Myprism, Просто видимо вот csThalmorMeleDual из за этого у тебя всё, у меня подобное было, только, с магией, нпс, её не использовал, однако в спелах прописана.
Myprism, Мне, кажеться нет, ибо магию, я проверял, даже на аргонианах, дело, скорее в настройках. Потому-что что-то, мне подсказывает, не в расах дело.
Пофиксил эту проблему вот таким методом: Quote Если в редакторе есть иероглифы Iaae?aneea iaauee ?anooo ia 20%? auno?aa В папке C:\WINDOWS\system32 есть файлы С_1252 и С_1251.
Скопируйте куда нибудь С_1251, затем переименуйте С_1251 в С_1252. Оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте в C:\WINDOWS\system32 новый переименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. Должно помочь.
xotonic, По идее, тут нужен, трайгер (или скрипт). Так, по идее спавнер (если он, отдельно прописываетя. Ну а после, этого нужно, залинкнуть, с рычагом.
gdev, Насчет, того что, реагирует, только один нпс, это возможно дело во фракциях, ну или как альтернатива, аи пакеты, я бы рассказал больше, но я сейчас не дома!!! А насчет, что, игра вылетает, тут из-за маркера prisonmarker по идее. Он должен находиться в тюремной локации, я особо, много не расскажу, ибо ответ вверху.
Добавлено (13.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- mostick, Что респавн используешь??? Настройки и описание можешь дать???
mostick, Я имею ввиду как, сам respawn называется в ck. Насчет настроек, то я имел ввиду, когда открываешь, опции респавна, что там написано??? А насчет второй проблемы, то что-с навмешами тебе, стоит проверить, могут ли, ходить там нпс, или нет.
Сапфир, Открываешь вкладку actors, потом выдираешь нужное меню с расой. И открываеш определенного нпс. Потом заходишь в invertory. И там выбираешь определенную броню. P.S дам тебе совет. Перед тем как, задавать вопрос, посмотри туториалы, сверху. Ибо то, что ты спросил, в одном из туторов, есть!!!
Myprism, 3 я иммел ввиду, посмотреть, что в стандартной локации, и потом уже делать, как тебе нужно.
Добавлено (16.07.2012, 16:20) --------------------------------------------- 1 кажется мне какието предметы, не дают ему пролетать сквозь стены, и прочее.
KuroKim, Бывает такое, но редко, я просто делаю, рестарт, Ск, ну или в крайнем случае Steam.
Добавлено (26.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- Клерик, 1 Нужно копировать(или создавать нового бандита, и менять кучу, всего, в нем. 2 Найти в Ск Fraction(или faction) и ковыряться с ним. 3 Если беседка сделала, значит можно!!!!
Добавлено (26.07.2012, 16:44) --------------------------------------------- Withoutme, Обычно такое происходит, из-за кустомной озвучки, проверь все папки, есть ли где либо, там звуковые файлы.