P. S.: Люди, блин, какого, простите, хрена сами всё ломаете и рушите? Почему, построя небольшое сообщество, нужно его обязательно разобрать по кирпичикам обратно, а? Вот не дурость ли это?
P.P.S.: Интернет - не место для перехода на личности, и здесь нет места личным обидам.
Эх, не хочу критиковать, но Fuse00'вы причёски ещё давно опробовала. Идея автора была интересной, но реализация отвратительной. Качество оставляет желать лучшего, поскольку стальной блеск, плоские наслойки прядей меша, и сама ломаная анимация движения волос... Короче, веник на голове не для DEM. А вот на счёт второго мода с хвостиком ничего сказать не могу, не ставила себе. Могу посоветовать вот эти с физикой, они довольно-таки неплохо реализованы по сравнению с остальными, но на "широкую" голову DEM подстраивать придётся. HHairstyles
Э-э-э... Кристин, а можно скрины-сравнения модели тела с предыдущей версией? Я в NifSkope глянула, но никакой разницы не вижу. Мож так невнимательно смотрю. Игру пока не запускала.
Поскольку в "Раю для творильщиков" нет возможности комментирования... то тут, что ли, тогда напишу.
Собсна, несколько "притензий" к моду Константина, что подправить не мешает. Текстура-то почему в красный окрасилась? Персонаж сразу помидоркой становится. Плюс к тому, не мешало бы прозрачность узорам добавить, чтоб кожа самую малость просвечивалась, а то как наклейка выглядит. Ну и личная просьба. Неплохо бы ещё в архив или отдельно PSD файлы добавить как у Маргошки. Некоторые любят в фотошопе поковыряться.
Я не поняла о чем вы, простите. На этих скриншотых новая модификация? P.S. У нас жара плюс 30, голова плавиться и я плохо соображаю.
Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом.
Кстати, у меня тут небольшие ошибки теперь вылезли... Днём затенение сильное появилось, как в пасмурный день (особенно на персонаже), и рябь, не сильная, но раздражающая, по всему экрану (на скринах не отображается). Я когда 2.8.5 ставила, у меня тоже днём на улице затенение было, только гораздо сильнее. Поэтому на предыдущую версию откатилась. И в чём проблема, так и не разобралась...
Замечательная идея! Прям сразу всё протестировать не смогу, но чего успею.)
Вопрос! Можно ли сделать задержку при переодевании из купальника в обычную одежду? Не так важно, конечно, но глаз шибко натирает.. Плывёт-плывёт ГГ, и тут мелководье под ноги попадается. Сразу же переодевается в обычную одежду и стоит по пояс в воде. Через два шага опять накидывает купальник, а через метр - опять по пояс среди речки в одежде... >_<
И, как идея, при заходе в ярловы хоромы тож переодеваться в другую шмотку. Например в офигенные платьишки Karter. :3
DEM тело - можно привинтить к HD ванильной голове которую использует LB и все останутся довольны ... а DEM в виде отдельной расы сохранит свою уникальность.
О-о-о-о, да! Если бы Еву соединить с LH... О-о-о, да! Да-да-да! Я только за! Это был бы шикарный реплейсер ванили (и решил бы кучу моих проблем). Вместо LB c LH EVA c LH. Я бы очень-очень сильно хотела такой реплейсер... А Лилит так и оставить отдельной расой.