Всем привет. Я хочу сделать мод для ФО3 с созданием ствола на верстаке. Я понял что это делается через скрипты и что надо работать со скриптами у которых написано в начале ИД Schematics. Объясните плиз или дайте ссылку на тутор, как сделать свой рецепт
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №92
| Тема: Скрипты
написано: 4 июля 2011, 11:26
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 4 июля 2011, 11:27
Artem13, Я понял что смотреть надо и делать по аналогии на основе скриптов с подписью вначале Schematics и названием ствола (SchematicsDartGunItemSCRIPT) и редактировать скрипт SchematicsWorkBenchScript. Но как именно я не могу понять. Именно это я и прошу объяснить
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №93
написано: 4 июля 2011, 12:16
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 4 июля 2011, 12:58
Artem13, Мне надо: 1)Рецепт для верстака 2)Заметка в пип-бое о рецепте 3)Схема (как я понял 2 и 3 это одно и тоже находится в Note и ИД с приставкой Schematics) Э-ээ... Вечер уже сейчас, а позже мне возможно надо будет уйти
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №94
написано: 4 июля 2011, 14:08
Могу завтра-послезавтра нарисовать тебе тутор небольшой
Хорошо, спасибо, а то я почти не че не понял 1 - продумал. 2 - сделал 3 - э-ээ. чего-чего о0 4 - скрипты не мое 5 - Это в message делается? 6 - аналогично 4
Стаж - 10 лет (первый комп в 5 получил) Первую игру не определить т.к. играл сразу в две - Delta Force: Land Warrior и Return To Castle Wolfenstein (проще - Вольфенштейн, как мы все его называли).
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №96
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 5 июля 2011, 05:28
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 5 июля 2011, 05:36
Играл в PB месяц-два. Поднялся на одно звание Выйдешь с сервера до окончания мапы - штраф, забирают очки. Стволы за деньги - временные, от одного дня до 3 месяцев. Чуваки валят, выйти из-за угла не успеваешь. Стреляют все по стенам, завалам, полу, потолку, только не по тебе, но хэды ставят В общем игра перещеголяла контру по кол-ву читеров А вывод сделать не трудно (играем все дружно в CSS )
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №100
| Тема: Монстры vs guns
написано: 7 июля 2011, 06:29
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 июля 2011, 06:29
Ломик не плох, но чаще пользуюсь автоматом с подствольником (универсальное оружие, т.к. гранатами я взрывал страйдеры, охотников и большие группы, а пулями всех остальных, к тому же гранатой можно быстро расчистить путь, если он завален ломающимися объектами, и уронить турели. И главное - боеприпасы практически повсюду )
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №101
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 7 июля 2011, 14:45
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 июля 2011, 14:45
Karta, Прим-слимм бот (буквально) Нэш ведь говорит что Слимм все видит "Черно-белым", т.е. ему на смягчающие обстоятельства, причины, мотиви и т.д. наплевать, он просто накажет со всей строгостью. Т.е. всеравно минус
1) G-Man 2) Half-LIfe 2 3) "...Нужный человек не в том месте может перевернуть мир..."
Добавлено (13.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- Учёный, когда Гордон прыгает в установку до открытия портала в Зен: Фримен, ты ид*от! (PS: модераторы - не кидайтесь тапками, просто цитатка понравилась )
3D Max, NifSkope и GECK А если нормально, то Counter-Strike: Source (отдыхаю после модостроительской деятельности) и... Half-Life! (первая ) (игра-легенда, думаю каждый человек знает кто такой Гордон Фримен)
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №112
| Тема: Самый НЕлюбимый персонаж!
написано: 15 июля 2011, 09:08
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 15 июля 2011, 09:07
Зомби из Зоны Поражения (их так много что патронов не напасешься, а убивать лучше ножом в затылок сильным ударом (1-2 раза и окончательный труп, без право на воскрешение)
А если серьезно - 1) Суч... сорри, Сыч 2) Уже много раз говорили 3) Уже много раз объясняли
2.Прозрачный фон, ширину подстроить до рук, высоту убрать до колен. Снизу помаргивающая красная надпись Zombie Panic! желательно со значком хим.угрозы и "кровавым" шрифтом.
3.
4.Макс.высота, ширину подстроить под высоту что бы не было без изменения пропорций.