Оу, да тема подает признаки жизни! Wargaz, а весело) Хотя эту хрень я не ем) Кстати, не знаешь что со мной? Мне SLOT вдруг приглянулся! Вот это: Slot - Мертвые звезды Меня же на другое подразделение перевели, там в кои то веки сносный репертуар. Кстати, о "сказках" - найди "Чернокнижника", не пожалеешь) Ферлюций, тут есть даже группы, о которых ты никогда и не слышал, скорее всего. Emerald Night, Downcast, АнДем, Черный Кузнец - как минимум две из них ты видишь впервые. Арвен, Лефлер как-то не идет. Тот же Стыров (действующий вокалист у Маврика) куда как лучше. Ну коль уж вспомнил про Маврика, с него и начну. Маврин - Новый день Северный флот - Харон Маврин - Харон Кстати, о птичках - Князь новый альбом выпустил. Княzz "Магия Калиостро" - Дом манекенов
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1233
| Тема: Русский Рок
написано: 23 февраля 2015, 07:58
IIIXCorvusXIII, Мяуу. А вот я его не понимаю. Коракс, неа, не один. Просто мне ничего интересного не попадается.
А вообще, странное нынче что-то творится. Особенно с людьми. Такое ощущение, как будто кто-то ускоряет тот процесс, который до этого шел сам по себе. Небольшой совет от Кота: никогда ничего не делайте так, как это делают остальные. Downcast - Заложник формата Emerald Night - Проклятое зеркало Маврин - За чертой
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1234
написано: 6 марта 2015, 08:42
Vikonia, опаньки, сталкер) Кстати, у них в основном все на английском же? И снова я дорвался до нормального интернета))) Emerald Night - Полет дракона
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1236
написано: 3 мая 2015, 03:45
попахивает если и не плагиатом, то как минимум очень сильным закосом
Закос и есть, с миру по нитке. А на счет слышимости - хз, может, я уже выкладывал. А вот Путь Солнца я как-то никогда не воспринимал. Может, потому, что их не поорешь ночью с забора. Ну, и если уж пошел такой курс... Emerald Night, наконец, выложили остальную часть от своего альбома. (Откуда бы я еще "Полет дракона" взял? ) Например, вот это: Собака Баскервилей Фильм пересмотреть, что ли... Еще хотел бы выделить вот это: Призрак Оперы Ну и это: Рыжая ведьма Ага, я с альбома выбрал лирику, если кто не догадался. Как обычно)))
Vikonia, о, я на них натыкался. "Волчица", по-моему. Хотя сейчас уже не впечатляет, я после Кристины вообще к женскому вокалу придирчив стал) А я нашел еще вот это Aeterna nox - Сгореть
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1253
написано: 20 июля 2015, 12:32
Vikonia, блин, заходи чаще, а? Одному не в кайф писать. Эх, все меняется. Раньше мне биопсихоз не нравился. А сейчас вроде даже ничего. Кипелов тоже, кстати, куда-то из моего плейлиста пропал. Да из него много чего пропало, только Маврин остался на своем месте. Кстати о плейлисте. У меня за последний год он изрядно переменился. Стало больше таких вещей: Vector of underground - Эволюция сознаний Трупный Яд - Мент Волчья сотня - Повелительница Тьмы (Tribute to Скорая помощь) Куда-то напрочь пропала Ария, Кипелов, Король и Шут (сам удивился), Княzz, и прочее что раньше могло крутиться часами. Вместо них появилась пара заграничных коллективов правда всего пара, и оба итальянские Да и вообще, в списке преобладает все мрачное и темное. Радостно-оптимистичного вообще нет, такое ощущение, что я незаметно принял темную сторону Кто бы вообще объяснил, что происходит.
Vikonia, живенько) Чёрная, мяу) Вижу пушистого собрата в Irradiant. К сожалению, это единственное, что в нем понравилось... А на счет образов - по-моему, неплохо бы еще и мелодику. Музыка все-таки. Ну а если еще и смысл есть - вообще отпад. 1
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1259
написано: 26 июля 2015, 14:16