нид хелп. в Стиме Фолл стоит 999р. на Гамазавре 399р.(который нид регать в Стиме). в чем прикол? в Стиме версия с 4 языками?) онли из-за этого цена 1к? спс за ответ
Тоже самое и на гама-гама, ультимат эдишн за 399 рублей))
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
ТАкой вопрос- что делать с крышкой со звездой? это для квеста какого либо или просто редкость?
Вот тут всё написано, прочитай, не поленись, здесь описаны все места и люди у которых встретяться крышки. Текст большой, так что удачи в поисках. Так же можно найти если пить Сансет. Запасись парой тысяч бутылок:D
Эти крышки в количестве 50 штук нужно отдать Фестусу в ходе квеста «Легенда о звезде».
Непосредственно на заводе «Сансет Саспариллы» мы узнаём об акции по сбору уникальных крышек, расположенных на пустоши. Информатором является робот, используемый в рекламных целях — Фестус, образ которого представляет стереотипного западного ковбоя. Местоположение Править
В следующих локациях всегда находятся крышки со звездой. Как правило, крышка в виде отдельного предмета лежит на какой-то поверхности, обычно на столе или ящике, чаще всего рядом с пустыми бутылками «Сансет Саспариллы» и простыми крышками. Некоторые крышки лежат звездой вверх, и их легче заметить — звезда контрастно выделяется на фоне текстур. Крышки, лежащие звездой вниз, ничем не отличаются от обычных бутылочных крышек. Локация Где найти 188 - Торговый пост На прилавке магазина, рядом с бутылкой и лампой. Аванпост Мохаве В дальней части бара, на стойке рядом с бутылкой. Автозаправка «Эльдорадо» В здании магазина, на прилавке у кассы. Ангары АБ Неллис В столовой (северный ангар), на крайнем восточном столе среди бутылок и других крышек. Первая из двух. Ангары АБ Неллис В столовой (северный ангар), на крайнем восточном столе среди бутылок и других крышек. Вторая из двух. Бизнес-парк «Аэротех» В блоке 300, на кухне (последняя дверь справа). Бонни-Спрингс На южной стороне города, недалеко от костра, в открытых ящиках с пустыми бутылками. Первая из двух крышек. Бонни-Спрингс На южной стороне города, недалеко от костра, в открытых ящиках с пустыми бутылками. Вторая из двух крышек. Боулдер-Сити В салуне «Толстый рог», на круглом столике с шахматной доской у входа. Ветроэлектростанция Южной Невады На столе в мастерской среди рассыпанных крышек, рядом с Починкой электроники. Глотка дьявола На дне кратера, в ящике с эмблемой «Сансет Саспариллы», между двумя бутылками. Гора Блэк На складе, между двух ящиков «Сансет Сарсапариллы» на нижней полке, слева от тренировочного манекена. Гудспрингс В доме на западе от главного магазина. Она лежит в комнате на столике, рядом с шахматной доской. Гудспрингс В доме Санни Смайлс и Труди, к востоку от школы. Крышка лежит на кухне, рядом с двумя бутылками и тостером. Депо экстренной службы На матрасе, лежащем на платформе, среди рассыпанных крышек. Первая из двух. Депо экстренной службы На матрасе, лежащем на платформе, среди рассыпанных крышек. Вторая из двух. Джейкобстаун Северо-западный дом во дворе, ближе к ограде, после заколоченного. На игровом столе с картами и пустыми бутылками виски. Дом Хостетлеров Рядом с бутылками на столике между кроватями в жилой комнате. Животноводческая ферма Мэтью В северо-западном сарае, на верхнем этаже, на ящике. Зона отдыха Биттер-Спрингс В хибаре, на столе с бутылками, рядом с рацией и кофеваркой, под плакатом «Посейдон Энерджи». Первая из двух крышек. Зона отдыха Биттер-Спрингс В хибаре, на столе с бутылками, рядом с рацией и кофеваркой, под плакатом «Посейдон Энерджи». Вторая из двух крышек. Исправительное учреждение НКР На стойке администратора в информационном центре. Колвилл-Бэй В здании лодочного проката капитана Дина, на угловом столе с кассовым аппаратом. Колвилл-Бэй В здании лодочного проката капитана Дина, в разбитой витрине рядом с тремя бутылками. Компания «Красный Караван» В главном офисе, на радиопередатчике на угловом столе. Коттонвуд-Коув В женском туалете, справа на стеллаже, на нижней полке. Кратер в Мескитских горах В Мотеле Хелла, на кухне на столе с бутылкой. Курорт Блю-Парадайз В среднем полузатопленном доме, среди плавающих бутылок и крышек у открытого холодильника. Курорт Блю-Парадайз На стойке в затопленном северном доме, среди других крышек. Лагерь в Мескитских горах На металлическом ящике в северной палатке. Лагерь Гольф Номер отеля, первый по коридору от правой лестницы, на комоде с бутылками и крышками. Первая из трех. Лагерь Гольф Номер отеля, первый по коридору от правой лестницы, на комоде с бутылками и крышками. Вторая из трех. Лагерь Гольф Номер отеля, первый по коридору от правой лестницы, на другом комоде, напротив того, что с бутылками и крышками. Третья из трех. Лагерь Маккарран В ящичке на одном из стеллажей на складе сержанта Контрераса. Лагерь Маунтин-Шадоуз На красном столике с бутылкой и тарелками, рядом с костром. Лагерь Серчлайт В пожарном депо на верхнем этаже, в кухне на столе с двумя бутылками. Лагерь старателей Клиффсайд На шахматной доске, рядом с бутылкой. Лагерь старателей Смит-Меса На бетонном блоке за навесом. Лагерь старателей Снайдер Рядом с постелью и мешками с песком, на двух опаленных книгах. Лагерь Форлорн-Хоуп В столовой, на столе рядом с кофейником, ближе к стеллажам. Логово старателей В хижине в пещере, на шахматной доске в ближней комнате с музыкальным автоматом. Магистраль 95. Лагерь Гадюк Под северо-западным навесом у большого камня, на спальнике, рядом с пустыми бутылками. Мотель «Эльрей» Первый номер слева на втором этаже. Навес в Мескитских горах В пустом ящике с эмблемой «Сансет Саспариллы», между матрасом и металлическим ящиком. Ниптонская дорожная стоянка У кассового аппарата среди других крышек. Ниптон В доме к югу от универсального магазина, в спальне, на книжном шкафу рядом с шахматной доской и бутылкой. Ниптон На ящике «Сансет Саспариллы» перед опрокинутым грузовиком, до засады Гадюк. Грузовик лежит на дороге, идущей на восток от города, после железнодорожного переезда. Новак Комната Дейзи Уитмен в мотеле — это крайняя северная комната на втором этаже; крышка на столе справа от входа у неработающего телевизора. Эту крышку придется украсть. Новак Во втором доме слева от большой палатки, на кухонном столе, слева от входа. Обжорка У хижины, в тарелке на столе с бутылками. Озеро Мид На дне озера, недалеко от лагеря Гольф и на юго-запад от рыбацкой хижины лежит утонувший грузовик «Сансет Саспариллы» и около него — три крышки со звездой. Чтобы добраться до них, лучше пользоваться дыхательным аппаратом. Первая из трех. Озеро Мид На дне озера, недалеко от лагеря Гольф и на юго-запад от рыбацкой хижины лежит утонувший грузовик «Сансет Саспариллы» и около него — три крышки со звездой. Чтобы добраться до них, лучше пользоваться дыхательным аппаратом. Вторая из трех. Озеро Мид На дне озера, недалеко от лагеря Гольф и на юго-запад от рыбацкой хижины лежит утонувший грузовик «Сансет Саспариллы» и около него — три крышки со звездой. Чтобы добраться до них, лучше пользоваться дыхательным аппаратом. Третья из трех. Оружейники В холле штаб-квартиры у левой стены, в ящике с пустыми бутылками. Открытый кинотеатр «Калифорния Сансет» По ту сторону экрана, рядом с обветшавшим зданием на севере, на бетонной плите рядом с мусорной урной, среди пустых бутылок. Первая из двух крышек. Открытый кинотеатр «Калифорния Сансет» По ту сторону экрана, рядом с обветшавшим зданием на севере, на бетонной плите рядом с мусорной урной, среди пустых бутылок. Вторая из двух крышек. Офисы «Элайд Текнолоджис» В кабинете справа, на столе. Первая из двух крышек. Офисы «Элайд Текнолоджис» В кабинете справа, на столе. Вторая из двух крышек. Парашютная школа Джин В хижине на столе с рацией, рядом с бутылкой и сгоревшим терминалом. Пивоварня На первом этаже, слева от двери в погреб, на книжной полке вместе с другими крышками и ключом. Пик Гардиан На перевернутом ящике рядом с рацией, недалеко от верхнего входа в пещеру. Платформа мародёров На северо-восточном плоту на полке выше радиоприёмника. Площадь Норт-Вегаса На втором этаже Серого здания, третья комната направо, на столе с бутылкой. Эту крышку придется украсть. Подстанция Эльдорадо На мусорной урне рядом с торговым автоматом в левом углу от входа. Пост Невадского дорожного патруля Рядом с трупом у откидной койки в тюремной камере. Примм В отеле «Бизон Стив», в большом зале на столике рядом с диваном, напротив лифта. Примм В юго-восточном домике на юге города, за зданием «Мохаве Экспресс». Крышка лежит на шкафу рядом с радио. Радиостанция «Одинокий волк» В трейлере рядом с матрасом, среди других рассыпанных крышек. Разбитый «Хайвеймен» В кузове машины среди других предметов. Разграбленная ферма В трейлере в разбитом холодильнике. Ранчо «Перекати-поле» На полу в кухне, рядом с огнетушителем. Рыбацкая хижина На столе у двери, среди рассыпанных крышек. Свалка мамаши Гибсон В гараже, на полке в правом углу левой половины гаража. Северная золотая шахта Серчлайта В правом ответвлении шахты, в комнате, где динамит, на ящике рядом со стеллажом. Сирулиен Роботикс В комнате отдыха (дверь от входа направо), на столике рядом с пустой бутылкой. Слоун На столике в столовой, справа от стойки. Снайперская позиция Под навесом, на доске рядом с матрасом. Сталелитейный завод Нью-Вегаса Около входа, на столе перед терминалом напротив торгового автомата, рядом с Поваренной книгой патриота. Старый ядерный полигон В хижине на столе. Товарное депо В офисном здании, на столике со сломанным терминалом. Убежище 3 В одной из комнат жилого сектора рядом с «тюрьмой». Убежище 19 В жилых помещениях Синего Сектора, в первой комнате направо от лифта, на столе с терминалом и шахматной доской. Узловая станция 15 На платформе, на левой зеленой скамейке. Ферма охотника На столе в кухне среди рассыпанных крышек. Первая из двух. Ферма охотника На столе в кухне среди рассыпанных крышек. Вторая из двух. Ферма Хоровица В среднем сарае, на ящике «Саспариллы». Фермы издольщиков НКР В северо-восточном бараке, на столе в юго-восточном углу барака. Хибара Бредли В хибаре, за мешками с песком, на полу у матраса. Хибара фальшивокрышечника На столе с бутылками и крышками напротив торговых автоматов. Первая из трех. Хибара фальшивокрышечника На столе с бутылками и крышками напротив торговых автоматов. Вторая из трех. Хибара фальшивокрышечника На столе с бутылками и крышками напротив торговых автоматов. Третья из трех. Хижина Харпера На столике с вентилятором, напротив кровати, комната слева. Хижина Филдса В холодильнике без дверцы, рядом с пустыми бутылками. Шахта «Силвер-Пик» В хижине на столе справа от входа, между двумя бутылками. Шахты «Койот» В доме, на среднем столе с бутылками справа от лестницы. Штаб-квартира «Сансет Саспариллы» На втором этаже, в сейфе. Штаб-квартира РЕПКОНН На столе рядом с терминалом на верхнем этаже. Удобнее попасть через пролом в полу одной из комнат 2-го этажа. Штаб-квартира РЕПКОНН На столе, следующем за терминалом, который добавляет вашу внешность в базу данных — на первом этаже Штаб-квартира РЕПКОНН На столе в магазине сувениров на первом этаже. Штаб-квартира РЕПКОНН На столе в комнате с терминалом, где можно распечатать пропуск руководителя, второй этаж. Штаб-квартира РЕПКОНН На полу в комнате с терминалом, который открывает сейф, третий этаж.
Крышки можно найти у следующих персонажей: Встреча с Томасом и Джеклин между Ниптоном и Ниптонская дорожная стоянка. У Джеклин 2 бутылочных крышки со звездой, у Томаса 7. Томас и Джеклин вступают в перестрелку; если один из них погибнет, крышки можно забрать с его тела. Джеклин становится враждебной к игроку, если спросить ее о крышках. Крышки у Томаса можно украсть, убить его, уговорить отдать крышки с помощью Красноречия или припугнуть со способностью Страшный человек. У Малколма Холмса есть шесть крышек со звездой. У Нортона, лидера наемников (квест Недружеский разговор), есть одна крышка со звездой. Крышки со звездой можно выигрывать по одной у Фестуса в «Подкову удачи». Одна крышка есть у безымянного обитателя пустошей, дерущегося с радскорпионами в Скорпионьем ущелье. Как правило, к приходу Курьера обитателя пустошей уже убивают, так что остается забрать крышку с его трупа.
Как то не думал написать сюда свою проблему... Ну так вот: У меня не работают русификаторы на ДЛС, ну по крайней мере "Мертвые деньги" , почему не знаю, качал с сайта МГ.
Попробуй отключить некоторые моды связанные с ДЛС. ну или же банально переустановить русификатор) И такая вот фишка в игре, когда заходишь в полицейский участок (первый раз), то вылетает игра, чтобы решить проблему, всего лишь нужно отключить русификатор, зайти, сохранить игру, выйти, вкл. русик и играть. При дальнейших вылетах делать тоже самое)
Ребятки, цитирую новость : Bethesda тизерит новые анонсы в этом году Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) намекнул, что нам не придется долго ждать, чтобы увидеть что-то новенькое от этой компании, причем, судя по его речи, это может быть продукт от другой студии. "Я думаю, вы услышите больше шума с нашей стороны в этом году, чем мы сделали в прошлом, в качестве издателя", - сказал Хайнс изданию OXM. "Конечно, Elder Scrolls Online выходит, и у нас есть DLC для Dishonored, но мы будем анонсировать новые вещи и создавать шум, и я думаю, когда мы сможем показать вам, парни, чем мы заняты, вы сядете и обратите внимание". Далее Хайнс начал говорить о том, что Bethesda постоянно ищет умные и талантливые команды, которые знают, что они хотят сделать, и умеют это выполнить. "Кто это и что они делают - еще должно быть анонсировано, но, когда я буду в Лондоне в следующий раз, будем надеяться, я смогу рассказать вам больше и посмотреть на реакцию", - добавил разработчик.
Есть надежда на F4 ^^
У меня впервые , точно не помню после убийства какого человека, но помню куда, я остался ночевать возле имперского города в разрушенном форту. Звёздочки, костёр, палаточка, ну вы понимаете, нереально удержатся, я уснул. Честно, я был очень удивлён когда ко мне явился такой вот человек и я его убил, когда было написано вступление провалено, соответственно перезагрузил и я вот я тёмный брат ^^
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №175
| Тема: Любимая броня
написано: 13 апреля 2013, 15:03
Из оригинала Броня Стражи Белого Золота, хоть её и нельзя носить, очень мне нравилась, а из того, что можно одеть - это Драконьи доспехи императора, те что дают за Героя Сиродила. Из DLC то Доспехи крестоносца , ну очень они красивые)
Не считая убийств тёмного братства, подчистил за собой города, сумма штрафов перевалила за 300 тысяч, я конечно же не мог оплатить, да и чем?:D Ах нет, не такой вопрос, а зачем?:D
Единственное что не понравилось - отсутствие прогресса по выполнении заданий. То есть, мы как пришли в бомжатник к Страже, так и уходим. Паутина кругом, разбросаны ящики, бочки. Могли бы с течением сюжетки менять обстановку, мол стража приходит в себя, всё налаживается.
Хах, проголосовал за города, которые выбрало большинство)
Поясню: - Вайтран.Первый крупный город, после Ривервуда и Хелгена. Обширные поля, создающие красивые пейзажи. Фермы. Бывалый вид самого города. И конечно же Драконий Предел. Всё это было первым, что я увидел в Скайрим. Это круто. - Солитьюд.Красивый и величественный город. Очень интересная горная арка под ним. Большой. Явно столица Скайрима. - Рифтен.Чем то завораживает. Своей преступностью. Этакий "Чикаго" в мире Скайрима. Нет конечно бандитских разборок. Но всё равно. Простая архитектура. Интересная история, впрочем, по истории Вайтран он не обгоняет. Логово воришек и воров.
Остальные города почти ничем не запомнились. Морфал, Фолкрит практически не помню. Вообще. Совсем незапоминающиеся города. Данстар запомнился лишь бухтой, шахтой, историей о Мифическом рассвете и беспокойных снах. Виндхельм запомнился кварталом Серых, пирсом с аргонианами и конечно же Ульфриком. Которые в моей версии истории не долго правил. (Слава Империи). Винтерхолд запомнился мне лишь Коллегией адвокатов магов и непонятной историей с разрушением города. Маркарт своей двемерской архитектурой и Серебряной шахтой. Вот пожалуй и всё)
Как мне кажется Вайтран переоценивают из за того что это первый крупный город который попадается игроку. И там же находиться, первый для большинства игроков, дом который можно купить, еще и довольно дешево. Там же встречается первый дракон, первый хускарл, первые великаны и т.д. А так как первое впечатление всегда наиболее запоминающиеся то и интуитивно игрокам больше нравиться именно Вайтран. Я более чем уверен если бы игра стартовала где нибудь в Пределе то большинство голосов получил бы Маркат.
Так и есть) Как по мне, так очень удачно, что для старта они выбрали именно этот город)