Sandmännchen, ахаха, не зря я вчера их вспоминал))) Все, теперь уже точно не могу удержаться. Я уже давно хотел выложить вот это:
Ага, что еще можно от меня ожидать :D
Так, ладно, это было лирическое отступление. Ну что, я таки нашел еще одну группу, которую можно выделить.
DIGIMORTAL
Бесстыже скопировано с вики: Группа образована в 2004 году, 4 студийных альбома, 3 сингла, благосклонно встречена блаблабла... Датский метал-продюссер Якоб Хэнсен написал в своём блоге 4 Октября 2007: "Я только что закончил работу над альбомом замечательной Российской индастриал-метал-группы Digimortal. Он просто фантастический! Превосходные песни и замечательные идеи, исполненные как порезы бритвы! Мне кажется, эти парни могут посоперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически я лишний раз убеждаюсь в том, что Российские группы очень талантливы." Теперь от меня лично:
Треки, которые мне приглянулись: 1)Ангелы молчат 2)Руины 3)Кайн Вообще-то там много годного, но это выложу как-нибудь потом.
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
{Jocer}, ну, значит ты не узнаешь, кто обнес твою квартиру, а я не скажу, что это был пациент №666
Док, ко мне пришел странный тип, который принес мне кучу резаной бумаги, уверяя, что вчера это были деньги. Я у него спер кошелек, а теперь меня грызет совесть. Может, ей цианиду дать?
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
тексты пишутся методом "чем причудливее текст, тем умнее он кажется".
Я даже боюсь спрашивать, что ты думаешь про литературу типа Блока, Шекспира или еще кого... Gоблин, Черный Обелиск порадовал. Все никак не соберусь с ними ознакомиться... А Мастера я выкладывал уже))) Digimortal - Антарес Маврин - За чертой
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1154
| Тема: Русский Рок
написано: 14 августа 2013, 13:35
Ну что, ребят, оставшийся коллектив КиШа решил продолжить деятельность под названием "Северный Флот"! И правильно, Горшок столько сил вложил в развитие, что совсем уж все похоронить было бы свинством. (Я бы на месте Горшка вообще в таком случае в самых страшных кошмарах снился). Ну, поживем, увидим, что выйдет. Лично я настроен оптимистично, и никакая ... меня не переубедит. Rolling Stone подобрал списочек из 21 пунктов, типа "идеальный" концертный сет-лист группы, кину пару оттуда.
А кто помнит, как это связано с моей подписью - у того хорошая памятьXD
Gоблин! Думаю, не все так печально, осень тоже крутая штука) Да и зима, Новый Год-то как раз зимой) Кстати, меня глючит, или Corvus их уже выкладывал?)
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1155
| Тема: Русский Рок
написано: 15 августа 2013, 03:52
Как говорил один мой коллега, "Ребята, давайте жить дружно!" Cyberia, обложка больше всего цепанула А вообще, надо будет взять на заметку. Сплин как-то не идет. Для начала Everlost - Прости мне всё А вот дальше... А дальше вот что: Mysterya - Этот мир Ну и все.