Извините, что без скринов, болею, как-то нет настроения их делать. Позже исправлюсь.
Ну, тогда предлагаю немного поржать. Случайно наткнулась на этот перл:
"Эта криста позавчерашний день ,Race menu и так далее её реплейсы тела не поддерживают ,она это всё называет скриптовая фигня ,очень глупо и тупо ,она застряла в прошлом веке ,и не понимает этого ,без SKSE .SKY Race Menu ,уже давно никто не играет ,и все её рейплесы ужасны --задница огромная ,спина трапеции развиты как у качка ,в тоже время руки не пропорционально тонкие,и никакой физики ,ни волос ни тела ,это старьё и утиль Просто отвратительно на это всё смотреть"
Похоже, этот чел любит волосатых анарексичек. Да он знает толк в красоте...
Привет, Кристин. Сразу чего-то написать поленилась... Странный баг у меня со смещённой головой. Почему, не знаю, но когда одеваю шмотки с пуш-апом, образуется щель и причёска проваливается..
Kris†a™, извини, но я опять к тебе с вопросом по обливиону, так как на форуме соответствующая ветка уже давно почила в бозе. Попробовала установить спекуляр-карту в ..._n.dds. Но она не прописывается у меня в файле, так как там уже лежит карта нормалей, а больше двух альфа-каналов плагин не может подхватить при конвертации в ддс-файл. Перепробовала разные способы, чтобы обмануть программу и ... ничего не получается. Похоже в обле удаление блеска решается как-то по-другому. А я не знаю, слаба еще я в этом деле. Подскажи пожалуйста, что можно сделать?
М... Простите, шо за брэд? Я немного не понимаю вашу проблему с альфой по такому описанию. Что вам мешает спекуляр впихнуть в нормаль?)
Столкнулась с проблемой. Может, у кого то же самое, потому напишу, вдруг кому-то поможет.
Несколько раз у меня почему-то вылетала игра. Выяснилось, что из-за обычных текстур. Хрен разберёт, что этому SE не понравилось, но факт. Решила эту проблему просто пересохранив файлы в фотошопе. Если интересно, это был деревенский забор, кубмап от чего-то и мужская шкура.
П.С. Из ванильных багов мне попадались, например, трава и объекты, проваливающиеся в землю, парящий над горами персонаж аж на метр в высоту, вездесущие сраные швы на ландшафте и даже на воде (даж в обычном Скае столько не было) и т.д...
Кристин, краснота головы у DEM из-за _sk. У Лилит тело более оранжевое, а у Евы более розовое, а лицо и вовсе красное в сравнении с ними. В общем, я это только сейчас заметила. И, видимо, эта штука заметна не всегда, не при всяком освещении и не при всех настройках ENB. Может их подогнать по оттенку? Мне-то не надо, я себе поправила, но мож у кого то же самое будет.
Цитата Kris†a™
в обновленной/новой версии DEM, все НПС вампиры будут выделены в отдельный *.esp файл
Э-э... Типо, опциональный esp? А то задрали уже эти вампирки валить мимопроходящих людей. Я пока подбегу, там уже парочка трупов валяется... И для начала игры шибко живучие они.
И ещё у меня ни с того ни с сего у них вдруг текстура лица баганулась на мою и потемнела... О.о
Если считаешь, что дело действительно в _sk, не могла бы мне скинуть поправленные файлы? SSE у меня нет, но я найду способ проверить. Потому что, если это так, то это... занятно.
Привеет.) Извини, что сразу не ответила, в прошлый раз долго ждала ответа, думала, и сейчас так же будет. Нет, я и так и сяк перекрутила-перекрасила-переиздевалась над этой картой, но эффекта просто ноль: http://s009.radikal.ru/i308/1703/6e/ac07408835a1.png Максимум, что с того удалось, так это тон сделать чуточку посветлее и чуть менее оранжевее. Так что, не знаю, что делать.(
Капелька флуда о Skyrim SE:- Капитан, а что делать с графоном? Его нет в списке - В бездну список, давай его на плаху! ... - Жил без оптимизации... и умер без оптимизации...
Да,точно,оно и есть. Вы уж извините,что по русски написал и подверг ваш деликатный интеллект излишней нагрузке. О_о
Просто вы написали "ш", а по-английски это будет "sh", а не "h", из-за чего меняется смысл.
==================
Выяснила такой интересный факт. Недавно ставила, экспериментируя, несколько разных ENB. Со всеми ними кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, но вот с UNP... Это просто нечто! С каждым ENB своя индивидуальная гадость на персонаже. Кошмар просто...
П.С. Экспериментируя, ставила совершенно разные по стилю (настройкам) ENB. И вот что интересно. С разными настройками кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, а вот с UNP... Это просто жесть. Натуральная жесть. С каждым ENB персонаж выглядел по-своему гадко. Тут на скринах накрученный RL, кстати, он в список тестируемых не входил.
Если будет такая возможность, хотелось бы увидеть анимацию магии под Лилит и Еву под версию SSE, мододелы не торопятся делать под эту версию анимацию, а старая версия поставленная на SSE делает из Евы манекен =(. Было бы неплохо увидеть хорошую анимацию магии, стандартная уж очень нелепа.
так то да, но анимации магии с последний DEM не работали, но они к старой версии игры конечно относились, а вот некоторые оружейные анимации порадовали, из много перепробованного, кое что из SLE версии таки работает в SSE с Евой =)
В SE надо конвертировать анимации с LE, на сколько я знаю, а то работать не будут. У меня все реплейсы нормально идут и на "ванильке" и на DEM.