Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]

Результаты поиска
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Русский Рок написано: 20 декабря 2013, 14:14

Кот

158
Чую подвох, однако
Necrotech, не в моем вкусе, однако.

Народ, вы где все?)

Вот это не помню, выкладывали или нет, так что заранее извиняюсь.

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Русский Рок написано: 23 декабря 2013, 11:17

Кот

158
Цитата IIIXCorvusXIII

А вот смысл... не доходит до моего мозга.

Знаешь, у меня сложилось мнение, что Илья нехило так покопался в Ведах. Или еще где. Смысл сказки прост как пень, но понять лучше самому) Ну, или для меня он прост как пень...

Ляпис Трубецкой - Зоопарк (ГрОб кавер)
ГрОб - Зоопарк
КняZz - Пикник у бани

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Русский Рок написано: 31 декабря 2013, 14:19

Кот

158
С Новым Годом! Всех, кого сюда вдруг занесло.
Цитата Wargaz

Король и Шут - Ром

Опередил)))
Значит буду выкладывать другое, для разнообразия.
Пилот - Альтернативный Новый год
Ляпис Трубецкой - Огоньки
Мельница - Береги себя
Мрачновато, конечно, ну да вполне в моем духе.
IIIXCorvusXIII, из вредности отдельно тебя поздравляю)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 2 января 2014, 11:27

Кот

158
Ангел, не простивший людей.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a написано: 2 января 2014, 11:37

Кот

158
Ну вот, вы практически идеальный - легендарный сталкер.
Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1206 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 2 января 2014, 12:09

Кот

158
435 отметил новый год со свободовцами и умер с передоза.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 2 января 2014, 12:10

Кот

158
Wargaz, еще бы ты не знал, рецепт-то твой!

Я знаю, что ты делал под столом

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Русский Рок написано: 3 января 2014, 12:38

Кот

158
Цитата IIIXCorvusXIII

2013 забрал Горшенева

И не говори, вообще Змеюка вредная попалась)) Интересно, чего нам от Кобылы ждать)

Добавлено (31 Декабря 2013, 20:35)
---------------------------------------------
Эх, у F.P.G. есть классная песенка в тему)) Но ввиду невозможности ее размещения, путсь ее кто-нибудь отгадает. Valdar скорее всего.

Добавлено (03 Января 2014, 16:38)
Что-то никого не видать, ну и ладно.
Порадую кой-чем, для разнообразия.
Ну или напугаю - кого как)

TERPINCODE
1)Государство Честно - ржал как идиот.
2)Мизантропия
3)О жизни Акустика

Что-то странный нынче новый год. Никто ничего не чувствует? Или это только я такой двинутый?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Русский Рок написано: 15 января 2014, 08:08

Кот

158
Wargazgood good good
Gоблин, вай, точно не мое, звиняюсь. Грохоту маловато)))
К слову, в "Терпинкод - О жизни" - грохоту нет, так что найди и послушай.

Terpincode - Слухи правят миром
Пилот - Пять пограничных состояний
Пилот - Вольная птица

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Русский Рок написано: 14 февраля 2014, 14:08

Кот

158
Мяу.
Цитата IIIXCorvusXIII

Пора бы и к року вернуться

Без проблем.
Кипелов и Маврин - Путь наверх
Пилот - Запой Песенка порадовала)
Княzz - Стаканы (Аквариум cover)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Русский Рок написано: 14 февраля 2014, 14:14

Кот

158
Wargaz, на счет эксперимента. Почему-то затрудняюсь определенно оценить... Как-то местами нравится, местами нет.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Русский Рок написано: 14 февраля 2014, 14:46

Кот

158
Цитата Wargaz

а вот и котяра

Йовин - Кот пришел назад
Я вообще выкладывал эту песенку в исполнении Green Crow, но эта версия тоже хороша.

Мастер - Мастер
КиШ - Мастер приглашает в гости

Добавлено (14 Февраля 2014, 18:46)
Wargaz, ха, ассоциация сразу с тем, как одна девчонка проверяла мою выдержку, заставив меня смотреть ролик про каких-то психопатов, не помню уже. Сравнение мгновенное)))

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Русский Рок написано: 18 февраля 2014, 12:47

Кот

158
IIIXCorvusXIII, "Не смей закрывать в себе двери. Услышат позывной и придут наши Звери." Те самые, из сказки) Прыгающий, Знающий, Считывающий и так далее.
Черный обелиск... даже не знаю. Наверное, не мое. 
Машина времени - присмотреться к ним что ли :D
Изморозь - Вторжение волхвов
Emerald night - Проклятое зеркало
Deform - Эволюция (Гы, они друг друга дополняют, получается.)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Русский Рок написано: 24 февраля 2014, 10:01

Кот

158
Цитата IIIXCorvusXIII

Алексей Горшенёв и КняZz - Боль

У Алексея голос на брата похож, я аж вздрогнул. А так -  good
Да и второй тоже неплох.

Deform приглянулся? Мне вот не сразу. Раза с пятого)))
Deform - В ожидании весны
А знаете, что я давно не выкладывал? Вот их:
Downcast - Немое кино
Downcast - Верь!

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Русский Рок написано: 11 марта 2014, 13:24

Кот

158
Цитата KrisKasumi

Мало кто из моих знакомых разделяет мои вкусы

А у меня и знакомых-то нет!))) Так что радуйся,  быть таким, как я, например, - не очень хорошо, если ты не больной на голову. 
Wargaz, тааак, он на Украину поехал?) Прямо в Киев?
К родителям съезжу - заценю, а начало уже понравилось) 

Вообще, даже не знаю, как относиться к этому урагану на Украине... История показывает, что в ней ничего не меняется. Люди не хотят менять систему, они хотят изменить свое положение в ней. Очень редко кто действительно вырывается из системы, выдерживая искушение властью. Чаще всего, они либо безвестны, либо объявляются врагами народа. Люди не любят тех, кто отличается от них, и ненавидят тех, кто их превосходит. Воланд, наверное, прав. (Ха, плеер на случайке выдал несколько раз подряд эту песенку. Похоже, дьявол со мной солидаренXD)
Вообще, тут частично подходит песенка Арии "Тебе дадут знак". А именно, строчка "и колонны дураков восходят на алтарь".
Вообще, есть весьма забавная притча, которая сводится к тому, что нескольким мудрецам завязали глаза и подвели их к разным сторонам слона. Ни один из них не догадался, что перед ним именно слон. Так что вряд ли мы узнаем, что произошло на самом деле, и какими последствиями это обернется. Кто знает, может, будет так?
Княzz - Казнь шута.

Ваши точки зрения?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Русский Рок написано: 27 марта 2014, 13:34

Кот

158
ГрОб? Да легко!, Побуду сегодня гробовщиком.
Фантом.
Луч солнца золотого. Ох, кто только не изгалялся над этой песней! У Хелависы тоже была, только под нее заснуть можно было.
Евангелие.

Сбылась мечта идиота - мне котенка принесли)))

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Русский Рок написано: 31 марта 2014, 09:50

Кот

158
ArtemisEntreri, пардон, я про Краду вообще забыл. Мне чем-то Butterfly Temple напомнило. Хотя текст вообще мимо прошел)
Лайт версия Короля и Шута, говоришь... Ну если уж вспоминать Горшка, так сразу вот так!
Сказки Черного Города - Счастье? (Король и Шут cover)
Сказки Черного Города - Дагон (Король и Шут Cover)  Мир менялся на глазах, зов стихий в людских сердцах посеял первобытный страх!.. И пофиг, что вокалист временами в ноты не попадает.
Вообще, молодцы ребятки. Я же говорил, что вполне справятся. Кстати, Ерохин же портрет Горшка наколол. В область сердца. Так "святоши и эзотерики" чуть ли не конец света напредсказывали. Ржал до слез, читая этот бред.
Ну если уж на то пошло, Письмо без слов.
Jha13, мне больше "Помоги себе сам", но тут ее не выложишь)) А вообще, как я писал где-то изрядно выше, я обычно стараюсь найти что-то из того, что никто не выкладывает.

Gоблин, у меня при слове "телевизор" сразу песенка Тимура Шаова вспоминается.

Блин, я зачем зашел, я же хотел песенку выложить. Но она как-то бледно на фоне Сказок будет выглядеть. Ну да ладно, 
Olimpia - Отпуская мечты.
Р. S.: Wargaz, ты-то куда пропал?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Русский Рок написано: 28 апреля 2014, 09:37

Кот

158
WargazЛяпис - 12 обезьян  - напоминает Бунтаря. Видеорядом :D

Интересно, кто как воспринимает вот это: КняZz - Мастер кукол.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Русский Рок написано: 18 июня 2014, 06:02

Кот

158
Wargaz, чего-то в них не хватает...
Taigus,  у меня КиШ на кассетах.
Downcast - Зачем тебе свобода?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Русский Рок написано: 25 июня 2014, 06:50

Кот

158
IIIXCorvusXIII, Декабрь - заинтересовал. Особенно, фамилия Лившиц. 
ДДТ как-то не особо воспринимается. Чего-то не хватает...

А я вот что-то на Downcast  подсел.
Не забывать.
Немое кино.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Русский Рок написано: 17 июля 2014, 03:51

Кот

158
Wargaz, у меня был кот, он мне сильно надоел)))) IIIXCorvusXIII, не соглашусь, это нечто)) 
Gоблин, увы, я вырос на другом, потому мне этого не понять.
IIIXCorvusXIII, миленько. Хоть с идеей я в корне не согласен.

Downcast - Когда я перестану петь

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Русский Рок написано: 19 июля 2014, 12:10 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 19 июля 2014, 12:12

Кот

158
Ну нифига себе вас прорвало! Ладно, сейчас я займусь исправлением ваших пораженческих мыслей. Насколько сумею - судить вам.
Wargaz, вот творчество Алексея на стихи Есенина не воспринимаю в упор. Просто потому, что вообще не понимаю литературу. Скажем так, наша с ней ненависть взаимна)
IIIXCorvusXIII,  Черный Обелиск - ну как сказать, на мой взгляд, в нем чего-то не хватает, кажется души  :D
Wargaz, а вот я слова услышал, и это круто good  И котик милый, у меня как раз примерно такой бегает по дому))) Правда, по дому родителей. А у меня дома два создания Преисподней носятся, в виде полугодовалых котят. А на счет эпилепсии - видимо моя психика железобетонная. Ну или наоборот)))
IIIXCorvusXIII, вообще, это русская народная) Про ДДТ - "визг забитой свиньи" убил наповал)))
Wargaz, НАИВ - не знаю,  я и раньше их не воспринимал)))
IIIXCorvusXIII, помню))) Кажется, я уже выкладывал... А, не важно.
smurfik, у нее две группы вроде бы.
Психо, тогда вот тебе на засыпку. Tracktor Bowling - Правда одна.

Я мог бы продолжать и дальше, но если я приду домой поздно, моя ненаглядная меня скормит моим исчадиям Ада, маскирующимся под безобидных котяток :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Русский Рок написано: 20 июля 2014, 12:11 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 20 июля 2014, 12:13

Кот

158
Цитата Wargaz

полную дискографию

Хе, уже))) да и переводы находил. Хотя в упор не понимаю, чем они меня зацепили, может дело в самой Кристине?))))

Ну что, поехали дальше.
Арктида - Мастер (Мастер cover)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Русский Рок написано: 22 июля 2014, 03:53

Кот

158
Wargaz, тогда все ясно)))

Добавлено (22 Июля 2014, 07:53)
Арктида - Истины Свет (feat. М. Нахимович и Ю. Савченко)
Хах, вспомнил вот.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Глазами демона написано: 23 июля 2014, 05:35

Кот

158
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТВОЯ УЛЫБКА РАСТОПИТ СЕРДЦА.Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. Но именно такую ты жаждешь, к такой ты стремишься. Однажды мы снова встретимся, и ты получишь власть над всеми людьми, но не надо мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Твой козырь в колоде жизненных карт написано: 23 июля 2014, 05:46

Кот

158
ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОЗЫРЬ- ХАРИЗМА ЛИДЕРАСпособность оказывать эффективное влияние на других, при чем без дополнительных тренингов, очень востребовано в мире бизнеса. В личной сфере данное качество просто незаменимо, так как оберегает тебя от безответной любви и напрасных переживаний. Обычно- много друзей и поклонников, так как люди тянутся к тебе на подсознательном уровне, пытаясь получить хоть малую долю той положительной энергетики, которая дарована тебе природой.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Русский Рок написано: 27 июля 2014, 13:52 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 27 июля 2014, 13:55

Кот

158
Цитата Wargaz

Для отечественного трэша это даж шедевр, наверно

"Трупный яд" уже забыт?)))
А по поводу Эмеральдов - а как ты думаешь, почему я их так выделил?))) Хотя нашел я их с другой группы, а именно, вот с этой штучки:
Emerald night - Страна фей (Butterfly Temple cover)

Специально для тех, у кого не работает простоплеер,

Биопсихоз - увы, не понимаю. 
Ну раз уж вспомнили треш, тогда вот вам! Кстати, к вопросу о помирании, группе уже 27 лет, и она помирать вроде не собирается.
Трупный яд - СНГ
Трупный яд - Медленная смерть
Трупный яд - Бездна
Блин, как у них трудно найти что-то, что пролезет хоть каким-то боком в правила форума. Самые вкусные вещи тут не выложить :D

Wargaz, надеюсь, этот источник у тебя будет работать.
Resurgam, с возвращением.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Русский Рок написано: 28 августа 2014, 05:43

Кот

158
Cyberia, ахах))))))
Taigusgood

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Русский Рок написано: 3 сентября 2014, 07:26

Кот

158
Gоблин, здрасте!) На счет капитала - прямое попадание.
Taigus, ну, вот тут наоборот. Ну что уж поделать, разочарован я многим...

Отчасти примерно вот почему:
Кипелов - Вавилон

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Русский Рок написано: 24 октября 2014, 10:58

Кот

158
Necrotech, увы, не впечатлило...

Люди, вы где все?!!! Меня что ли ждете?

Кирилл Комаров - Сделано для обезьян
Что-то вдруг эта песенка мне приглянулась)))
Ну и в дополнение вот:
Изморозь - По следу колдуна

Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб