Результаты поиска
|
Ferz
|
Сообщение №91
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 16 августа 2010, 09:39
|
|
yaatt, я так понял что распаковщик сам выбирает куда их кидать. в таком случае можно поискать на просторах инета какую нить прогу которая сможет открыть содержание диска ( распаковщик архива в котором записаны DLC) если такая есть. у меня была такая трабла, когда я купил лиценз. дополнения и пытался ставить их на пиратку. не хочешь покупать лицензию от 1с, скачай ее откуда-нибуть
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №92
| Тема: Игра "облом"
написано: 16 августа 2010, 10:52
|
|
тупишь приобрел новую машину
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №93
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 16 августа 2010, 18:08
|
|
не люблю кровососов. объясню почему. взял я раз у друга диск сталкера, а там много дополнений. поставил амк мод и сверху еще какой-то для него. дошел значит до перехода на аграпром, спустился на нижний уровень где два кровососа бегают. иду значит с калашом на 2000-3000 патронов, слышу крик, жду гада. и тут он подбегает, я начинаю в него стрелять. 1 обойма, 2 обойма, 3 обойма, 4 обойма..... пару аптечек, 10 обойма. в итоге расстрелял в него все патроны и когда кончились патроны принялся убегать ко входу, так и не добежал. правда нашел потом оружие против этих гадов - огнемет
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №94
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 16 августа 2010, 18:27
|
|
warp37, ага, хотел еще опробывать миниган на них тока я его не нашел. еще кстати не люблю электро-химер из модов. к таким даже на 100 м не подойти почти сразу электричеством убивают ( это если ты в экзоскелете)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №95
| Тема: Добавь и получи
написано: 16 августа 2010, 19:20
|
|
квартира сингапур теперь пишем по 3 слова кан роб газ
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №96
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 16 августа 2010, 21:02
|
|
Raffar, уникальным местом дохода они ее считают . а о том что они о ней заботятся я не видел
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №97
| Тема: Вопросы по прохождению.
написано: 17 августа 2010, 09:12
|
|
Goliaf, надо задание взять у какого-то каджиита в гильдии магов ( вроде в леявине)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №98
| Тема: Монстры vs guns
написано: 17 августа 2010, 20:13
|
|
лом любимое, жаль что не эффективное
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №99
| Тема: Вопросы по прохождению.
написано: 18 августа 2010, 09:21
|
|
Goliaf, когда становишься гилдмастером в любой гильдии можно брать одного компаньена, а так же когда проходишь арену появляеться твой фанат, правда он убегает как только увидет монстра
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №100
| Тема: Лучший сюжет в РПГ
написано: 18 августа 2010, 20:42
|
|
ну самой первой рпг, в которой мне понравился сюжет, был fallout 2. сюжет расписывать не буду, т.к. многие его наверное знают, так что напишу сюжет другой интересной рпг. Baldur's Gate 2 Shadows of Amn. вы сын бога разрушения, всю игру вы ищите пропавшую подругу и мага похитившего ее, по ходу собирая союзников ( выбор не большой, это воры и вампиры). в конце игры приходиться сделать выбор, принять сущность своего отца бога или же сохранить человечность.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №101
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 20 августа 2010, 10:15
|
|
2GaRiN, зато заслуженно мастера получил, без экзоскелета ( не то что все остальные в списке) любимой броней является СЕВА
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №102
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 20 августа 2010, 10:17
|
|
винторез. а если из модов то огнемет ( вроде можно еще миниган найти, но сколько не искал не нашел)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №103
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 20 августа 2010, 10:26
|
|
Mark141, если не знаешь то тебе надо проходить между теми столбами где потом появляются звездочки ( предположим 1 ряд между 3 и 4, 2 ряд 1 и 2, 3 ряд 2 и 3)Добавлено (20.08.2010, 14:26) --------------------------------------------- кстати, кто-нибудь знает как повысить грузоподъемность до 200 кг и больше. играл в амк мод и было задание принести сейф ( вес около 150 кг и больше, точно не помню) допустим вес в экзоскелете 80 ( или 120), где еще взять килограммов?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №104
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 20 августа 2010, 10:28
|
|
2GaRiN, про оригинал не знаю, ибо только с модами играл, где встречались довольно интересные образцы экзов
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №105
| Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания
написано: 20 августа 2010, 11:17
|
|
скрины старые и с худом, так что не обессудьте бандиты, что с них взять холодно стало, зима настала шашлык из гг Сидорович то паленкой торгует. ну а это так просто, в засаде сижу
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №106
| Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt
написано: 20 августа 2010, 18:30
|
|
по мне так и нормально. лучше мало места и норм миссии, чем задания вроде найди такой артефакт, убей такого мутанта ( это я о побочных квестах)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №107
написано: 20 августа 2010, 18:58
|
|
propsix, поиск артефактов в зп есть, а убийство монстров я не считаю сталкерским духом ( порабы мне научиться правильно строить свои предложения)Добавлено (20.08.2010, 22:58) --------------------------------------------- да и вообще сталкерский дух для каждого свой.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №108
| Тема: Путеводитель по пустоши.
написано: 20 августа 2010, 19:18
|
|
тогда второй по легкости ( разновидностей не знаю ибо для меня все как один) Кротокрыс мутировавшая смесь кротов и крыс ( судя по названию) правда непонятно как. довольно тупые, завидев жертву бегут напролом пока не получат пулю в лоб. могут стать дружелюбными ( при наличие перка) DreanKepeer, как-то так. покатит
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №109
написано: 20 августа 2010, 20:37
|
|
Danek, смотря что тебе надо
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №110
написано: 20 августа 2010, 21:19
|
|
Danek, знаю такую фигню. я ее решил поставив сверху мод nlc ( специально для амк). ща в личку отправлю ссылки
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №111
написано: 21 августа 2010, 14:50
|
|
Nidved, довольно неплохо. есть туман - это гуд, но вот выброс очень корявый ( напоминает ад , что не совсем подходит сталкеру. это же не квейк какой-нибудь)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №112
написано: 21 августа 2010, 14:57
|
|
Tafir, мигает в смысле детектор? если ты про детектор ( я так понял самый первый), то им довольно сложно доставать арты ( можно определить только расстояние до него). делать ничего не надо как я помню, он сам должен выпадать. возьми лучше детектор получше
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №113
написано: 21 августа 2010, 15:30
|
|
Tafir, Отклик – в самом начале в Чистом Небе Медведь - получите от отца Валерьяна при вступлении в группировку Сталкеры Велес - купить у Ашота в Темной долине Лучший детектор можно купить: - у Сахарова - у торговца Сталкеров на Агропроме по достижении 2го уровня группировки; - у торговца Долга, по достижении 3го уровня группировки; - у торговца Свободы, по достижении 3го уровня группировки.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №114
написано: 21 августа 2010, 16:29
|
|
Tafir, магазины и прочая фигня
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №115
написано: 21 августа 2010, 17:03
|
|
Tafir, так ты у всех можешь побывать. уничтожь всех бандитов, получи награду у сталкеров, а потом иди к свободе и мочи долг. я почти так и делал
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №116
написано: 22 августа 2010, 09:21
|
|
Tafir, по идеи встать должен, а вот насчет новой игры это обязательно
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №117
написано: 22 августа 2010, 13:36
|
|
Tafir, в плане чего лучше?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №118
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 22 августа 2010, 20:15
|
|
жду Amnesia: The Dark Descent. благо ждать уже не долго
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №119
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 23 августа 2010, 08:39
|
|
навряд ли лиара станет компаньоном, т.к. разрабы говорили что касуми последняя ( да и заново возвращать любовную линию с ней ( а это по любому надо делать если она станет компаньоном, сами знаете почему)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №120
| Тема: Mass Effect
написано: 26 августа 2010, 14:13
|
|
Elones, смотря как долго играл во 2. я например после ме 2 не мог заново проходить ме 1 ( все таки пришлось, т.к. с сейвами из первой ме интереснее играть ( новые квесты + ресурсы и еще всякие мелочи).
|
|
|
|
|
|
|