Straight, ну если руки не особо прямые, то да,нужно) Я когда наловчился играть с мп7, по хедам и читерам и донатерам засаживал норм. и то,когда ПРИВЫК.у мп7 особенность - в тело стрелять бесполезно, дамаг ниочем. да и я не являюсь полным профаном в шутерах. Но донаторские штучки типа шлем ++++++++++, который не снимается аж с 5-7 попаданий (иногда), эмка-обмотка с 40 патронами в обойме и почти полным отсутствием разброса, карточки на +хп и брони, дробовик с 100 урона и 8 патронами в обойме как то выбешивают, бывает) Да и сейчас, насколько слышал, все оружие за ГП стало временным -_- на месяц или вроде того. Короче оборзела Иннова. Так что, если есть желание, его быстро поубавят вышесказанные факторы. Покачаться и привыкать к игре щас лучше вложив небольшую денюжку, а иначе просто раздавят)
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №62
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 февраля 2012, 17:06
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, будет типа заида и касуми из ме2 судя по всему) И более чем уверен, что это дополнение будет на N7 Collector’s Edition и Digital Deluxe Edition, И всех торрентах рунета Короче биотвари решили оправдать цену коллекционки и добавить еще пару плюшек) приятно)
Just_CrazyOffline
Сообщение №63
написано: 22 февраля 2012, 17:30
Wishmaster, скорее всего, за него будет небольшая, но приятная миссия, а раз это никто иной, как ПРОТЕАНИН, то и (я надеюсь) немножко новой информации об этой расе. И как я уже говорил, хорошо что внесут в коллекционку) Пусть наконец начнут оправдывать ее цену... да и больше чем уверен, фанаты по-бухтят, но купят)
Я хоть и не играю пока в мульт, жду лицуху, предлагаю в шапке этой темы записывать (желающим, само собой) свои АйДи, дабы потом дружно нашим modgames нагибать Пожинателей) Такая инфа была бы полезна людям, вроде меня) чтобы не искать id людей в гигатоннах текста по форумам
Just_CrazyOffline
Сообщение №65
написано: 22 февраля 2012, 18:29
Тирион, как и остальные расы, которые можно убить/спасти, вроде кроганов или гетов) Во второй части королева рахни прислала азари с посланием, мол, когда будет нужна помощь-жди меня)
Just_CrazyOffline
Сообщение №66
написано: 22 февраля 2012, 18:55
The_Riff, если спас их, то на Иллуме будет ждать азари, она тебе поведает о них) И да, в новостях как то тоже всплывало. ЗЫ.+1, очень будет интересно Далеко не самая слабая раса в галактике, ох не самая...)
Just_CrazyOffline
Сообщение №67
| Тема: Point Blank
написано: 22 февраля 2012, 18:58
| Отредактировано: Just_Crazy - 22 февраля 2012, 19:30
TrollHunter, я показал плюсы и минусы) Неплохая в качестве динамичности, солидной для mmofps графики, разнообразия оружия. Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс. А из минусов - слишком много доната и достаточное количество читеров В общем, если руки из нужного места растут, на минусы внимания не обратишь, если же нет... то придется попотеть) Так, надеюсь, понятней?) В общем... на вкус и цвет все фломастеры разные
Just_CrazyOffline
Сообщение №68
| Тема: Mass Effect 2
написано: 22 февраля 2012, 19:36
Greenviper, надо было сначала пройти игру а потом уже пробовать разрабами не предусмотрено переносить сейвы незавершенной игры, от них нет смысла. Простите мне мой оффтопик
DimonVoin, ну им же надо на что то жить, правильно?) Кушать всем хочется. Хоть они и машины, но нуждаются в ресурсах, возможно, в генетическом материале)
Just_CrazyOffline
Сообщение №73
написано: 23 февраля 2012, 16:19
DimonVoin, ну возможно нам раскроют это в 3 части, пока же можно строить только догадки) По 1 части можно сделать выводы, что им явно нужно, чтобы было кого пожинать) Значит либо у них просто извращенная логика, во что с трудом верится, если они машины. Либо нужны ресурсы, и человеко-орудия, попросту рабы. Что тоже не клеится со здравым смыслом Или просто они не хотят, чтобы их кто нибудь превзошел в степени эволюции и развития. Тогда почему не вырезать вообще всех? в общем.......
Just_CrazyOffline
Сообщение №74
написано: 23 февраля 2012, 16:41
Чем то они напоминают гетов Причем очень сильно. только очень развитых. Кварианцы ведь создали их как помощников, защитников, и т.д. в общем чтобы упростить себе жизнь. Только не учли что они смогут эволюционировать до подобия ии, когда объедиются разумами. Со жнецами таже история похоже приключилась
Just_CrazyOffline
Сообщение №75
написано: 23 февраля 2012, 16:46
DimonVoin, дак так можно рассуждать о всех расах) Люди вот стремятся подогнуть все под себя. Кроганы - завоевать мир, но их оградили генофагом. Чем рахни хуже?) Разве что ограничить размножение, но не истреблять
Just_CrazyOffline
Сообщение №76
написано: 23 февраля 2012, 16:58
Ну думаю всем будет не до этого А насчет концовок-да, разрабы обещали просто чудовищно огромное количество вариантов прохождения игры, и собственно, самого финала. Так что... по реиграбельности массу думаю не будет равных ближайшие лет 10) Я лично опробую каждую концовку *хищный оскал массо-задрота*
Just_CrazyOffline
Сообщение №77
написано: 23 февраля 2012, 17:06
| Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 17:07
Вроде Шепа в возможном продолжении не будет?) Наверное, перенесут только глобальные изменения. Но так как в 1 части их было n-ное число, во второй части изменения опирались на 1 часть, а в третьей соответсвенно на 1 и 2, то в продолжении варианты прохождения выростут в геометрической прогрессии %) *мозг БДЫЩ* А вообще, это их проблемы, пусть ломают мозг деньги чай за это получают, притом немалые
Just_CrazyOffline
Сообщение №78
написано: 23 февраля 2012, 17:09
| Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 17:09
Вообще, при очередном прохождении первого масса начал интересоваться протеанами, слушал все диалоги, информацию, которой может поделится Страж на Илосе, кодекс... Чушь какая то! после того, как жнецы ушли, в живых оставалось ведь еще несколько десятков протеан. КАК они могли так опрометчиво поступить, и ринуться через экспериментальный ретранслятор (канал) в цитадель? Ведь угрозы можно было не ждать еще добрых 50000 лет, почему не собрать экспедицию, традиционным способом слетать на цитадель, восстановить демографический кризис я незнаю...
Just_CrazyOffline
Сообщение №80
написано: 23 февраля 2012, 17:52
так вот как будет выглядить Армия Шепардов через 50тысяч лет перед боем со Жнецами.
Жнецы: - А давайте ка пожнем этих жалких существ? - А давайте! Прилетают такие, опа, а там АРМИЯ Шепардов О_О Жнецы: - Бееееееежииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!111адынадынадын
Just_CrazyOffline
Сообщение №81
написано: 23 февраля 2012, 17:56
Всего то полторы страницы нафлудили, подумаешь... The_Riff, скорее всего так оно и есть) Тогда верна моя теория насчет того, почему Жнецы уничтожают все и вся раз в 50к лет. Именно из-за ресурсов, причем не железа/энергии, а из за генетического материала. Они же не могут размножаться как все) Вот и ждут, пока разовьются и разрастутся расы, и пожинают их,увеличивая за счет этого свою численность)
Just_CrazyOffline
Сообщение №85
написано: 23 февраля 2012, 20:17
| Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 20:19
А у меня свои мысли по этому поводу Все же помнят, что после того как начинает взрываться станция Коллекционеров, глаза главного коллекционера перестают светиться? По моему, он просто был под контролем у этого самого пресловутого Предвестника, а когда стало понятно, что он уже бесполезен - ему вернули контроль над своим телом и разумом. На пару секунд, само собой, оставшихся до полного уничтожения станции Коллекционеры оказались просто напросто удобным инструментом для достижения цели, а именно постройки протожнецов.
Just_CrazyOffline
Сообщение №86
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 24 февраля 2012, 20:12
| Отредактировано: Just_Crazy - 24 февраля 2012, 20:12
АААААААААААааааааааааа все, вынудили вы меня, не могу больше. Скачал ориджин, поставил демку. Мой ID: JustCrazy_37 Пока еще новичок в ме3, но , использую богатый опыт прошлых частей, и просто шутеров, ОЧЕНЬ БЫСТРО учусь)
Аномал, да, супер было) докачаю штурмовика, и го на золото Насчет стражей - да, ударная волна первое дело. Можно вообще только ей - они открываются на 1-2 секунды, за это время из дроби по чайнику насажать можно) Кстати, а у меня игровой чат вообще не открывается Это нормально? Deadpool, какой класс вы имеете ввиду?)
Уииииии наконец то мне выпал кроган-воин ВОТЭТО ТАНК.... правда, в одиночку им тоже особо не побегаешь-без щита под прямым огнем он живет ровно пару секунд. А еще не умеет перекатываться Но зато бешеный рукопашный урон, и гранаты инферно, которые с лихвой окупили эти маленькие недостатки