Я б так не сказал, каждая из фракций, если ее поддержать будет цивилизованной. Цезарь сказал как только у него будет настоящая победа, он начнет строить настоящее общество (очень похоже на историю с Питтом).
В итоге, как мы знаем историю - Рим пал. Тоже случилось бы и с Цезарем. Он уничтожал народы, которые помогали ему, что делает его подлым по отношению к ним, но правильным с точки зрения безопасности. Его империю так и так бы ждала разруха, потому что, он не смог бы вечно угнетать и однажды сам бы стал угнетённым.
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Улисс просто слепо шёл к своей цели - отомстить Курьеру, учнитожив всё то, что ему дорого. Хотя по сути, Курьеру не очень то и нужны легион и НКР, так что Улисс ничего бы не изменил, ну конечно если не считать убийство парочки миллионов человек)
Да какие там миллионы? 2 маленьких локации, от силы с парой сотен человек.
подождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи учитывая сколько человек живёт в НКР, миллион набрался бы, т.к. если не ошибаюсь у них там густонаселённые районы) то же самое и Легион, у них много всяких жителей на их территории.
Ну, нечего, что Джошуа Грэхем из племени которое уничтожили Легион? Предав его племя. То же самое и Улисс. У него было племя, которое было истреблено после того, как помогло Легионерам. Они убийцы, и не знают что такое мораль.
конечно же Нет. всего-то отрезал пути снабжения. Ему важно было ослабить их обоих ( НКР и Легион) показать им силу более грозную чем их раздутое самомнение. Тут в данный момент действует принцип "Победа без победителя". Уровнял шансы....на само истребление!
Чёрт, я думал что он хотел запустить на столицы, благодаря вам вспомнил, что он хотел чтобы Бык и Медведь перегрызли друг другу глотки:)) Спасибо)
Миру не нужна новая Америка... миру нужно нечто другое. Цезарь полностью объясняет свои действия, надо было только слушать. К сожалению большинство защитников нкр не знают этого, посему стреляют "по ярлыкам".
Я знаю что Цезарь был Последователем, но относился ко всему по своему. За это его недопонимали и не любили. Цезарь умён, но настолько быть жестокими. Хотя иногда он и прав, насчёт Ниптона. Уничтожил шлюх и шестёрок, но, не таким же образом. Хотя в плане Ниптона, я наверно его поддержу. Но вот ещё, Ниптонцев можно было бы и перевоспитать.
*Рукалицо* У меня был взрыв мозга когда я читал этот пост. То он жесток, то он прав, то не прав, то поддержу, то не поддержу. Кроме того идея "Ниптонской Лотереи" целиком и полностью принадлежит Вульпесу Инкульте. Это была его инициатива. Из за чего делаю вывод что вы абсолютно не разбираетесь в том что говорите. Так что советую вам больше не судит действия Цезаря пока не изучите полностью хотя бы его биографию.
Это такой пост, специальный, для тебя Тем не менее, Цезарь ведь главный, значит он поддержал Вальпеса и дал добро на осуществление его плана.
Это что был толстый-толстый тролинг? Если по теме, то я выбрал целью ракет естественно позиции НКР. Хотя очень хотелось заполучить доспех 87-го племени.
Это тонкий-тонкий юмор. Только не смешной.
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №72
| Тема: Проект "Невада"
написано: 5 октября 2012, 16:14
Есть так говорить, то в FNV он также как и в первых частях, остаётся править;) Так что, всё-таки он нашёл свой дом - о чём и говорил Улисс. На счёт того, что если Мохаве погибнет из-за отсутствия поставок НКР и Легиона, то погибнет "дом" Курьера, следует предположить, что Мохаве так и останется домом Курьера.
День 6-й, держусь, оружейники слились ^^ Фрисайд ещё стоит, Примм слился, Гудспрингс слился, Мохавский аванпост тоже слился, поставил спавн зомби 1 секунда, Боже, как же у меня глючило:D Итог - 3 выстрела из толстяка и примерно под 200 дохлых зомби) У меня зомби за детьми бегает, а убить не может, выглядит данная ситуация весьма забавно) Рауль погиб, надо наведаться в Маккаран)
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №76
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 6 октября 2012, 19:57
получается что наш ГГ дурнее всех, если кроме анархии ничего более умного не смог предложить для Мохаве
вот тут с вами не согласен, т.к. по сути мы с вами строим его диалоги, и действия, значит и концовка должна быть "наша". Лично я не обращаю внимание на некоторые концовки, например если установилась анархия, пф, неа, не было такого, тут я сразу представляю что он создал сильнейшую организацию и отчистил Мохаве от всех. Такое ведь возможно, учитывая его навыки (=100) Он же просто гений
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №81
| Тема: За кого вы играете?
написано: 7 октября 2012, 06:13
| Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 7 октября 2012, 06:13
да все отмалчиваются...блин! Для Вегаса не одного толкового неофф ДЛС так и не сделали, вон для Ф3 и содружество и Альтон и Нью-Йорк! Такой ведь мод, ну просто конфетка... все по Лору.
вот именно, вроде на сайте столько толковых ребят, которые могли бы это сделать, но ничего, молчание.. Эх, я наверно скорее выучу английский, чем дождусь перевода:D
На мой взгляд, после смерти Цезаря и Легата, а также гонения со стороны НКР, Легионеры разбредутся по всему Востоку, кто-то возможно попробует возроть этот народ, назовёт себя Цезарем, и будет толкать речи "про второй приход Цезаря:D". А потом НКР получает от меня по щщам и все рады)
Мэри сью Не может он ничего предложить. Какой у него план на Вегас? Собирать деньги для себя любимого? И какую он может создать "сильнейшую организацию"? Он только недавно был простым почтальоном
вы все забываете о том, что простой почтальон учичтожил НКР и Легион в регионе, прогнав их надолго, решил судьбу целого каньона, убил Мозговой центр, предотвратил ядернй удар по центрам снабжения НКР и Легиона, да, полностью согласен, он всего-лишь простой почтальон. Бред сивой кобылы, он силён и умён, по крайней мере стал таким. Жизнь сделала его таким. И я не считаю, что он не сможет создать организацию, основанную на тоталитарной демократии:D Люди слушают лидера, но он даёт им право выбора и прислушивается к ним, взаимовыгодный процесс. Фрисайд очищен, Вегас восстановлен, местные территории стали подконтрольны Курьеру и все живут в мире и счастье)
Оба дополнения, но если так думать, то рыцари 9, несколько квестов и шмот, ну и классная битва над имперский городом (суперэпично) А дрожащие, там много всего, так что голосую.за оба)