biser: Сижу работаю, смотрю по офису мужик идет, гляжу на руках щеночек, вытягиваю шею, расплываюсь в сопливой улыбке, гляжу на мужика, на щенка, на мужика, на щенка. Мужик как то оооочень странно реагирует на меня. Присматриваюсь - а это ШАПКА меховая подмышкой ((( xxx: Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) - от двух дней и до развода! @ir_kill: Знакомая решила пошутить и с вопросом "Угадай кто это?" закрыла мне глаза. Я сказал "Хэдкраб!" Обиделась. (((
Вчера посмотрел "Непоколебимый 3" про бойцовский чемпионат среди заключенных. Как всегда "отлично" и до боли в челюстях от смеха реализована у америкосов атмосфера России. Но бои поставлены просто шикарно, всем любителям драчек советую.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1242
| Тема: Фильмы
написано: 7 апреля 2013, 15:49
Snakesalamandra, Попробуй (1) убрать надпись MG, (2) шестеренка чтобы была цельной, без обрезанного низа и с лучи не округлые, а с прямыми углами, (3) изображение в центе более конкретное, (4) ну и цифру впендюрить куда-нибудь.
Snakesalamandra, Не надо истерики. Все говорят по делу и хотят не высмеивать твои работы, а помочь. Хотя бы этим
Попробуй (1) убрать надпись MG, (2) шестеренка чтобы была цельной, без обрезанного низа и с лучи не округлые, а с прямыми углами, (3) изображение в центе более конкретное, (4) ну и цифру впендюрить куда-нибудь.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1246
| Тема: Фильмы
написано: 7 апреля 2013, 16:32
Супер мега гипер заказ! (примеряю новый стиль)) Аватары: 1. Этот - обесфонить и сделать насыщеннее цвета. 2. Этот - убрать белую окантовку и слегка округлить края, можно рамку на ваш вкус. 3. Этот - обесфонить и убрать эти дурацкие кольца и звездочки. 4. Этот - обесфонить. Всё по мах. Подписи: 1. Эта - закруглить края, если можно, рамку по вкусу. 2. Эта - закруглить края, если можно, рамку по вкусу. 3. Эта - закруглить края, если можно, рамку по вкусу, очернобелить. 4. Эта - закруглить края, если можно, рамку по вкусу. Всё по мах. Заранее огромная благодарность!
Мне кажется мечты о крутящихся шестеренках спровоцируют шквал недоблогов, статей со слухами, только ради количества
Ну еще остаются файлы, залить которые самое трудное из всех критериев для крутилок. Это ведь нужно еще найти такой файл, которого еще нет на сайте, получить разрешение на публикацию, оформить в конце концов...Так что это вряд ли спровоцирует шквал недоблогов (которые мигом летят в доменную печь сайта) или статей (которые также проходят отбор на актуальность и достоверность). Don't worry)
Мне это тоже очень интересно. Ведь разносторонне развитых пользователей у нас на сайте не так много. Кто-то статьи пишет, кто-то блоги, кто-то только файлы выкладывает. Лично мне до крутилок нужно выложить лишь 3 файла, но я ума не приложу как мне это сделать... Может сделать некую градацию в плане анимации, чтобы с каждым новым достижением добавлялся новый элемент анимации? Поясню. Если человек выложил опред. количество файлов, то ко всем достижениям добавляется, допустим, какое-нибудь мерцание. Если человек выложил опред. количество блогов и статей, то анимация становится разнообразнее, ну а если же пользователь выложил и файлы, и блоги, и статьи, то тогда уже добавляются крутилки.