Здравствуйте. Уже второй раз подряд сталкиваюсь с тем, что в комментариях к моему плагину https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11913 пропадают мои ответы. Первый раз это было несколько месяцев назад и сейчас опять пропали. Т.е. мне задают вопрос по плагину, я отвечаю на него. Через несколько дней мои сообщения изчезают.
Например, примерно 3 февраля я отвечал на сообщения: №:304 Ghoust22 в 18:45 (02 Февраля 2014) №:303 Mef3R в 13:15 (02 Февраля 2014) Ранее, в конце декабря я отвечал на сообщения: №:300 neka120 в 18:45 (16 Декабря 2013) №:298 Americano в 06:05 (15 Ноября 2013)
При этом моих ответов на сайте нет. С чем это связано? Только у меня такие проблемы возникают, или у всех?
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №94
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 февраля 2014, 16:51
Спасибо. А это похоже на правду. Поисковики тоже иногда сообщают о "подозрительном трафике из моей сети". С каждым днем всё больше и больше ненавижу своего провайдера с его локалкой.
temp5050Offline
Сообщение №95
| Тема: Static Skyrim
написано: 29 ноября 2014, 08:48
душу дракона по имени Мирминдира ( или ка-то так) ну или 2 дракон за начало игры ( после Алдуина в Хелгене) не мог поглатить. Перезапускал несколько раз.
VS_Revan, я закончил разбираться, какие перки в последней бете изменены. Завтра буду уже изменения в "Обучение перкам" вносить. Думаю, завтра уже будет готов.
Если тебя не затруднит, выписывай, пожалуйста, куда-нибудь названия перков, в которых ты требования (или названия) изменяешь)) А то уж очень это нудное занятие - каждый перк проверять
Новый перк "rssRecoverBlock" (перегруппировка) на древе навыков не связан "стрелочкой" с предыдущим навыком. Какие ему требования указывать? Такие же, как в свойствах самого перка?
temp5050Offline
Сообщение №101
написано: 28 февраля 2015, 14:54
| Отредактировано: temp5050 - 1 марта 2015, 06:25
Для получения перка "rssRecoverBlock" (Перегруппировка), согласно древу навыков, требуется перк "BlockRunner" (Блок на бегу), однако в свойствах перка "rssRecoverBlock" (Перегруппировка) стоит требование наличия перка "PowerBashPerk" (Силовой удар плашмя).
Изменения от 01.03.2015: - Перк "Парализующий удар" (ParalyzingStrike) переименован в "Пробивающий блок" [навык "Одноручное оружие"] - Добавлен перк "Перегруппировка" (rssRecoverBlock), для его получения требуется перк "Блок на бегу" (BlockRunner) и уровень навыка "Блокирование" - 70
temp5050Offline
Сообщение №103
написано: 1 марта 2015, 11:30
| Отредактировано: temp5050 - 1 марта 2015, 11:32
Изменения от 01.03.2015 №2: - Изменены требования для перка "Перегруппировка" (rssRecoverBlock), для его получения требуется уровень навыка "Блокирование" - 85
temp5050Offline
Сообщение №105
написано: 2 марта 2015, 04:27
| Отредактировано: temp5050 - 2 марта 2015, 05:06
VS_Revan, удали на досуге вот эту гадость: http://f-picture.net/lfp....htm Из-за неё нельзя до 20 ур. получить квест на поиски щита у ярла Маркарта. А этот квест для покупки дома нужен.
temp5050Offline
Сообщение №107
написано: 4 марта 2015, 04:23
temp5050, ок, постараюсь не забыть при следующем открытии КК)
Там в разделе SM Event Node очень много событий, которые только при достижении игроком определенного уровня запускаются. Может быть стоит удалить проверку уровня ГГ везде?
temp5050Offline
Сообщение №108
написано: 4 марта 2015, 16:43
еще бы подтвердить что оно работает не только у меня есть кто у кого работает "Выбить опору"?
Проверил на бандитах, работает прекрасно. В руках был эбонитовый щит и кинжал. Стоишь с блоком. В тот момент, когда противник делает силовой удар, наносишь силовой удар сам. Противника оглушает щитом.
temp5050Offline
Сообщение №109
написано: 7 марта 2015, 16:48
Пока форум читал, вспомнил. Локация, где Сияние рассвета выдается, слишком легкая мне показалась. Противники от одного взгляда на них умирали. А меч, наоборот, очень мощный дали. Сейчас не помню уже, что за мобы в той локации. Компа под рукой нет. На мой взгляд, мобов усилить нужно.
И сразу вспомнил ещё одну деталь - в некоторых локациях лежат захороненные трупаки, которые тоже драуграми называются. Только они не мобы, а, скорее, сундуки) И у этих трупаков очень часто сапоги зачарованные попадаются, да золото в весьма больших количествах. Если не сложно, сделай им в лут поменьше золота и побольше разнообразия в предметы)
temp5050Offline
Сообщение №110
написано: 13 марта 2015, 10:45
Добавлено (14 Марта 2015, 14:18) --------------------------------------------- VS_Revan, попробовал новые зельки. Есть недостаток - эффекты от одинаковых зелий суммируются, но токсичность при этом не изменяется. Выпил кучу "мулов", переносимый вес многократно увеличился, а токсичность осталась как от одного зелья.
ЗЫ: Перк "Оратор" получил своё название от слова "орать"?
temp5050Offline
Сообщение №112
написано: 16 марта 2015, 12:31
Цитата RusMage (): Кинжал рифтена выдаётся почему-то в Данстаре странно. быть не должно. гляну, но особо париться не буду.
Квест "Favor256", который называется "Тан Рифтена", на самом деле должен называться "Тан Белого Берега" (Данстар). Этот квест не имеет к Рифтену никакого отношения. В CK "Кинжал владения Рифтен" привязан именно к этому квесту. На самом деле за получение звания тана Рифтена отвечает квест "FreeformRiftenThane"
Добавлено (16 Марта 2015, 15:31) --------------------------------------------- Всего в Скайриме 9 владений. Статика затрагивает квесты на получение тана только в 8 владениях. Не затрагивает Рифтен. Но награда, которая должна даваться в Рифтене, даётся в Данстаре.
temp5050Offline
Сообщение №113
написано: 20 марта 2015, 12:00
Кстати насчет топора Вайтрана. Мне выдали стеклянный топор с зачарованием на высасывание жизни. Уж больно похоже на ванильный уровневый топорик, не? Должен быть наверное какой-то другой?
А в других городах всё нормально?
Добавлено (20 Марта 2015, 15:00) --------------------------------------------- Ага, есть такое. Титул тана Вайтрана можно получить двумя способами (источник): 1) выполнить квест "Дракон в небе" + помочь троим жителям. 2) при прохождении сюжетной ветки за Братьев Бури после гражданского переворота нужно поговорить с новым ярлом, чтобы опять получить статус тана.
За награду тана в Вайтране (при убийстве дракона) отвечает квест "MQ104" (стадия № 160) После гражданского переворота, вероятно, квест "Favor253".
Статика изменяет только награду во втором случае.
temp5050Offline
Сообщение №114
написано: 20 марта 2015, 13:53
| Отредактировано: temp5050 - 20 марта 2015, 12:23
С Рифтеном глюк - в журнале висит задание "поговорить с ярлом Рифтена", а в диалоге с Лайлой нет никаких квестовых веток.
Аналогично и у меня. Сам не пойму, почему так.
Добавлено (20 Марта 2015, 16:53) --------------------------------------------- VS_Revan, мне сделать патч для оружия танов без изменения скриптов? Изменив только параметр "JarlWeapon" в квестах.
temp5050Offline
Сообщение №115
написано: 20 марта 2015, 14:35
Как отключить изменение имени, знаю. Насчет енчанта не понял тебя. Там оружие из левел-листов берётся, дополнительно чары вроде не накладываются, не заметил ничего такого. Пока сам у себе на компе поэксперементирую. Впереди выходные, ты, наверно, заниматься модом будешь. А у меня отпуск, я и до понедельника потерплю. Напишу, как буду готов твой мод изменять.
temp5050Offline
Сообщение №116
написано: 20 марта 2015, 14:42
Игра говорит, не найдено id ff0963c5 (у меня хх это ff, все вещи из Статики с таким префиксом). ID точно правильный?
Да, правильный. У тебя "ff"? Это сколько же у тебя модов тогда? 256+? Я номер мода в Nexus Mod Manager смотрю, у меня он 20-тый стоит, т.е. "13" в шестнадцатиричной системе (начиная с нуля).
temp5050Offline
Сообщение №118
написано: 21 марта 2015, 15:41
| Отредактировано: temp5050 - 21 марта 2015, 16:20
Я заметил баг - при использовании силовых атак верхом анимация зависает и приходится убирать оружие. Как это исправить?
Может конфликт какой-то? Моды на анимацию, или на верховую езду какие-нибудь стоят? Попробуй отключить, проверь. Сам я верховым боем не пользуюсь, но проверил, всё нормально. Кстати, а силовая атака на лошади это как? У меня обычные атаки только.
VS_Revan, а у тебя в bsa-файл скрипты для квестов на получение титула тана (QF_Favor250_000A2C86.psc, QF_Favor252_000A2C9B.psc и т.д.) сами добавлялись при создании bsa-файла? Или ты их вручную в bsa добавлял?
temp5050Offline
Сообщение №119
написано: 22 марта 2015, 15:12
| Отредактировано: temp5050 - 22 марта 2015, 15:20
VS_Revan, я завтра, скорее всего, на неделю уеду, компа у меня не будет. Сможешь сам исправить квест на получение титула тана в Вайтране? Как и следовало ожидать , нужно в квесте "MQ104" в параметрах Alias-а "JarlWeapon" заменить: - Display Name на "None" - Убрать галочку "Uses Stored Text" (при Display Name "None" не принципиально, но я убирал) - Create Reference to Object заменить на "RSSWaitranGreatsword" - Level заменить на "None" (правда разницы никакой не заметил, но у себя я переключил) У меня всё заработало, проверял. Изменения вступят в силу только если ГГ ещё не брал Драконий камень в Ветреном пике. В принципе, все остальные квесты точно также изменяются (не знаю только, есть ли в этом смысл), проверил измененный таким способом квест с оригинальными скриптами на Фолкрите, всё работает. Главное при этом скрипты из bsa-шника и из папки "data" удалить.
temp5050Offline
Сообщение №120
написано: 1 апреля 2015, 11:19
| Отредактировано: temp5050 - 1 апреля 2015, 11:22
VS_Revan, проверь требования для получения перка "Перелом душ" (rssSoulBreak). В его требованиях указан перк "Экономия душ" (SoulSqueezer), а в древе навыков он стоит после перка "Поглотитель душ" (SoulSiphon).
Добавлено (01 Апреля 2015, 14:19) --------------------------------------------- Обновление плагина "Обучение перкам": https://yadi.sk/d/Zqwez94yffuwc Для установки достаточно заменить файлы