Мне не нравятся лица с веснушками. По этому ничего подобного создавать не планирую. Если кому-то нравится... то могут сами нарисовать. Как уже выше писала, мод свободно распространяемый и каждый может себе создать персонажа такого какой ему нравится. Правда... для этого придется приложить не много усилий.
когда на дворе -30С и вьюга, то соединиться с природой на пустынной горе хочется только у очага и , как минимум, в капюшоне, сапогах , брюках и верхней одежде, а не с голой жо...й...
это че за такой маг, который не может себя обеспечить защитой от холода?
А по большому - мне совершенно без разницы в чем и как вы там собираетесь бегать. Я играю Нордом - у них врожденное +50 от холода. По этому... извините, но до других рас мне нет дела.
P.S. Броня Фальмеров: Вот это - голой попой... а не в "сутане" но без штанов.
Lantainiell: если вам так хочется привнести максимум реализма в игру, то начните с того, что на персонажах не должно быть нижнего белья. Ведь оно появилось только в конце 19 века. С горем пополам можно еще Викторианские кальсоны как нить вписать... но только не нижнее белье. Кстати: как и штаны у женских персонажей - которых не может быть по определению если проводить параллели с реалом.
P.S. имхо: вы ищете реал там, где его не может быть по определению. А по поводу бронелифчиков, так сами создатели игры их наделали боле чем достаточно. Посмотрите на броню меховую, изгоев или фалмеров... а ведь у ней защита больше чем у железной. И никто не скажет, что она не ЛОР. Поскольку такой ее создали разработчики. Кстати: все имперцы тож благополучно бегают без штанов... и им не холодно. Так, что привыкайте и успокойтесь.
Lady Body великолепен но новая броня на него не выходит! Кто нибудь выложите туториал по заточке брони под эти тела! Потому что по сравнению с этими телами остальные убогая пародия! Kris†a™, лучше даже поридумать трудно!
Мод еще не готов и в процессе создания... поговорим об этом после финальной версии. Покаж-то это только бета тест.
P.S. Спасибо всем за отзывы ... рада, что многим понравилось.
Шея, голова, лицо, морфы лица - тут ваще не причем. Я их не меняла, не переделывала и не трогала. Они такие, какими их создали разработчики игры. Это только реплейсер тела... а не всего персонажа. Для того чтоб создать няшку, или даму в возрасте или просто... боле приятное лицо - нужны сторонние моды. Благо, таких вагон и маленькая тележка... выбирайте на свое усмотрение/вкус и ставьте. Они не затрагивают тело, так же как тело не затрагивает их.
Вот тут неувязка . Когда загружаю сейв со своей ГГ с включенным плагином LB - у неё лицо меняется до неузнаваемости (глаза вообще куда то провалились) .
это из-за мода: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7887 который включен в пакет... По этому, прежде чем ставить бету (которая постоянно меняется) - надо читать ридми. В нем я написала, чтоб создали резервные копии своих файлов, чтоб в любой момент могли откатить перезаписанные.
1. Фикс шва на шеи при максимальной комплекции тела. 2. Уменьшена мышечная масса на спине. 3. Увеличена детализация текстур тела. 4. Многочисленные фиксы одежды и брони. 5. Исправлен баг с картами высот для брони. 6. Игрокам стали не доступными расы Каджитов и Аргониан (во всяком случае, до тех пор пока не нарисую им новые текстуры) 7. Фикс развертки и текстур для Каджитов и Аргониан (больше не будут отображаться хвосты на шеи) 8. Добавлены отдельные комплекты одежды и брони для рас Каджитов и Аргониан (доступные только НПС). 9. Фикс амулетов (они теперь отображаются на телах). 10. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor".
Буду при много благодарна всем кто помогает с тестом и отловом багов. Все ваши посты мне очень помогают в шлифовке и доработке мода.
она и в ванили обрезана... но тут надо было сделать двухстороннее платье, чтоб внутренняя часть была в тени. Как мне надоело править баги разработчиков... ничего не поделаешь - придется. Спасибо за указание на баг - в следующей обнове поправлю.
не баг... для того чтоб выравнить сетку, надо увеличивать количество поликов... а мне этого совсем не хочется делать. Лишняя нагрузка на систему. Вполне возможно, что выпущу опционально пакет, чтоб те кто сидят за космолетами в место компьютеров могли установить.
Криста пожалуйста уберите капюшен из этого комплекта : а вместо него что нибудь другое , напр корновальную маску
дык... а не проще просто его не надевать? Я к примеру не шлемы не капюшоны не юзаю... только разные диадемы. Благо их на все случаи жизни - разных есть.
P.S. По поводу различия текстур тела и головы - не возможно создать одну текстуру которая подойдет ко всем реплейсерам. Тут каждый сам для себя определяется какой ставит реплейсер к тому и подгоняет текстуры.
Очень красиво, вычурна... с долей гламура - нравится. Но в базовый мод не буду добавлять... поскольку, это сугубо на любителя. А вот в дальнейшем, в виде отдельного мода - вполне вероятно.
Я не то чтобы придираюсь, я просто хотел бы знать как с этим бороться. Если на "UNP" таких э... "жестких переходов" нет, то может это возможно и с "LB-0.92", но только КАК?
ну скажем так ... у меня например - нет таких жестких переходов. Но я и не ставила никаких реплейсеров (у меня ваниль). Ваще-то надо подбирать и подгонять цветовую гаму текстур в фотошопе.
Из 4 пакета брать только фикс для глаз и фикс морфа лица (если возьмете и все остальное - получите пластмассовую японамать). Т/е - брать папки целиком: - Data\textures\cubemaps и effects и отдельные файлы: - Data\meshes\actors\character\character assets\ (из этой папки три файла) eyesfemale.nif + femalehead.nif + FemaleHeadraces.tri
Но это рекомендация только тем, кто хочет создать нормальные, европейские лица. Если вам нравятся анимешные, япона-корейско-китайские ... намазанные маслом (блестящие) - то ничего не могу рекомендовать... поскольку я такие не юзаю и они мне не нравятся.
P.S. На сегодняшний день ничего лучше не создано... все остальное вазелином натертое, узкоглазое барахло (на любителя). Извините, никого не хотела обидеть... это сугубо мое личное мнение и не стоит на него агрится.
Где-то есть еще этот пакет? Указанный источник не доступен. Буду благодарен за любую наводку.
нету... этот мод создан командой их сайта и больше нигде не размещался. Но он для вас не принципиален если вы не играете эльфами. Этот мод просто "выравнивает" лица эльфов. [1] пакет это тож делает... но не так качественно. В принципе вы этот пакет, который теперь не доступен - можете скачать в любое время и залить. Отразится только на эльфиских расах.
Есть вопрос Kris†a™, у некоторых моделей одежды, в положении скрытности, "слегка" видна некоторая оголенность. Нельзяли для таких форм одежды цеплять трусики? А то как-то сразу не обратил внимания, а кроме меня в игруху еще двое моих киндеров рубятся, как-то постеснялся я оставить творческое безобразие детишкам, рано им...
Все только ради правдоподобности... ну не было нижнего белья в средневековье. Не было! Разработчики добавили в игру только ради рейтинга. Я также добавила в виде опции - можно поставить тела с бельем.
P.S. Так же, если имеете под рукой программу нифскоп, можете это нижнее белье использовать в разных комплектах - самому добавить не сложно... буквально несколько кликов. Где - то даж простенький тутор на эту тему видела.
Эбонитовой брони тоже не было, да и не будет пожалуй
Я не о материалах и прекрасно понимаю, что это фэнтези. Просто, мне очень не нравится когда в игре вижу современные вещи. К примеру, для меня в игре видеть трусы это тож самое как световой меч, автомат или ракету.
Вы не могли бы для сравнения показать лица ваших неписей
могу: Персонажа смогу чуть позже показать - надо приличный скрин сделать. Если вы ожидали увидеть или создать смазливые лица - то это определенно не получится.
Буду бумать, как немного засмазливить, хотя бы рядом с этим.
На вкус и цвет... у каждого свои фломастеры. Мне к примеру, такие пластмассовые лица не нравятся.
Если вам нравится, то просто - надо подкорректировать текстуру из пакета [3]. Простенький и быстрый урок как это сделать (в уроке используется фотография, но вы тож самое можете проделать с текстурой): http://www.forum.thesoul.ru/index.p....&p=6133
P.S у меня стандартное лицо надеюсь швов не будет?
Только на шеи... они и в ванильной игре видны. И не видны только в двух крайних положениях. За это надо говорить спасибо морфу, который очень долек от желаемого качества.
что не ставь все равно швы на шее и разный цвет кожи
конечно... потому что нет реплейсера текстур лица под это тело. Надо не ленится в фотошопе подгонять или ждать, пока нарисую новые текстуры лица, адаптированные под этот реплейсер.
Теперь, что касается бага с двуручным мечом за спиной. Лично для себя, я его не стала фиксить, хотя бы потому, что играю с одно ручниками за спиной... и меня совсем не напрягает, что у кого-то двуручник куда-то провалился. Но, в папку _Options положу фикс (спасибо Майку за помощь в создании), для тех кому это портит игру.
Почему я этот фикс не включаю по умолчанию? Потому, что он настраиваемый и его можно настраивать под каждый отдельный случай индивидуально, в зависимости от того, какая броня надета на вашего персонажа и какой двуручник используете. Можно, конечно по умолчанию меч сильно отодвинуть от тела и тогда это подойдет под все типы брони и мечей... но в некоторых случаях покажется не очень красиво из-за большого расстояния от тела.
P.S. Как настраивать - потом напишу... если это кому-то будет надо. Для этого потребуется программа нифскоп.
теперь допиливаю шев на шеи - чтоб не было видно. Завтра - после завтра финальный тест на неделю... Если больше ничего плохого не произойдет и не вылезет никаких багов/катаклизмов - релиз.