Ну, не знаю, каждому своё. Для меня это подобно колыбельной, даже зевать начал Видимо, для дитяти Хаоса Земля - дико скучное место... Эх, куда Valdar провалился? А теперь то, что от меня вряд ли кто-то ждал: Трупный Яд - Штуша-Кутуша. Сразу говорю, это я по стёбу выложил))) Хотя долго искал у них песенку без матов. Теперь посерьёзнее: Everlost - Боги не слышат нас. Ну и давно что-то я ничего от Рыжего Беса не выкладывал. Пожалуй, будет вот это: Маврин - Тающий мир Ну вот, в общем-то, и всё.
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1178
| Тема: Русский Рок
написано: 25 августа 2013, 14:09
Да уж, я пропал аж почти на две недели Тут прям столько изменений, чего только один сменивший ник Валдар стоит. А больше их и нет. IIIXCorvusXIII, "Небо здесь - Город-убийца" не знаю, как до остальных, но у меня с городами всегда такие взаимоотношения. iDrug, честно - просто не нравится идеология. Не в том плане, что я не люблю там сатанистов, еще чего-то, в конце концов, по Таро я 15 аркан (кому интересно - сами ищите). Просто в жизни есть куда больше, чем кажется, а песенки про обычную жизнь не слишком умного человека мне просто неинтересны. Wargaz, занятно. Слов я не разобрал, и даже не пытался, мне больше музыкальная составляющая приглянулась. Ну, для начала, специально для сменившего имя: Каира - Герой средневековья Что-то давно у нас не было Ляписа. Ну и вот: Ляпис Трубецкой - Священный огонь Теперь есть. А теперь очередная хренотень, которую я откопал: Heavenside - Отражение И в довесочек, чтоб не скучно было.
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1184
написано: 16 сентября 2013, 13:31
А я прямо скажу - тексты у них преужаснейшие Я просто выбрал наименее страшный. Если кто хочет - еще накидаю. Ого-П-Ого - то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.
Gоблин, слышал, но не знал) А что же с меня? Ну, для начала, слегка позубоскалю. И сделаю это как обычно, загадкой, кто с подобным сталкивался - поймет. (Всем пофиг, как обычно) Mizantropia - Волчица Следом из тьмы бездонной небрежным жестом достаем еще один факел. (Че это я загнул? Оо Так, что было в той бутылке?!) De Sangre - Между светом и тенью Ну и все. Не работает у меня фантазия. (Да, да, выпендриться нечемXD)
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1185
написано: 19 сентября 2013, 14:32
| Отредактировано: WaltzOfWoe - 21 сентября 2013, 06:56
Gоблин, замечательно, что я спать иду сейчас))) Просто я уже полностью испорчен блэком и прочей ересью, разбираться в которой мне лень, а это для меня колыбельная))) Как-то неожиданно я заценил Изморозь. Сам не ожидал, раньше не впечатляла. Изморозь - Избушка бабушки зомби Ну и в эту злобную каргу, дальше вот что: Mysterya - Творение (Ссылку поправил, извиняюсь) Ну и так как почему-то все, кто меня окружают, обожают тему странных взаимоотношений (честно - уже давно жалею, то рассказал им о своих познаниях в нумерологии, задолбался считать совместимость) кину вот что: Downcast - Взрывай мосты! Зачем? а сам не знаю. Кстати, интереса ради посмотрел фотки солистки группы Mysterya - ну что ж, внешность вполне соответствует голосу. Надеюсь, из них выйдет отличная группа.
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1186
написано: 21 сентября 2013, 08:11
Как раз под настроение. У меня закралась мысль, что сия дева может запросто превзойти Хелавису! Mysterya - Гимн Ну а вот для сравнения Мельница: Мельница - Прялка Ну да ладно, идем дальше. Троль гнет ель - Колыбельная из-под бревна Блин, жалко что мне в детстве такие колыбельные не пели Ладно, это все по приколу, теперь что-нибудь посерьезнее. Downcast - Дом забвения Лан, на сегодня хватит)
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1187
написано: 25 сентября 2013, 12:40
Ну, давай я отпишусьXD Что это тебя на классику потянуло. Капитал, Кино, Аргентина-Ямайка. А я тормоз, видимо. Почему? Да потому, что только сейчас о моего затуманенного взора добралось: Traktor bowling - Снег - вот это. Давно я не выкладывал Digimortal. Интересно, Valdar (и пофиг, что ник сменил!) прибежит на такую приманку или нет? Ящерица Спокойнее. Septem Voice - Колдовство ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! (к/ф "Чародеи")
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1188
написано: 25 сентября 2013, 15:45
Не, по крайней мере, не ты один. Я тоже угарал))) Но мне звук понравился. Septem Voice - ага, были они, только хоть прибей меня бревном, все равно не вспомню что именно. Raventale - это скорее к КорвусуXD От меня Abyssphere. Я хочу верить (Инстр.) Дождь Ну вы же знаете, что я не могу без какой-нибудь фигни обойтись. Сегодняшняя - вспоминайте, откуда это?)) Firelake - Life to forget Не смотря на название, она на русском.
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1190
написано: 5 октября 2013, 07:10
IIIXCorvusXIII, смотрю ты теперь на семейство псовых перешел))) Пилот - это здорово. Эх, жаль, я теперь редко заходить буду в интернет. И над модом работа откладывается до совсем уж лучших времен. Кстати, Firelake - это из сталкера. Более известна песенка, которая у Сидоровича из радио, но эта тоже там мелькала. Abyssphere - Исповедь Пилот - Тайга Оу, кстати, чуть не забыл. "Северный флот" же дебютный сингл выпустили, посвященный сами знаете кому Северный флот - Стрелы Ирония этой песенки заключается в том, что Михаил ее при жизни слышал (тогда, правда, был лишь первый куплет и припев). Тогда Горшок обругал Ренегата за излишний символизм (типа Князь пишет - у него все понятно, а тут фиг пойми че). Ну вот теперь эта песня ему и посвящена. А что, на мой взгляд - вполне звучит.
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1191
написано: 6 октября 2013, 13:24
Wargaz, Ого-П-огО - Мотоскелет весело))) IIIXCorvusXIII, я не поленился, нашел весь альбом. По-моему, он весь хорош))) Во всяком случае, теперь он целиком загорает у меня в плеере. Gоблин, Алиса - Дурак и солнце - я один вспомнил про КиШа? А вообще, Алиса - не мое. Мне такое слушать противопоказано медицински - тупо в депресняк улетаю махом. Неожиданный эффект, но многократно подтвержден)) Кто хочет себе такую колыбельную? Изморозь - Колыбельная. Помните песенку про избушку? Ну вот еще одна: Изморозь - Бабушка зомби. Ну вот. Теперь я появлюсь через неделю или две)
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1192
написано: 13 октября 2013, 09:50
Илья был лучше))) Ну вот, я дорвался)) Я заметил, что забыл вот про эту штуку: Сказки черного города - В густой траве К слову о Пилоте: Гуру Ну вот, теперь до встречи, а на прощание
НА ФИГ ЭТО НЕБО!!! Не пугайтесь,это всего лишь я) Просто у меня снег идет, а в наушниках Пилот:D Ребят, вы меня пугаете Оба сразу Valdar вообще на себя не похож Ну, раз уж пошел такой перекос, то я тоже к нему подключусь. Большинству христиан, которые мне встречались, следует выучить это наизусть: Downcast - А судьи кто? Песенка весьма точная, особенно.Ария - Крещение огнем Добрался до сольников Князя, в кои-то веки. При Горшке как-то не интересно было... А теперь вот стало. КняZz - Убежище (feat. Lou)
Ну, теперь до следующей недели.
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1194
написано: 27 октября 2013, 09:13
Wargaz, *Звучный удар затылком об пол. Пол с честью выдержал испытание.* И почему я про них ничерта не знаю? Наверное потому, что я вообще не интересуюсь тем, что происходит в нашей дыре. Кстати, неплохо. Под фиговую погоду с одноименным настроением - самое то.
Цитата IIIXCorvusXIII
Люди, вы где?
Да заходил я время от времени, но с ноута подружки что-то выкладывать - испытание не для моих нервов, так что я дождался воскресения и пошел к родителям На досуге оценивал творчество Князя. Ну что я могу сказать... На Горшка, ясен перец, не похоже, но ничуть не хуже! Так что думаю, история с развалившейся Арией в данном случае повторится. Хотя осколков будет всего два, а не как у Арии - аж лень считать. КняZz - Триумф КняZz - Человек-Загадка Louna - Кому веришь ты? О да, чуть не забыл.
IIIXCorvusXIII, ворона долго в отлете будет?))))
Добавлено (27 Октября 2013, 13:13) --------------------------------------------- Так как без меня тут все будет тихо, дополнительно поизображаю падающий шкаф с посудой. Черный кузнец - Дубль один
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1195
написано: 2 ноября 2013, 11:24
Resurgam, приветик) Давненько тебя не видели. Знаете, после 10 часов НЕПРЕРЫВНОГО прослушивания попсы на работе, мне нравится абсолютно ВСЕ!!! Наконец-то уши отдыхают, вместе с мозгом. Теночтитлан - своеобразно. Вообще-то я поклонник скорее кельтских мотивов, ну да каждому свое. Save - Война двух миров На ум тут же пришла строчка из песенки: "А еще следить за смыслом важно, чтобы в песне не было его. Чтоб никто из слушателей ваших и не вздумал думать ничего!" А в ответ на этот трек и еще на Хлад выложу вот это: Louna - Мир и любовь. А то что-то все заладили - "смерть, война, блаблабла". Совсем забыли про противоположную сторону! Да, я и сам персонаж с темной стороны, ну и что? Нам никто ведь не мешает об этом мечтать?))) Король и Шут - Наблюдатель Пилот - Ждите солнца
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1196
написано: 10 ноября 2013, 13:22
Добавлено (10 Ноября 2013, 17:22) --------------------------------------------- Ну, раз никто не заглядывает, то я поиграю в шизофреника))) Тотальный эффект - Ледяная королева
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1197
написано: 20 ноября 2013, 11:14
Это называется мне скучно, проблемы с работой, и большая куча пессимизма)))) Ладно, не буду вас шокировать))) Blackthorn - Некроманс А вообще - вы где все, народ? Изморозь - Врата в Валгаллу Forgive-me-not - Звездой
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1198
написано: 2 декабря 2013, 13:14
IIIXCorvusXIII, Здаров, Птыц!))) Для начала отмечу "Письмо из Трансильвании". Все-таки Князь ничуть не хуже, хоть и тематика у него другая.
Цитата Wargaz
рокеры не должны лезть в политику и тем более выказывать свои симпатии кому либо.
Да ну? Может, тогда еще и не петь, не писать ничего, а заткнуться в тряпочку?! Смысл протеста, если ты его не выражаешь? А это, все-таки, тоже проявление симпатий и политической воли! Нельзя скатываться в то, против чего ты восстаешь, это да. А вот проявление себя - не согласен! Да хоть тот же Горшок - между прочим, очень даже охотно делился своим мнением! Рок - совесть, а если у него такие ограничения... Ну сами понимаете.
Как ни странно, понравился Пурген в кои-то веки. Конкретно "Анархия". Послушал лайвы с прощальных концертов (а сам нарисоваться не мог - ибо денег нема ) Короля и Шута... ну что могу сказать, некоторые песни без Михаила вообще не звучат. Да хоть тот же "Продавец кошмаров" - послушал в том варианте... Мдааа, вот теперь я в полной мере оценил, насколько велика потеря. Как-то раньше не доходило)) Ну да я всегда был тугодумом. А вообще, сейчас вернулся к ГрОбу Всё как у людей Моя оборона Кукрыниксы - День рождения
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1199
написано: 11 декабря 2013, 10:59
IIIXCorvusXIII, так ты тоже в Иркутске? Тааак, а может, я еще тя видел где-то?))) Wargaz, название треков убило))) А прослушать не получится - проклятый МТС-Коннект не иначе как мой кот придумывал, тоже любит спать круглые сутки. Скорость 4-10Кб\с, ааа. Так что тоже буду выкладывать то, что знаю. Маврин - Здесь и сейчас Маврин - Откровение Маврин - Дьявольский вальс
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1200
написано: 19 декабря 2013, 06:53
ArtemisEntreri, "Театр демона", на мой взгляд, лучший альбом IIIXCorvusXIII, тогда вряд ли, я около ИГМУ редко бываю. Я вообще в районе сквера Кирова обитаю, на биофаке ИГУ. По поводу "Декабря" - что-то он мне напоминает) Wargaz, Самойлов и the matrix - не в моем вкусе. Мне мистику подавай))) А по поводу Маврика - тогда другой вокалист был, Андрей Лефлер, кажись. Ну, че-то недолго он у них пробыл, вернули Стырова и так до сих пор Стыров и поет. Кстати, текст про сову скинь)) ГрОб - Слава Психонавтам Abyssphere - Демон Строк Кукрыниксы - Я объявляю войну