Tolirance, Да, через консоль можно(смотри где то тут на модгеймс есть тема с id предметами). А так, твой вопрос, косается, самой игры, а не Creation Kit (Так что лучше, не задавайся этими вопросами, в этой теме).
Тубалкаин_Альхамбра, Была, такая трабла, щас бы вспомнить, как решить.
Добавлено (29.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Тубалкаин_Альхамбра, Посмотри в Realtek HD во вкладке, звуковой эффект, караоке(какая там цифра стоит)?
SnailBridge, Если, я не ошибаюсь, то там кроме, самого барда, нужно ещё, что-то добавлять. (Я не знаю что, с этими, бардами я, не возился). Просто, там нужно, поковыряться, в локации, с бардом, может, это, что-то даст.
АльгАмбрА, Серия Counter-Strike, получила большую, популярность (в основном из за counter-strike 1.6). По серии игры, стали делать машинимы (англ. machinima), игра стала настолько популярна, что стала использоваться в кибер спорте, по ней стали, делать модификации, и много, чего другого (перечислять долго и нудно). Да и конечно это, не всё (можешь больше на википедии, или где, ещё почитать).
Ну, о популярности я и не спорю, ведь даже фильм сняли "На игре" и "Геймеры"- если не ошибаюсь так называлась российский "шедевр".
Да есть, такой фильм, не спорю. Но мне кажется, Что, если, выше перечисленное, не даёт, понять, что такое counter-strike, то, даже не знаю, как ещё объяснить. Counter-Strike Это игра. xD Тут, сложно, всё.
Klaypex, Нафига, тебе вообще, этот эмулятор PS2? А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный. Тем более, если ноутбук. Лучше, все эти, опыты, проводить на, обычном домашнем, компьютере.
Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры?
Не думаю. Что, эти, температуры нормальные (конечно я могу ошибаться). Но, такая высокая, температура, и для, обычного компьютера, не нормальная. А у тебя, ноутбук. Конечно ты, можешь делать как сочтёшь, нужным. Но рекомендую, не доводить, ноут, до такого.
Добавлено (04.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- Самая оптимальная, мне кажется, где то 30С или в районе.
чертюга, Такой вопрос, уже кто-то задавал, если не ошибусь, решение, так-же нашлось. А так, проверь, сам креашон, ибо что-то, с ним, у тебя, не то. Кеш попробуй проверить, переустановить, в настройках поковыряться.