Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]

Результаты поиска
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Преступление и Наказание написано: 23 августа 2013, 02:49

Кот

158
Scorpion, все сдохли и ты остался один как балбес.

Съел печеньки

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 23 августа 2013, 02:50

Кот

158
elick24, отравленная белка

Белка+кладбище=

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 23 августа 2013, 10:04

Кот

158
zaldermann, бетономешалка покончила жизнь самоубийством.

Сталкер+Skyrim=

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1174 | Тема: zx написано: 23 августа 2013, 10:06

Кот

158
elick24, на тебя всем нормальным людям пофиг

Я властелин сосисок

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Скажи это... написано: 23 августа 2013, 10:16

Кот

158
elick24, скажи это похмельному каваю

У меня есть уши

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Игра "облом" написано: 23 августа 2013, 10:17

Кот

158
elick24, и тут он сменился наруто

Ржу над хмырем с желтой шляпе

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Русский Рок написано: 24 августа 2013, 04:25

Кот

158
Ну, не знаю, каждому своё. Для меня это подобно колыбельной, даже зевать начал :D :D :D Видимо, для дитяти Хаоса Земля - дико скучное место... Эх, куда Valdar провалился?

А теперь то, что от меня вряд ли кто-то ждал: Трупный Яд - Штуша-Кутуша. Сразу говорю, это я по стёбу выложил))) Хотя долго искал у них песенку без матов.
Теперь посерьёзнее: Everlost - Боги не слышат нас.
Ну  и давно что-то я ничего от Рыжего Беса не выкладывал. Пожалуй, будет вот это: Маврин - Тающий мир

Ну вот, в общем-то, и всё.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Русский Рок написано: 25 августа 2013, 14:09

Кот

158
GiltiasGоблин, ZZZzzz
Valdar, Анклав Снов? А что, вполне, только мрачновато как-то...
Цитата Valdar

особо высокоморальным - не смотреть

Ок, не буду))))

Ладно, продолжая тему Valdara. Трупный яд - В Городе Мертвых.
Маврин - Пусть настанет завтра
Ну и нафиг выкинем в топку логику: Мельница - Зима. (Да, я романтический придурок, чтоб вы знали!)

Да, кстати, Valdar, Про вискас не забудь, а то тыква не вкусная :D :D :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 26 августа 2013, 11:41

Кот

158
elick24, диатез

Яблоко+кактус=

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Игра "облом" написано: 26 августа 2013, 11:42

Кот

158
Imperator3, ночью они с диким грохотом свернулись к потолку.

Жую лапшу.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Затем? написано: 26 августа 2013, 11:43

Кот

158
Sayonara, У меня и лифта нет

Следующий осознал, что в его доме тоже нет лифта.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Русский Рок написано: 30 августа 2013, 05:27 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 30 августа 2013, 05:34

Кот

158
Valdar, Внезапная Голова у меня всегда вызывала безумный хохот :D :D :D
Остальное:  ZZZzzz
От меня: F.P.G. - Смотрю
А это от моей правой пятки:
Айрэ и Саруман - Полет дракона

Краткость - сестра таланта.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Русский Рок написано: 13 сентября 2013, 08:08

Кот

158
Да уж, я пропал аж почти на две недели :D :D :D Тут прям столько изменений, чего только один сменивший ник Валдар стоит. А больше их и нет.
IIIXCorvusXIII, "Небо здесь - Город-убийца" не знаю, как до остальных, но у меня с городами всегда такие взаимоотношения.  :D :D :D
iDrug, честно - просто не нравится идеология. Не в том плане, что я не люблю там сатанистов, еще чего-то, в конце концов, по Таро я 15 аркан (кому интересно - сами ищите). Просто в жизни есть куда больше, чем кажется, а песенки про обычную жизнь не слишком умного человека мне просто неинтересны.
Wargaz, занятно. Слов я не разобрал, и даже не пытался, мне больше музыкальная составляющая приглянулась.

Ну, для начала, специально для сменившего имя: Каира - Герой средневековья
Что-то давно у нас не было Ляписа. Ну и вот: Ляпис Трубецкой - Священный огонь Теперь есть.
А теперь очередная хренотень, которую я откопал: Heavenside - Отражение
И в довесочек, чтоб не скучно было.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Русский Рок написано: 16 сентября 2013, 13:31

Кот

158
Цитата Wargaz

Текст прошел мимо меня.

А я прямо скажу - тексты у них преужаснейшие :D Я просто выбрал наименее страшный. Если кто хочет - еще накидаю.
Ого-П-Ого - то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый. :D :D :D

Gоблин, слышал, но не знал) 

А что же с меня? Ну, для начала, слегка позубоскалю.  :D :D :D И сделаю это как обычно, загадкой, кто с подобным сталкивался - поймет. (Всем пофиг, как обычно) 
Mizantropia - Волчица
Следом из тьмы бездонной небрежным жестом достаем еще один факел. (Че это я загнул? Оо Так, что было в той бутылке?!)
De Sangre - Между светом и тенью
Ну и все. Не работает у меня фантазия. (Да, да, выпендриться нечемXD)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Русский Рок написано: 19 сентября 2013, 14:32 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 21 сентября 2013, 06:56

Кот

158
Gоблин, замечательно, что я спать иду сейчас))) Просто я уже полностью испорчен блэком и прочей ересью, разбираться в которой мне лень, а это для меня колыбельная)))

Как-то неожиданно я заценил Изморозь. Сам не ожидал, раньше не впечатляла.
Изморозь - Избушка бабушки зомби
Ну и в эту злобную каргу, дальше вот что:
Mysterya - Творение (Ссылку поправил, извиняюсь)
Ну и так как почему-то все, кто меня окружают, обожают тему странных взаимоотношений (честно - уже давно жалею, то рассказал им о своих познаниях в нумерологии, задолбался считать совместимость) кину вот что:
Downcast - Взрывай мосты!
Зачем? а сам не знаю.

Кстати, интереса ради посмотрел фотки солистки группы Mysterya - ну что ж, внешность вполне соответствует голосу. Надеюсь, из них выйдет отличная группа.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Русский Рок написано: 21 сентября 2013, 08:11

Кот

158
IIIXCorvusXIII
Цитата IIIXCorvusXIII

Химера - Разорались вороны

Как раз под настроение.  :D

У меня закралась мысль, что сия дева может запросто превзойти Хелавису! Mysterya - Гимн
Ну а вот для сравнения Мельница: Мельница - Прялка
Ну да ладно, идем дальше. 
Троль гнет ель - Колыбельная из-под бревна Блин, жалко что мне в детстве такие колыбельные не пели :D :D :D
Ладно, это все по приколу, теперь что-нибудь посерьезнее.
Downcast - Дом забвения

Лан, на сегодня хватит)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Русский Рок написано: 25 сентября 2013, 12:40

Кот

158
Цитата Gоблин

никто не отписывается.

Ну, давай я отпишусьXD

Что это тебя на классику потянуло. :D Капитал, Кино, Аргентина-Ямайка.

А я тормоз, видимо. Почему? Да потому, что только сейчас о моего затуманенного взора добралось: Traktor bowling - Снег - вот это. 
Давно я не выкладывал Digimortal. Интересно, Valdar (и пофиг, что ник сменил!) прибежит на такую приманку или нет? :D Ящерица
Спокойнее. Septem Voice - Колдовство

ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! (к/ф "Чародеи")

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Русский Рок написано: 25 сентября 2013, 15:45

Кот

158
IIIXCorvusXIII, неплохо. А Valdara мы сейчас вот чем приманим: Lumen - Небеса Появись! :D :D :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Русский Рок написано: 28 сентября 2013, 07:50

Кот

158
Wargaz, ну пришел же :D :D :D
Цитата Wargaz

я такой испорченный?

Не, по крайней мере, не ты один. Я тоже угарал))) Но мне звук понравился.
Septem Voice - ага, были они, только хоть прибей меня бревном, все равно не вспомню что именно.
Raventale - это скорее к КорвусуXD

От меня Abyssphere. Я хочу верить (Инстр.)
Дождь
Ну вы же знаете, что я не могу без какой-нибудь фигни обойтись. Сегодняшняя - вспоминайте, откуда это?)) Firelake - Life to forget 
Не смотря на название, она на русском.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Русский Рок написано: 5 октября 2013, 07:10

Кот

158
IIIXCorvusXIII, смотрю ты теперь на семейство псовых перешел)))
Пилот - это здорово. Эх, жаль, я теперь редко заходить буду в интернет. И над модом работа откладывается до совсем уж лучших времен. :D
Кстати, Firelake - это из сталкера. Более известна песенка, которая у Сидоровича из радио, но эта тоже там мелькала.

Abyssphere - Исповедь
Пилот - Тайга
Оу, кстати, чуть не забыл. "Северный флот" же дебютный сингл выпустили, посвященный сами знаете кому :D :D :D
Северный флот - Стрелы
Ирония этой песенки заключается в том, что Михаил ее при жизни слышал (тогда, правда, был лишь первый куплет и припев). Тогда Горшок обругал Ренегата за излишний символизм (типа Князь пишет - у него все понятно, а тут фиг пойми че). Ну вот теперь эта песня ему и посвящена.
А что, на мой взгляд - вполне звучит.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Русский Рок написано: 6 октября 2013, 13:24

Кот

158
WargazОго-П-огО - Мотоскелет весело)))
IIIXCorvusXIII, я не поленился, нашел весь альбом. По-моему, он весь хорош))) Во всяком случае, теперь он целиком загорает у меня в плеере.
GоблинАлиса - Дурак и солнце - я один вспомнил про КиШа?
А вообще, Алиса - не мое. Мне такое слушать противопоказано медицински - тупо в депресняк улетаю махом. Неожиданный эффект, но многократно подтвержден))

Кто хочет себе такую колыбельную? :D Изморозь - Колыбельная.
Помните песенку про избушку? Ну вот еще одна: Изморозь - Бабушка зомби.
Ну вот. Теперь я появлюсь через неделю или две)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Русский Рок написано: 13 октября 2013, 09:50

Кот

158
Цитата IIIXCorvusXIII

Кинчев неплохо исполнил партии судьи в "Тодде"

Илья был лучше)))

Ну вот, я дорвался))
Я заметил, что забыл вот про эту штуку: Сказки черного города - В густой траве
К слову о Пилоте: Гуру
Ну вот, теперь до встречи, а на прощание

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Русский Рок написано: 20 октября 2013, 09:56

Кот

158
НА ФИГ ЭТО НЕБО!!!
Не пугайтесь,это всего лишь я) Просто у меня снег идет, а в наушниках Пилот:D 

Ребят, вы меня пугаете :D Оба сразу :D Valdar вообще на себя не похож :D Ну, раз уж пошел такой перекос, то я тоже к нему подключусь.
Большинству христиан, которые мне встречались, следует выучить это наизусть: Downcast - А судьи кто?
Песенка весьма точная, особенно.

Ария - Крещение огнем

Добрался до сольников Князя, в кои-то веки. При Горшке как-то не интересно было... А теперь вот стало.
КняZz - Убежище (feat. Lou) 

Ну, теперь до следующей недели.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Русский Рок написано: 27 октября 2013, 09:13

Кот

158
Wargaz, *Звучный удар затылком об пол. Пол с честью выдержал испытание.* И почему я про них ничерта не знаю?
Наверное потому, что я вообще не интересуюсь тем, что происходит в нашей дыре.
Кстати, неплохо. Под фиговую погоду с одноименным настроением - самое то.
Цитата IIIXCorvusXIII

Люди, вы где?

Да заходил я время от времени, но с ноута подружки что-то выкладывать - испытание не для моих нервов, так что я дождался воскресения и пошел к родителям :D

На досуге оценивал творчество Князя. Ну что я могу сказать... На Горшка, ясен перец, не похоже, но ничуть не хуже! Так что думаю, история с развалившейся Арией в данном случае повторится. Хотя осколков будет всего два, а не как у Арии - аж лень считать.
КняZz - Триумф
КняZz - Человек-Загадка
Louna - Кому веришь ты?

О да, чуть не забыл.

Добавлено (27 Октября 2013, 13:13)
---------------------------------------------
Так как без меня тут все будет тихо, дополнительно поизображаю падающий шкаф с посудой.
Черный кузнец - Дубль один

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Русский Рок написано: 2 ноября 2013, 11:24

Кот

158
Resurgam, приветик) Давненько тебя не видели.
Знаете, после 10 часов НЕПРЕРЫВНОГО прослушивания попсы на работе, мне нравится абсолютно ВСЕ!!! Наконец-то уши отдыхают, вместе с мозгом. 
Теночтитлан - своеобразно. Вообще-то я поклонник скорее кельтских мотивов, ну да каждому свое.
Save - Война двух миров На ум тут же пришла строчка из песенки: "А еще следить за смыслом важно, чтобы в песне не было его. Чтоб никто из слушателей ваших и не вздумал думать ничего!" :D :D :D
А в ответ на этот трек и еще на Хлад выложу вот это: Louna - Мир и любовь.
А то что-то все заладили - "смерть, война, блаблабла". Совсем забыли про противоположную сторону!
Да, я и сам персонаж с темной стороны, ну и что? Нам никто ведь не мешает об этом мечтать?)))
Король и Шут - Наблюдатель
Пилот - Ждите солнца

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Русский Рок написано: 10 ноября 2013, 13:22

Кот

158
Оууу, после моей работы, мне все нравится, что не напоминает мне о ней!!! Точнее, об этом проклятом радио. 
Цитата Gоблин

Чисто на любителей и фанатов S.T.A.L.K.E.R.

Я из них.
Forgive-me-not - Последний рассвет
Downcast - Адреналин
Пилот - Сумасшедшим жить легко

Добавлено (10 Ноября 2013, 17:22)
---------------------------------------------
Ну, раз никто не заглядывает, то я поиграю в шизофреника)))
Тотальный эффект - Ледяная королева

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Русский Рок написано: 20 ноября 2013, 11:14

Кот

158
Цитата Wargaz

Что это бИло, Пух?

Это называется мне скучно, проблемы с работой, и большая куча пессимизма)))) Ладно, не буду вас шокировать)))
Blackthorn - Некроманс  good
А вообще - вы где все, народ?
Изморозь - Врата в Валгаллу
Forgive-me-not - Звездой

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Русский Рок написано: 2 декабря 2013, 13:14

Кот

158
IIIXCorvusXIII, Здаров, Птыц!))) Для начала отмечу "Письмо из Трансильвании". Все-таки Князь ничуть не хуже, хоть и тематика у него другая.
Цитата Wargaz

рокеры не должны лезть в политику и тем более выказывать свои симпатии кому либо.

Да ну? Может, тогда еще и не петь, не писать ничего, а заткнуться в тряпочку?! Смысл протеста, если ты его не выражаешь? А это, все-таки, тоже проявление симпатий и политической воли! Нельзя скатываться в то, против чего ты восстаешь, это да. А вот проявление себя - не согласен!
Да хоть тот же Горшок - между прочим, очень даже охотно делился своим мнением! 
Рок - совесть, а если у него такие ограничения... Ну сами понимаете.

Как ни странно, понравился Пурген в кои-то веки. Конкретно "Анархия".

Послушал лайвы с прощальных концертов (а сам нарисоваться не мог - ибо денег нема :D ) Короля и Шута... 
ну что могу сказать, некоторые песни без Михаила вообще не звучат. Да хоть тот же "Продавец кошмаров" - послушал в том варианте... Мдааа, вот теперь я в полной мере оценил, насколько велика потеря. Как-то раньше не доходило)) Ну да я всегда был тугодумом.

А вообще, сейчас вернулся к ГрОбу :D
Всё как у людей
Моя оборона
Кукрыниксы - День рождения

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Русский Рок написано: 11 декабря 2013, 10:59

Кот

158
IIIXCorvusXIII, так ты тоже в Иркутске? unsure Тааак, а может, я еще тя видел где-то?))) 
Wargaz, название треков убило))) А прослушать не получится - проклятый МТС-Коннект не иначе как мой кот придумывал, тоже любит спать круглые сутки. Скорость 4-10Кб\с, ааа.
Так что тоже буду выкладывать то, что знаю.
Маврин - Здесь и сейчас
Маврин - Откровение
Маврин - Дьявольский вальс

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Русский Рок написано: 19 декабря 2013, 06:53

Кот

158
ArtemisEntreri, "Театр демона", на мой взгляд, лучший альбом good
IIIXCorvusXIII, тогда вряд ли, я около ИГМУ редко бываю. Я вообще в районе сквера Кирова обитаю, на биофаке ИГУ.
По поводу "Декабря" - что-то он мне напоминает)
Wargaz, Самойлов и the matrix - не в моем вкусе. Мне мистику подавай))) А по поводу Маврика - тогда другой вокалист был, Андрей Лефлер, кажись. Ну, че-то недолго он у них пробыл, вернули Стырова и так до сих пор Стыров и поет.
Кстати, текст про сову скинь))

ГрОб - Слава Психонавтам
Abyssphere - Демон Строк
Кукрыниксы - Я объявляю войну

Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб