SunriseDragon, они от сигнального пистолета отлетают, словно четвёрку из L4D увидели. Проще уж его бессмертным сделать. Только вот ему же снаряды и топливо искать надо. А вдруг двигатель заклинит чем-нибудь? Чинить тоже надо, так что... дорогое удовольствие...
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
I'm on the Highway to Hell! Единственным достойным противником будут Бомбисты! Но нужны: Командир танка, механик-водитель, стрелок и заряжающий. Но это того стоить должно.))
Меня в силовой броне, когда я пытался к ним в аэропорт заявиться, разорвало три раза, пока не додумался прятаться за стенами домов. Сколько ж у тебя модов стоит-то?
Да не, просто... число... ну да ладно, у меня на Fallout 3 тоже было модов столько, что не соскучишься... Эх, жаль, что почти все после переустановки посамоудалялись...
Louna (вся музыка хороша), AC/DC (Highway to Hell, Back in Black), Rammstein (Amerika, Du hast, Sonne, Keine Lust, Ohne Dich), ASP (Eisige Wirklichkeit, Rücken an Rücken), Scooter (How much is the fish), Linkin Park (любимых песен нет, но группа понравилась), Slot F5 (F5, Манифест, Спам, 2012), Creedence Clearwater Revival (Fortunate Son).
Qvarter, у Аркейда глаза не только, походу, на затылке. Вынести бункер БС? Не-е, я своих не бью... Разве что компаньонов, потому что они потом угарно улетают в небо.
Purik, хм, есть мод на изменение урона всего оружия, но он где-то в середине ФОММ-списка. Может быть, в нём всё дело? Помимо того, есть масштабный ретекстур всего оружия в игре, но там даже esp файла нет, так что вычитается.