доброго года !
Ох...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
И ещё вопрос, есть такие файлы, разрешения на которые дают не полные, только на esp. , то есть, оригинал нужно скачивать на nexusmods, можно такие файлы здесь размешать или нет?
Вполне. Такие материалы уже встречались раньше. Разумеется, нужно добавить будет добавить ссылку на Нексус. Скорее всего, вы и так об этом знаете.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...