Скорее всего - игра не видит новую текстуру, поэтому и идет "переливание" текстур. Почему не видит - причины могут быть разными, тут надо знать, как именно ты менял текстуру и что за файл самой текстуры.
Не-не-не, не в этом дело. Игра видит текстуру брони как не персонаже, так и на World-модели, но только тогда, когда броня в движении. Когда она просто лежит, то становится невидимой, но возможной к подбору или перемещению. То бишь, если нажать Z и попытаться её переместить, она резко появляется и обретает нужную текстуру, но как только я её оставляю в неподвижном положении, она пропадает.
Добавлено (04.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Вот ещё одна проблема на случай, если кто-нибудь будет это читать: Разложил в ГЭКК-е рэгдоллы по нужным местам, мол, супермутантами убиты. Рядом положил якобы выроненные автоматы. Сохранил. Захожу проверить в игру – автоматы лежат, трупов нет. Я уж думаю, что они все разом взяли и, того, улетели.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Galko, ну, подвешивал в метре от земли. Врубал Havok. С помощью всем известной комбинации придавал им нужные позы. Вырубал Havok, снимал выделение. Вот и я думаю, может, их со скоростью пущенной шайбы запустило покорять звёздный космос?
tundruck73, выходит, решения эта проблема не имеет? Печально, печально... Н-да, разработчики же как-то их раскладывали. Обидно, однако. Что ж, спасибо за помощь. Впредь не буду распихивать квестовые записки, ключи и прочее по телам персонажей.
Кстати, вопрос о "невидимой" броне остаётся активным.) Заранее спасибо.
Mister_KarterOffline
Сообщение №485
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 6 марта 2013, 05:13
| Отредактировано: Mister_Karter - 6 марта 2013, 06:11
Galko, спасибо огромное, даже слов подобрать не могу! Хех, выходит, проблема в моём Фоллаче, но теперь хоть знаю, что ничего так не напортачил.
Цитата Galko
А с дезинтегратором Изгоев наоборот: пока он лежит на столе - на нем твоя текстура, твой текстурный набор. Стоит взять в руки - на оружии появляется "родная" текстура дезинтегратора Чужих. Это потому что ты используешь для своего оружия ту же модель 1StPerson что и оружие Чужих.
Я хотел сделать всё то же, что и с бронёй Анклава, но модель винтовки почему-то не открывается в NifScop'е. Точнее даже открывается, но не отображается. Чёрный экран и цветные нити линий осей.
В любом случае, снова огромнейшее спасибо. Это первый мой мод, который по завершение работы я планирую показать на публику.
У меня такое было, когда нифскопу пробовала ставить на рабочем компе ( в смысле - на работе). А там видюха интегрированная и довольно-таки слабая. И похоже - каких-то видеодрайверов не хватало.
Дело точно не в этом. Компьютер-то по большей части игровой, ежели рабочий. Видюха если не самая сильная, то и не самая слабая. Видеодрайвера новые, глупо было бы их не обновлять. К тому же, модель брони Анклава открывалась без каких-либо проблем.
tundruck73, а вот это интересно. Ведь та же модель брони Анклава открывалась вне папки Data. Обязательно попробую открыть модель в пределах нужной папки.
Кстать, в свойствах объектов есть неотмеченный пунктик "Ignored By Sandbox". Кажется, функцию стоит понимать дословно, но хотелось бы узнать, что она делает конкретно, а не обходиться слепыми догадками. И (снова) заранее спасибо.)
Galko, а, так вот оно что. А я уж думал, что это якобы превращает что-либо в статичный объект, на который не могут действовать ни неписи, ни законы физики. Ясненько, спасибо за ответ.
Доброго времени суток. Проблема с NifScop'ом. Отказывается накладывать текстуру на модель. Даже если по сто раз указать ему, где лежит текстура – программа игнорирует попытки, и модель остаётся "белой". Раньше такого не было. Все новые текстуры и меши лежат в папке Data, дабы избежать ненужных багов. Заранее спасибо.
Проблема со всеми версиями Enclave Commander: экран гаснет, и не понять откуда доносится рёв дикого гуля. При этом, сам мод не работает (т.е. винтокрыл не прилетает). 7-й апдейт, NVSE стоит. Прекрасно помню, что давным-давно сей мод работал без подобных проблем. Заранее спасибо.
Появляется при приближении камеры от первого лица после удаления нескольких ненужных модов. Прицеливание из оружия и приближение камеры от третьего лица работают нормально.
DLC, конечно, хорошее, юморное и довольно атмосферное, но вылет на вылете – очень бесит. Не прошёл, наверное, даже четверти, и пройти больше этого, вероятно, не суждено.)
Стабильное прекращение работы ГЭКК-а на стадии создания диалога в квесте. Редактор выдаёт ошибку при попытке создать новую строку в поле info. Перезапуск ГЭКК-а результатов не дал, разве что заставил переделать пакет ИИ и сохранить файл от греха подальше.