а можешь подсказать что ты сдесь выбирала чтобы сохранить прическу , а то после моего редактирования она теперь немного по другому отображается
да и не надо стесняться , по моему у тебя все отлично получается , хоть и делаешь на скорую руку
Все настройки такие же. Я их не меняю при изменении. Отображаться может по-разному в зависимости от того, каким образом перекрашивали текстуру и как изменяли цвет волос в редакторе персонажа. Спасибо.)
создайте отдельный топик для всех разработок ... а этот пусть остается для скринов и обсуждения. Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.
А идея хорошая. Тогда несложно что-то нужное найти будет.
Изменение репутации для пользователя Dannato
DannatoOffline
Сообщение №33
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 23 мая 2014, 01:13
| Отредактировано: Артемида - 23 мая 2014, 01:34
У меня возник вопрос на счёт ретекстура zzjayских пёрышек. Мож там кто-нить за это возьмётся... Не? А то они так уныло размазаны. Я такими делами пока не-не, а то бы сама засела. Поковыряла только сиреневые цветочки: неудачно текстура подобрана, так что в игре неправдоподобно светит лепестками. Не, ну у автора-то всё нормально, с тем ENB они вообще розовыми смотрятся, а вот кому-то мож надо будет? Хотя... думаю, вряд ли.
DannatoOffline
Сообщение №34
написано: 23 мая 2014, 18:27
| Отредактировано: Артемида - 23 мая 2014, 18:33
Рассмотрела поближе эту ночную броньку. М-дэ... Криста была права: топ - г. полное. Точнее, его модель. Не понятно, на чём он держится, и как не падает, неправдоподобно свисает вниз, ещё и умудрившись облепить грудь. И раз уж он так свободно висит, то зачем там шнуровка?? Для толсто-худых, типо безразмерный и на худышку утянуть можно? И тот чувак, что на DEM переставлял, недобросовестно относится к работе.)) Сапожки, ремешок на ноге и все эти нарукавники надо ужимать и подгонять больше. И вонь чего ещё заметила:
P. S.: такая смесь вышла...
И... Я тут мож просмотрела. Криста хвосты только для себя делает или со всеми поделится?
DannatoOffline
Сообщение №35
написано: 23 мая 2014, 18:37
| Отредактировано: Артемида - 23 мая 2014, 18:40
Это авторы так сделали, а чем не вариант при использовании, взять сделанную ступню от НН Демоники, далее подогнать туфли на высокой платформе под эту ступню, а высоту на которую будет подниматься тело задать в самой обуви, и никаких сломанных ступней не будет.
Добрый день. Заметил, если использовать яркие цвета губ, видно "лестницу" по краям
В оригинале игры текстуры имеют разрешение 256х256, поэтому боевые раскраски, подводка для глаз и помада (в данном случае) будут выглядеть "пиксельно". В SKSE.ini (если вы, конечно, SKSE используете) вставьте:
[Display]iTintTextureResolution = 2048
Лежит в ".... Skyrim\Data\SKSE".
DannatoOffline
Сообщение №49
написано: 15 июня 2014, 10:20
| Отредактировано: Артемида - 15 июня 2014, 10:24
Хотела бы поинтересоваться: а не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, подключить один пак с прическами - а именно Fallout hair pack fixed? До невозможности люблю каре, и хотелось бы своей демоняшке заиметь такую прическу.
Я бы посоветовала вам SG. Текстуры там хоть немного лучше и каре довольно-таки не мало.
ioannovna, я никогда раньше не таскала эти маски. Сейчас, думаю, появилась причина одеть.) Хороши безделушки.))
DannatoOffline
Сообщение №50
написано: 15 июня 2014, 13:26
| Отредактировано: Артемида - 15 июня 2014, 13:37
она использует LB ... т/е - у вас должен быть установлен файл: Lady Body.esm
Я имела ввиду, не будет ли оригинальной внешности: текстуры и меши только для неё без установки дополнительных файлов, как у Мелиссы? А то покрасить для себя хотела, событие ж такое. =)
DannatoOffline
Сообщение №57
написано: 2 июля 2014, 19:58
| Отредактировано: Артемида - 2 июля 2014, 20:31
это адаптация ванили ... P.S. так ведь сколько криков было, что не могут натянуть ванильные скафандры.
Ну-у-у-у, триста лет назад у меня был такой костюмчик на СВВЕ, уж намного посимпатичней этого. Моглиб и что-то наподобие придумать, а не реальный скафандр одевать.