Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]

Результаты поиска
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Русский Рок написано: 14 ноября 2014, 06:22

Кот

158
Taigus, о, у меня на работе  Крематория с Пикником под самые уши. Не сказать, что фанат, но в принципе, неплохо.
Комаров приглянулся, значит? Ну тогда лови еще.
Кирилл Комаров - Путь дурака

Смотрю я за Сказками Черного Города. 
1. Мертвый лес
2. Ведьма
Северный флот.
1.Надвигается Северный флот

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Русский Рок написано: 11 декабря 2014, 06:44

Кот

158
Оу, да тема подает признаки жизни!
Wargaz, а весело) Хотя эту хрень я не ем)
Кстати, не знаешь что со мной? Мне SLOT вдруг приглянулся! Вот это: Slot - Мертвые звезды
Меня же на другое подразделение перевели, там в кои то веки сносный репертуар.
Кстати, о "сказках" - найди "Чернокнижника", не пожалеешь)
Ферлюций, тут есть даже группы, о которых ты никогда и не слышал, скорее всего. Emerald Night, Downcast, АнДем, Черный Кузнец - как минимум две из них ты видишь впервые.
Арвен, Лефлер как-то не идет. Тот же Стыров (действующий вокалист у Маврика) куда как лучше.

Ну коль уж вспомнил про Маврика, с него  и начну.
Маврин - Новый день
Северный флот - Харон
Маврин - Харон
Кстати, о птичках - Князь новый альбом выпустил. 
Княzz "Магия Калиостро" - Дом манекенов

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Русский Рок написано: 23 февраля 2015, 07:58

Кот

158
IIIXCorvusXIII, Мяуу. А вот я его не понимаю.
Коракс, неа, не один. Просто мне ничего интересного не попадается. 

А вообще, странное нынче что-то творится. Особенно с людьми. Такое ощущение, как будто кто-то ускоряет тот процесс, который до этого шел сам по себе. 
Небольшой совет от Кота: никогда ничего не делайте так, как это делают остальные.

Downcast - Заложник формата
Emerald Night - Проклятое зеркало
Маврин - За чертой

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Русский Рок написано: 6 марта 2015, 08:42

Кот

158
Цитата Vikonia

кыс кыс кыс

Вискас?  :D
Inspiria - слова не разобрал, ну да вроде и фиг с ними)))
А вот Катарсис как-то никогда не впечатлял, мда...

Сказки Черного Города - Золото Гномов
Сказки Черного Города - Дотянуться до звезд

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Русский Рок написано: 18 апреля 2015, 07:03

Кот

158
Vikonia, опаньки, сталкер)
Кстати, у них в основном все на английском же?

И снова я дорвался до нормального интернета)))
Emerald Night - Полет дракона

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Русский Рок написано: 3 мая 2015, 03:45

Кот

158
Vikonia, что-то в привычной луже вообще не то творится, мда.

Трупный Яд - В городе мертвых

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Русский Рок написано: 9 мая 2015, 10:07

Кот

158
Цитата Vikonia

попахивает если и не плагиатом, то как минимум очень сильным закосом

Закос и есть, с миру по нитке. А на счет слышимости - хз, может, я уже выкладывал.
А вот Путь Солнца я как-то никогда не воспринимал. Может, потому, что их не поорешь ночью с забора. 
Ну, и если уж пошел такой курс...

Emerald Night, наконец, выложили остальную часть от своего альбома. (Откуда бы я еще "Полет дракона" взял? :D )
Например, вот это:
Собака Баскервилей
Фильм пересмотреть, что ли... :D
Еще хотел бы выделить вот это:
Призрак Оперы
Ну и это:
Рыжая ведьма
Ага, я с альбома выбрал лирику, если кто не догадался. Как обычно)))

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Беседа с Князем Тьмы написано: 17 мая 2015, 08:16

Кот

158
Цитата IIIXCorvusXIII

уже третий. Собираем легион?

И знакомые все лица)))
И я демон.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 22 мая 2015, 14:46

Кот

158
Шеф-из-Ада, а он невкусный.

Бросил учебу.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 22 мая 2015, 14:50

Кот

158
Шеф-из-Ада, в своих снах.

Я знаю, куда ушли твои ботинки для прогулок.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Я знаю три... написано: 22 мая 2015, 14:52

Кот

158
Шеф-из-Ада, обама, джексон, кинг.

Я знаю три способа открыть банку с консервами

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Игра "облом" написано: 22 мая 2015, 14:53

Кот

158
Шеф-из-Ада, по ошибке попал к 1000 и 1 инкубу.

Постирал носки

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1243 | Тема: На приеме у психиатра написано: 22 мая 2015, 14:57

Кот

158
Шеф-из-Ада, пейте много пива, чтобы ему было где жить.

Док, а я вижу стеклянных крокодильчиков .Вот и сейчас по мне бегают...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Почемучка написано: 22 мая 2015, 14:59

Кот

158
Шеф-из-Ада, потому что те, кто изобретает, даже естественным интеллектом не обладают.

Почему люди не хотят думать?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 22 мая 2015, 15:01

Кот

158
Шеф-из-Ада, закрасил последнее чистое место, можно не стирать.

Наступил на хвост дракону.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Мечты... написано: 22 мая 2015, 15:02

Кот

158
CroftMG, сбылась мечта идиота, теперь мечтаю обратно к кому-то.

А ты, верно, мечтаешь об еде.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1247 | Тема: А мне всё равно... написано: 22 мая 2015, 15:06

Кот

158
Канами, пофиг, все равно туда камень не доброшу))

Медведь спер мусорный бак.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 22 мая 2015, 15:07

Кот

158
Hripelov, и круто выспался!

Подхватил гонорею

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Три буквы написано: 22 мая 2015, 15:11

Кот

158
Весьма аккуратный зяблик

ВИЙ

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 22 мая 2015, 15:15

Кот

158
Дверь. Однозначно, дверь.

Вы читаете библию, и у вас срывает крышу. Ну, и башню, и фундамент. Осталась только тень. Ваши действия?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Русский Рок написано: 20 июня 2015, 09:24

Кот

158
Цитата Vikonia

Очень бы хотела посмотреть на это зрелище

Учитывая, что я закончил музыкальную школу...
У Люмен, по-моему, есть и получше.

А Маврик запилил новый альбом. 
Маврин - Корабль-призрак
Маврин - Занавес
Маврин - Роза мира

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Русский Рок написано: 20 июня 2015, 17:27

Кот

158
Vikonia, о, я на них натыкался. "Волчица", по-моему. Хотя сейчас уже не впечатляет, я после Кристины вообще к женскому вокалу придирчив стал)

А я нашел еще вот это
Aeterna nox - Сгореть

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Русский Рок написано: 20 июля 2015, 12:32

Кот

158
Vikonia, блин, заходи чаще, а? Одному не в кайф писать.
Эх, все меняется. Раньше мне биопсихоз не нравился. А сейчас вроде даже ничего.
Кипелов тоже, кстати, куда-то из моего плейлиста пропал. Да из него много чего пропало, только Маврин остался на своем месте.

Кстати о плейлисте. У меня за последний год он изрядно переменился. Стало больше таких вещей:
Vector of underground - Эволюция сознаний
Трупный Яд - Мент
Волчья сотня - Повелительница Тьмы (Tribute to Скорая помощь)
Куда-то напрочь пропала Ария, Кипелов, Король и Шут (сам удивился), Княzz, и прочее что раньше могло крутиться часами. Вместо них появилась пара заграничных коллективов правда всего пара, и оба итальянские
Да и вообще, в списке преобладает все мрачное и темное. Радостно-оптимистичного вообще нет, такое ощущение, что я незаметно принял темную сторону :D
Кто бы вообще объяснил, что происходит.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2015, 12:36

Кот

158

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Русский Рок написано: 20 июля 2015, 17:23

Кот

158
Vikonia, сразу вспоминаю Изморозь - "Церковь, что горит под горой" :D
Цитата Vikonia

с нее надо было начинать

В чем проблема, переиграем)
Digimortal - Те, кто спаслись
Vector of underground - Underground
Vector of underground - Дальше Ориона

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2015, 17:34

Кот

158

Еще пять минут Италии.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июля 2015, 15:11 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 22 июля 2015, 15:12

Кот

158
Чего-то в них не хватает, на мой вкус. Ну разве April Rain зацепил немного, а так...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июля 2015, 18:35

Кот

158
Vikonia, живенько)
Чёрная, мяу) Вижу пушистого собрата в Irradiant. К сожалению, это единственное, что в нем понравилось...

А на счет образов - по-моему, неплохо бы еще и мелодику. Музыка все-таки. Ну а если еще и смысл есть - вообще отпад.
1

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Русский Рок написано: 26 июля 2015, 14:16

Кот

158
Vikonia, а неплох) Несколько менее тяжел, чем можно было ожидать, но все равно неплох.

С меня Маврик.
Маврин - Покаяние
Маврин - Макадаш

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Русский Рок написано: 27 июля 2015, 14:22

Кот

158
Vikonia, миленько. А отечественные готик-металл коллективы нормальные есть? Кинь, если нетрудно...

Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб