Gоблин, помойму, из сканирования планет сделали еще больший бред, не? Ну неужели нельзя было как то иначе, интереснее обставить это дело? Взяли скан из 2 части, добавили плюшку что можно вызвать жнецов. Браво! Теперь каждый уважающий себя геймер просто не сможет пройти мимо такой замечательной возможности - вызвать парочку жнецов в систему, и перед их носом оттуда сбежать... пфф
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №92
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 26 февраля 2012, 20:17
| Отредактировано: Just_Crazy - 26 февраля 2012, 20:22
Gоблин, как ни печально, да, кроган используется как поддержка. НО. если зажала мелкая шушера, отступать некуда, а рядом есть патроны........... берешь, и неглядя закидываешь всех гранатами инферно. благо радиус у них огромный,да и броню жгут будь здоров. Вдова не выпала Но я больше с дробью бегаю, хочу клеймор, а тоже сцобака не хочет выпадать
Just_CrazyOffline
Сообщение №93
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 февраля 2012, 20:20
| Отредактировано: Just_Crazy - 26 февраля 2012, 20:21
Gоблин, а я вообще был бы очень ЗА, если бы вернули сканирование из 1 части, с небольшими доработками. Просто ресурсы например найти - нажал кнопочку, нашлось. А какой нить артефакт - спускайтесь, товарищ, на планету, и ножками-ножками оседлав какой нибудь вездеход/везделет - идите ищите А полоску присутствия, при заполнении которой летят жнецы - оставить, НО сделать так, чтобы она заполнялась ВСЕГДА. А успел все планеты обшарить-не успел, твои проблемы. Хочешь больше времени - грейди стелс-систему (к примеру)
Just_CrazyOffline
Сообщение №94
написано: 26 февраля 2012, 20:28
Gоблин, не только мне показалось, что текстуры МЕ3 унылы?! Щас как раз переигрываю вторую часть - разница космическая. Именно от фанатов скорее всего протестов насчет этого будет немного, забьют, как на очередную мелочь... Но вторая половина игроков будет производить тонну кирпичей в час
Just_CrazyOffline
Сообщение №96
написано: 27 февраля 2012, 12:14
| Отредактировано: Just_Crazy - 27 февраля 2012, 12:15
В преддверии, так сказать, выхода, начал лазить по разным спойлерам (не критичным). Улыбнула одна вещь
В зависимости от принимаемых решений Шепард может конфликтовать с сопартийцами. На почве расхождений во взглядах они могут даже покинуть команду
НАКОНЕЦТО!!!! мои молитвы были услышаны. Надоело, что сопартийцы практически никак не реагируют на твои решения. Не хватало этого со времен КОТОР'а Но есть и одна непонятка...
Эти персонажи точно появятся в игре в качестве напарников, если они выжили в предыдущих частях. (Однако, Лиара Т’Сони и Дэвид Андерсон появятся в любом случае — они не могут погибнуть в ходе предыдущих частей игры.) Постоянные Эшли Уильямс/Кайден Аленко. Гаррус Вакариан. Тали’Зора. Лиара Т’Сони. Джеймс Вега. Диана Аллерс. Протеанин - первый персонаж из DLC. Временные Дэвид Андерсон Миранда Лоусон Тейн Криос Урднот Рекс Джек Легион
Под каким предлогом на этот раз биотвари вырежут компаньонов? Где Заид и Касуми? Хоть они и компаньоны из ДЛС, но, все таки, уже успел привыкнуть к ним А как же чернокожий мистер Тейлор?!
Just_CrazyOffline
Сообщение №97
написано: 27 февраля 2012, 12:28
AnkhSunAmun, прохождение/непрохождение значения не имеет, разрабы выставят дефолтные варианты выбора (как и в случае того, если вы не использовали сохранения с предыдущих частей). Ну а так как в этом длс нету ВООБЩЕ НИКАКИХ возможностей выбора, то они просто будут считать его пройденным)
Выпала мне таки сегодня Вдова Вещь адски мощная, пробивает все что угодно. НО. тяжелая..... мой кроган чуть не пошатнулся ,когда ее взял. Что уж тут говорить о хрупкой девушке разведчике. И мало боезапаса... Но все это компенсирует максимумом точности и урона
Gоблин, что может? хм... несколько раз прошивала насквозь через голову 2-х штурмовиков Если противник без защиты-целиться в голову необязательно. Со щитами - ваншоты по хеду. В общем красота) на бронзе турель с 2 выстрелов. 1 выстрел на щит, второй на броню В общем ВЕЩЬ... но........... вес печалит, у меня с ней -54% скорости восстановления умений, так что стоит подумать, с ней, но чтобы кто то прикрывал, или более мобильный вариант - богомол, и способность дать сдачи в близи
Gоблин, ....чтобы завершить их карьеру хедшотом?) Тоже этим забавляюсь. Кстати, поздравляю с обновкой Ствол действительно мощный. Пробовал брать только Вдову - у разведчицы +1% к скорости восстановления. Это, само собой, без пистолета, а без Фаланги я как без рук, когда неписи наседают в рукопашной, или просто патроны кончаются. Не качал навык на грузоподъемность, а зря. Но еще не все потеряно Сегодня на бронзе держал 9 из 10 волн в одиночку -_- Вот так тиммейты попались. И... спасла только Вдова. 1 выстрел - 1 труп. Если по хедам само собой. Трудности вызвала только дикая нехватка патронов, так что окапываться лучше недалеко от "магазинчика"
Эх.... найти бы теперь Клеймор
Just_CrazyOffline
Сообщение №103
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 28 февраля 2012, 14:06
| Отредактировано: Just_Crazy - 28 февраля 2012, 14:07
Elones, разница между вдовой и богомолом есть После штурмовика плотно засел за разведчика - снайпера. Богомол II, а Вдова I. Бывает, что штурмовики выживают после выстрела из богомола если не попасть в голову. У вдовы же этого не произойдет, компенсирует огромный урон. Да, она тяжелая. Зато на серебре центуриону сжигает весь щит и пол-хп при выстреле в тело Да и турели ложит... а еще прошивает насквозь 2-ух стоящих один за другим неписей. Впринципе, если Вы бог хедшотов со снайперской винтовки, то можно взять и богомол У меня обычно бывает 2-3 промаха из 10 по хедам, так что вдова спасает... Ну в общем на вкус и цвет все фломастеры разные) Попробую сегодня погонять с богомолом, потом со вдовой, отпишу разницу более подробно
Проверил. Нет, не откажусь я от Вдовы. Она СПОКОЙНО прошивает насквозь двух (!!!!!) стражей, вместе с их щитами! не в смотровую щель, а просто в тело. А с бронебойными патронами атласов ложит на раз-два Тирион, я тоже хочу с вами
Эх.... хорошо поиграли, жаль не дошли немного.Сильно подводит "прилипание" к чему нибудь. Или попытка поднять труп, лежащий рядом с какой нибудь кнопкой -_-
Just_CrazyOffline
Сообщение №108
написано: 29 февраля 2012, 21:25
| Отредактировано: Ханна - 1 марта 2012, 03:53
Straight, травят нас, сволочи) Хотя, все правильно делают, я например из за этого мультиплеера не успел еще 2 часть пройти для сейва ппц, осталась неделя всего
AnkhSunAmun, согласен, не обязательно обладать божественным скиллом, чтобы сыграть в компании друзей чисто для удовольствия) И за ошибки никто ругать не станет
Если немного почитать, и послушать, что говорят умные люди (и не совсем люди) в me, то оказывается, что рахни вообще как бы и не причем Королева выдвинула предположение, что жнецы воздействовали на разум предыдущих поколений рахни, поэтому то они и взбесились Естественно отпустил. Они имеют правы жить, как и любая раса в галактике
AnkhSunAmun, ох не факт))) Завтра конечно схожу в Союз, но ооооооочень буду удивлен, если раньше 8-го числа завезут -_- А еще, посмотрел щас на дату.... и чуть не оху.... ужаснулся! У меня ж 2 масс еще только % на 60 пройден АААААААААААААА *убежал очень быстро проходить* ЗЫ.Пары походу завтра отменяются
Just_CrazyOffline
Сообщение №114
написано: 6 марта 2012, 13:51
Вот так вот. Честные лицушники вынуждены ждать и страдать. А темная сторона уже играет -_- И когда только успели сломать, черти. Хотя... биотвари никогда не задумывались о защите игры, ибо незачем) Эх........ Зря переживал, что не успею допройти 2 часть, вооон еще сколько времени, до пятницы то. Кстати, товарищи, у кого как в магазинах с Массом? У нас лично будут только бокс-версии по 999 рубликов. Это только у нас джевелы не предусмотрены, или их вообще не будет?
Just_CrazyOffline
Сообщение №116
написано: 6 марта 2012, 19:51
Допрошел таки 2 часть.... фуф.... такой боевой настрой, что чуть было не обратился к темной стороне Силы за 3 частью игры вот оно, искушение) эх... как же дожить до пятницы? Cleric, что СУЗИ...
будет иметь своего аватара на Нормандии?
Нет, не вкурсе
Just_CrazyOffline
Сообщение №117
написано: 7 марта 2012, 12:59
| Отредактировано: Just_Crazy - 7 марта 2012, 13:01
Осталось продержаться 1.5 дня... половина одногруппников уже перешла на темную сторону, стипендию им видите ли неохота тратить -_- AlexxGreat, извращенцы, не иначе. СМЫСЛ?! ждать игру 3 года, чтобы за пару часов пробежать основную линию? Именно пробежать, пропуская катсцены и диалоги. Пфф.... Я даже после 7-го прохождения 2 части масса читаю все диалоги и кодекс, и умудряюсь найти что то интересное, что либо пропустил, либо не нашел, либо попросту забыл. Не говоря уже о 1 части, в которой и того больше всяких плюшек Никогда такого не понимал... Было время, когда в Fallout 3 бахвалились любители speedrun'а, которые пробегали игру за 40 минут. Ничего кроме отвращения к таким не испытываю Vladofin, а разве можно выбрать уровень сложности Безумие, не пройдя 1 раз игру?
Андрей, а чем вам, собственно, мешают эти стрелочки? Если уж так критично, то способ есть. Знаю один, но описывать больно долго. После минутного поиска в инете нашел отличную статейку, там все проще и понятней изложено)
ЗЫ. придется по-шаманить с реестром, но так, на уровне младшей группы в детском саду надеюсь, разберетесь) ЗЫ2. статья актуальна как для win7 так и для XP ЗЫ3. Способ впринципе рабочий, проверен лично мной. Если все правильно делать, конечно
Just_CrazyOffline
Сообщение №120
написано: 8 марта 2012, 08:13
| Отредактировано: Just_Crazy - 8 марта 2012, 08:14
Kateno4ek, согласен, испоганили Эшли в 3 части -_- Сделали бы ей просто прическу норм, и все! Дак нет же, пластическая операция, изменение мордашки до неузнаваемости, и вуаля! теперь ее опять не будет в моей команде ну не могу я ЭТО с собой брать... опять видимо придется бегать со стандартным набором - Гаррус и Лиара BushWaсker, на вкус и цвет фломастеры разные