Предрелизный тест! LadyBody.rar (перезалит/обновлен 01.04.2012) Внесено много исправлений - все о которых сообщали тестеры. Уже сама запуталась в количестве файлов... но вроде - ничего не забыла положить в пакет. Словом - скачиваем, тестируем. Благодарна всем кто помогает в этом не легком деле.
Несколько скринов, сделанных во время теста геимплея:
Не удачно упала - порвался меш (в следующий раз пусть падает по человечески)... ваще, они падают, зачастую в таких позах, что смотришь на них и думаешь - каким образом? То суставы вывернут на изнанку, то кости становятся резиновыми во время падения... это надо сказать спасибо, разработчикам игры. Никаких дыр на шеи персонажа - нет. Соответственно фиксить нечего.
Ну в принципе можно и так сказать... Они даются после выполнения квеста про изгоев в Маркарте. Выглядят абсолютно так же как и изгойские сапоги, но в отличие от них они отображаются некорректно.
только что проверила... они отображаются без багов, так же как и сапоги изгоев - используют одну и ту же модель сапогов. Т/е - не отображаться не могут по определению. На другом форуме, у одного из пользователей был аналогичный баг из-за конфликта с модом ТЕРА: http://forum.anvilbay.ru/index.p....=558103 Ищите с каким модом у вас возник конфликт.
На вкус и цвет - у каждого свои фломастеры. Не спорю, если вам нравятся мене реалистичные ноги - то безусловно... лучше. Мне нравятся боле реалистичные, по этому в [LB] они такие, какими я их создала. Можно было-бы и еще боле реалистичные создать, но скелет не позволяет менять соотношение верхней и нижней части ноги и тела, по этому приходится идти на компромисс и выкручиваться как есть.
да не вопрос... кстати: даж не стоит их включать, а можно в виде отдельных модов релизить. Этот мод будет без каких либо ограничений - базовый. И если кому-то возникло желание создать реплейс, или чет пофиксить - ради бога. Я буду только рада и благодарна. Мне тож, иногда надоедает играть только со своими модами и хочется других...
баг с вылетами только у меня? я не знаю относится это к данному реплейсеру или нет.
Вполне возможно, что есть какой-то конфликт. Тестовую версию уже скачали с выше 1000 игроков, вы первый кто отмечает вылеты. По сути дела - их не должно быть, поскольку мод не затрагивает геймплей и прочие капризные моменты игры.
Проблема. Не отоброжается тело персонажа на многих видах брони просто никак. Не пустое место, но такое ощущение, будто полупрозрачная тень телесного цвета летаеи, а руки и голова отдельно. При чем руки даже не стыкуются с кистями рук. Зачемено на броне имперской и братьев бури... получится пофиксить?
Чего пофиксить? Такого, что вы описываете - просто нет. Я выше уже писала сколько народу скачало мод. И вы первый рассказываете про полупрозрачное тело. Ищите у себя конфликты и баги... я тут вам точно не смогу в этом помочь. P.S. Сами подумайте - как я делаю скриншоты, если тело полупрозрачное? То сквозь персонажа должно быть видно окружение. Посмотрите ... сколько ксринов в этом топике от меня и от других игроков - где вы видите полупрозрачное тело с оторванными конечностями?
Не трогала я анимаций. Они такие, какими их создали разработчики. И если персонаж, где-то чет не правильно держит - надо спрашивать у беседки почему так есть. И скелет не трогала. Точнее - поправила только для тех которые бегают с двуручником... и правила только кость, к которой привязывается двуручник за спиной (лежит отдельно в паке - в виде опции). Анимация дыхания - работает только когда персонаж ничего не делает, чтоб не вызвать багов... т/е - начали бежать или любое другое движение, персонаж перестал дышать. Мне лишний геморрой с правкой багов не нужен, их и так хватает от самих разработчиков игры.
Выше выложенные скрины - это баги сторонних модов...
Так, это уже на маразм похоже... установил мод, так вот, полупрозрачность пропала(возможно, из-за моего в свое время удаления всех файлов, которые были в мешах и текстурах связаны с этим модом. Теперь другое - руки выглядят странно, пальцы нереалистичные какие-то...
Тут я вам ничем не помогу... Пальцы и в ваниле проваливаются в ладони и не выглядят реалистично. Для того, чтоб пофиксить их - надо переделывать скелет. Я этого делать не буду, поскольку повлечет за собой переделку анимации. То, что она скрестила руки и они провалились в платье - виновата анимация которую создали разработчики. Могу дать линк на форум беседки ... выскажите им все, что о них думаете... я даж готова присоединится к такой акции.
P.S. По теме... я рада, что у вас пропал баг с прозрачными телами. Оказывается - не все так страшно.
Присоединяюсь. Мод выше всяких похвал, и это единственный минус. (я человек старой закалки, считаю что женщина красивее в одежде )
Надо почитать, что на эту тему пишут историки в своих книгах:
P.S. А если серьезно, то сама я такой версии точно не буду создавать, но знаю модмейкера который разделяет ваше мнение и с ним согласен. Причем, даж знаю, что лично для себя он создавал версию мода без обнаженки. Надо с ним переговорить на эту тему.
О как ... еще нет релиза, а уже появился первый мод к телу. Рада... спасибо за поддержку.
По теме самого мода: Мод готов. Релиз 10-11 числа. намеренно не много затягиваю релиз, поскольку хочу релизнуть на нескольких сайтах одновременно. В частности на анвиле, на вашем и на нексусе. Ближайшее обновление на анвиле 10 числа, по этому осталось подождать совсем не много. Для тех кто помогали с тестом и отловом багов - стукните в личку - скину линк на скачивание финальной версии мода.
Реплейс легкой драконьей брони - выйдет отдельным сетом как дополнение после релиза основного пака:
Отдельным потому, что довольно требователен к железу... у кого на счету каждый ФПС - ставить не рекомендуется.
P.S. Так же начата работа над обновлением v1.1 В первую очередь это коснется Лидию: - она перестала сидеть на стуле около кровати как памятник, лазит по дому и чет постоянно делает. - она перестала по дому шарахаться в броне - как и положено... переодевается в платье, а когда идет с вами искать приключения, надевает броню. - ее комплект стальной брони заменен на древнею нордов. - можно на ней женится.
P.P.S. После релиза базового мода, создам отдельный топик в поддержку тела, где игроки смогут глянуть, что находится в разработке а так же найти линки на то, что уже создано.
Я с комплектом Нокюрнал ничего не делала и не адаптировала для игры. Он не доступен для игроков. По хорошему, для игроков этот комплект надо делать отдельным не затрагивающим основной, поскольку у них разные скины. Причем ванильный скин не подходит для игры, а игровой не подходит богине для ее позы левитации. По этому нельзя создать один, универсальный комплект который подойдет и для игроков и для богини.
мобы (бандиты, разбойники, вобщем НПС без имен) отображаются корректно. А НПС (в вайтране по крайней мере) получаются такими, вот
все до одного неписи и персонаж в том числе используют одно и тоже тело и одну и туже голову. И один и тот же комплект текстур. Только с той разницей, что старикам добавляется карта шума (дает темный оттенок и "грязь") и другая карта высот - которая и дает морщины. Т/е - по определению не может быть так, что одни так отображаются а другие по другому (если возраст одинаковый).
За свечение а точнее, подповерхностное рассеивание (SSS) света отвечают карты _sk (femalehead_sk.dds и LadyBody_sk.dds) они по своей цветовой гаме на месте стыка - должны быть одинаковыми. Настройки свечения тела я делаю матовые ... как есть на самом деле у человека а не блестящее буд-то вазелином натерли. Если хотите их поменять то вам надо изменить настройки в самом меше тела и головы, в программе нифскоп.
настройки: - Emisssive Color (оттенок ночью) - Emisssive Saturation (насыщенность/интенсивность этого оттенка) - Glossines (блеск - изменяется от 1-999) - Specular Color (цвет спекуляр карты "_s" поскольку она сама по себе черно белая, то нифскопе ей можно задать цвет) - Specular Strength (интенсивность карты ... не цвета, а именно спекуляр карты)
P.S. Текстуры битой в архиве не может быть... я только, что проверила.
https://plus.google.com/u....4544353 вот то о чём я говорю
У меня такого нет. перезалила архив на другой обменник: http://ifolder.ru/29784057 P.S. перед установкой - удалите все файлы из папок: - Data\meshes\actors\character\character assets - Data\textures\character\ (все папки)
Спасибо, уже качаю. Главное что в бэтке у меня тоже никаких проблем не было, а вот после того как я поставил версию поновее такая шняга, у меня ничего больше не поставлено, фиг знает, только вот одёжка от Нактюрнал, но я и её сносил. Странная какая то фигня.
В боле ранних версиях были карты (затемнения, шума) от которых я отказалась. От них больше проблем нежели пользы. Вполне возможно, что они у тебя остались и вносят баг... надо их удалить. Вычесть папки так, как описала выше.
Я всё равно посносил всё к чертям, сейчас глянем что будет без сейвов и прочей ерунды. Сначала я пере установил игру -бес толку. С ГГ полный порядок, а с Лидией та же ерунда, теперь удалил сэйвы. Отпишусь как дойду до Вайтрана.
вот ты спешишь... надо было лучше поискать причину бага.
Открой в конструкторе Лидию. Глянь какая там ситуация... мож там слетели настройки. Попробуй поменять гаму и глянь как игра отреагирует на это. Я у себя открыла - на скрине видно. С ней нет никаких проблем и лицо не темное.
Ну руки у меня видать кривые. что делать то??7 Фиг с ним, а где этот конструктор? Извини за глупый вопрос. но я понятия не имею что за конструктор такой
ладно... забей, я сама попробую исправить. Примерное различие в цветовой гаме вижу. Потом скину тебе в личку esp.