Дорога, офигенный фильм, посмотрел и реально чуть не прослезился, настолько он трогательный и чувственный, блин, отличнейшая музыка, актёры, сценарий, всё супер, посмотрите те кто любит драмму и постапокалипсис.
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Гм. Чтобы запустить ракету, которую Улисс (!) настроил, ума не надо много. И остановить тоже, это сделал E-DE, Курьер только принял решение. Чтобы убить слабых и незащищённых учёных Мозгового центра, тоже не обязательно быть гением. Так что он просто почтальон.
ну, раз вы так говорите, значит вы себя не цените. Игра даёт вам быть на месте этого человека, значит вы не цените то что Вы делаете. На мой взгляд он не просто почтальон, я уверен, что даже Вам бы не хватило сил добратся из Гудспрингса до Примма, не то что совершить то, что сделал он. Не обжайтесь.
Но он точно не "мессия", который объединит все народы, даже если у него будет армия роботов и голограмм.
Я не говорю все, я говорю только Мохаве) Не так уж и много в Мохаве разных обществ. И если пораскинете мозгами, то увидете, что это не так уж и сложно)
Знания и умения не помогут, если нет идеи... нет того, что неведомо как рождается в умах Гениев.
Есть знания, но нет идей? Вы уверены что у меня нету идей? Я уже говорю не об игре, а о том как бы я действовал в жизни, то, что хотел бы простой народ. Не выживать, а жить. Вот моя идея. Нравится или нет, но она моя и бы её толкал в массу.
Легион пытается это сделать, правда либирально-настроенное общество не понимает их.
наверно из-за их агрессии, хоть местами они и поступают правильно, но факт того, что они не могут донести это людям, показывает неправильность их "рекламной" системы. Если послушать их ненавидят не меньше, чем Чертей. Тут, как говорится , нужна информационная война.
1. Свалка. 2. Много артефактов, можно пошмалять по бандитам, центральная локация, связующая так сказать. 3. Всё отлично, бандитов хватает, но они и дохнут пачками) 4. Потому что их можно весело пострелять)
Раньше был фанатиком Долга, было дело на стрелу ходил со Свободовцами,но, пришли 3 парня лет 15-17 ;D дал им чупа-чупс и сказал, ребят, идите книжки читайте)
Выражаю благодарность всем тем, кто участвовал в создании проекта, за то, что ваш сайт набрал такую популярность и вы стараетесь сделать его ещё лучше, за то, что собрали команду отличных переводчиков, за вашу отзывчивость и помощь. Спасибо)
Это где же так написано?И в каком смысле славяне чичтые?Они раньше вообще редко мылись Я играл орком одно время(они хорошие воины), а сейчас остановился на имперце.