Курьер 38 , ну, как вариант для разработок, то вот "Из концовок Old World Blues можно сделать вывод, что спустя несколько лет после битвы Курьер возвращается в Большую Гору в качестве смотрителя этого места, следя за новыми научными разработками в комплексе" Т.е. ещё ведутся разработки, так что в этом споре вы немного не правы)
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Немного поясню. Воин1 утверждает, что 1. Курьер - гений, который разбирается во всех областях. 2. Курьер - высокоморальный тип, "рыцарь без страха и упрека". Он много еще утверждал, приведу только: 1. "я у НКР видел военную технику, даже самолеты". Как выяснилось впоследствии, речь шла о остовах довоенных аэробусов в аэропорту Маккаран. 2. Хотя по сравнению "Химии полимеров и металлургии учиться не надо", это оказывается, цветочки. 3. Еще он считает, что перк "Ханское наследие" относится к холодному оружию )). Я никогда не говорил, что Курьер - тупица, и что науки как таковой вообще в Мохаве нет. Она есть, в зачаточном состоянии, но есть. И некоторые довоенные знания безвозвратно потеряны, некоторые надо заново открывать и развивать уцелевшим остаткам человечества. Наука, как вы понимаете, это долгий и порой мучительный процесс познания, в которой не место невнимательности и поспешности суждений, которые некоторые тут демонстрируют.
По сути, весь разговор - это пустые слова. Почему? Ну, во-первых это просто игра, развлечение, побегать, пострелять. Какие-то догадки, мечты и суждения человек придумывает сам, т.к. разработчик НЕОГРАНИЧЕВАЕТ вашу фантазию. Вы можете представить, что вы создали армию и захватили Америку, убили всех монстров и создали Новую Америку, вам никто не мешает, поэтому, как бы обсуждение того, что бы было или нет, это глупости. Если брать за основу то давайте подумаем, если радиация в жизни безвредная, значит нет монстров. Это раз. ГЭКК тоже получается ерундой. Ой, я не хочу это обсуждать, потому что это опять пустозвон. На вашем месте, я бы просто закончил этот ненужный и затянувшийся спор) Слишком много оффтопа)
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №183
| Тема: Ожидаем игру
написано: 3 июня 2015, 16:53
Ну графика в трейлере похожа очень на Rage. Но это трейлер всё же) Главное, чтобы моддерам было очень свободно и легко, тогда они за полгодика быстро допилят игру до идеала))
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №184
написано: 3 июня 2015, 17:03
да какая разница ,главное какая игра .Для Вегаса и 4к не жалко.
ну это как сказать) я понимаю цену на рынке 2к, это очень очень круто конечно, но терпимо, если поясок затянуть, но блин 3 куска, по мне так это живодёрство)
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №186
написано: 4 июня 2015, 14:34
На амазон вроде показано что игра выходит 31 декабря 2015 года) Но реально, тут Е3 на носу, подождём супер презентации, покажут геймплэй, движок, там и обсудим более подробней, а трейлер, ну как по мне, так это просто трейлер, не сама игра) Вспомнить Ф3 (с чуваком в силовой броне), ФНВ (летящий ЭД-Э), отличалось многое от трейлера, так что просто ждём Е3 и всё) Да и в любом случае, беседка понимает всю суть моддинга и не бросит своих фанатов, поэтому редактор будет, а значит и моды на графику тоже) Всё таки это только начало, господа)
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №187
написано: 6 июня 2015, 17:08
Кстати о графике, все говорят, мол пластмасса, но блин, там же видно, что это просто для трейлера Когда показывают моменты из игры, сразу становится виден знакомый движ, очень хорошо проработаный) И мир насыщенен, мусор всякий объёмный) Что все заныли? не понятно)
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №188
написано: 6 июня 2015, 17:14