Крис, решила попробовать ваши настройки SkyrimPrefs и у меня растянуло-размазало всю картинку по экрану. Можете подсказать строчку с изменением масштаба?
Артемида, очень ждал этот костюм от pclp2014 , так как эта одежда напоминает мне мою любимую игрушку , а именно - BloodRayne , но когда посмотрел в игре , понял , что буду удалять только из-за того , что штаны полнят Лилит раза в полтора-два ( выглядят очень громоздкими ) + сапоги "вшиты" в штаны - это идея , лично мне , не особо понравилась ... К верху притензий не имею , он меня порадовал , а вот низ ... Так что вот такие пироги ((((
Я это тоже вижу. Но подгоню себе чуть позже. Там ещё и сапоги великоваты.
Что креолы слишком толстый и текстуры отходов. Я буду делать еще раз.
У вас немного странные нормали получились... Я тут поправила, теперь выглядит так, какой и должна быть кожа. Посмотрите? https://yadi.sk/d/WaM7lofPWyVgS
Изменение репутации для пользователя Dannato
DannatoOffline
Сообщение №69
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 июля 2014, 22:30
| Отредактировано: Артемида - 20 июля 2014, 22:30
Спасибо большое за подсказку. Могу ли я его использовать?
Конечно, можете.) Я понимаю, что у вас и так много работы и вы не успеваете. Я поправила нормали и текстуры и в Gothic Leather Armor. Теперь кожа - это кожа, а металл - это металл.
Natürlich kann man.) Ich verstehe, dass Sie und so viel Arbeit, und Sie haben keine Zeit. Ich korrigierte und normale Textur und Gothic Lederrüstung. Nun ist die Haut - sie ist aus Leder und Metall - ein Metall.
у меня после установки DEM поверх LB 2.1 женские НПЦ потеряли текстуры тел то есть, например, если у какой-то игровой Гали или Маши нету, скажем, перчаток, то руки у нее желто-коричневые и ванильной формы. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что я не так сделал, и как с этим бороться. Откланиваюсь с уважением и благодарностью.
Может esp/esm сместилось? Или, если у вас esp, то попробуйте esm поставить, или наоборот.
DannatoOffline
Сообщение №72
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 24 июля 2014, 01:04
| Отредактировано: Dannato - 24 июля 2014, 01:12
залил мод как полагается, но файл который нужно подлючать demonica.esp не обнаружил, но в папке с игрой он присутствует (170кб весом) 5раз заново качаю , и ничего =( в игре при создании перса нет это расы.
Так куда и что вы скидываете? И там должно быть "Demonica.esm", а не esp.
Крis, маленький вопросик. На некоторых текстурах лица есть проблемы с носом: либо ноздри выезжают, либо чёрточка подтенения. Вы вроде бы поправлять вместе с бровями хотели?
Пуш-ап чёрный боди есть в основном моде демоника, можно архив распоковать и выковырять оттуда (lilithtopbody_0 и lilithtopbody_1 по адресу: Data\meshes\armor\demonica\dem bikini). Есть так же в модах Dress Collection, Gothic dress, Privat и Succubus Gift.
Вы говорили о какой-то магии или заклинании. Можно подробнее?
Вы хотите другую модель, но не хотите её переделывать, хотя спрашивали именно, как изменить. Я и ответила, либо готовый пуш-ап Кристы взять и им заменить либо... магия, колдуны, шаманы...
Проблема UNP в том, что автор не имеет понятия о анатомии. И там ничего не возможно исправить. Основные ошибки которые допустил: 1. Нету костей ключицы, и место под них не предусмотрено (в результате - грудь задралась и заняла место ключицы), 2. Задрал подмышки на не реальную высоту (как следствие - за собой потянуло грудь), 3. Опять же, как и про ключицу, так и про кость таза попросту забыл (где вы видели человека без костей таза), 4. Не предусмотрел место грудной клетки, талия задралась на место грудной клетки (как следствие - опять же смещает грудь в верх), 5. Грудную клетку "раздул" в верху и сузил внизу (хотя должно быть на оборот - грудная клетка в верх сужается а вниз расширяется),
... 6. к этому списку еще можно описать ошибки допущенные на руках и ногах ... но они никак не воздействуют на грудь. По этому - оставим для другого раза.
С этим соглашаюсь. Ставила когда-то в самом начале, и снесла сразу. Тело каким-то искажённым показалось. За неимением DEM играла CBBE.
когда я встретил парочку дремор, одна маг другая мечник с двуручем - то такой "паровоз" пронесся тараном через поселение великанов как лось по кукурузе я решил что 2 великана и 3 мамонта обязательно затопчут дремор... фигасе... оба великана отошли в мир иной, дремора маг застряла с мамонтами а вот дремора-мечник меня догнала! пока бег рывком (с Alt) мы находились на равных, как я просто стал бежать меня догнали и оприходовали мечом, одним ударом было снесено 140 здоровья... после перезагрузки я в скрыте обошел их по большой дуге...
Ну всё, иду ставить этот мод!
DannatoOffline
Сообщение №88
| Тема: Demonica: paradise for creators
написано: 19 апреля 2015, 14:48
| Отредактировано: Dannato - 22 июля 2020, 19:37