polnoum-sergei, скорее всего, установился. Попробуй установить мод, требующий наличие данного патча, и проверь, будет ли мод работать с игрой или нет. Котелок у меня по утрам не варит, так что умнее я ничего не придумал.)
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Mister_KarterOffline
Сообщение №62
| Тема: Игра "облом"
написано: 23 августа 2012, 02:55
Аркейд только своим плазменным защитником и стреляет, остальные компаньоны тоже, и стреляют довольно-таки эффективно. Но спасибо за совет, как-то сам я до такого не додумался. =) Вот только бы Вегас запустить, а то сохранялка не грузится...
LeonS, ну-у... Да, пожалуй, ты прав. Единственное, что это меняет, так это репутацию Курьера в той или иной фракции... Может, пару квестов даёт, или чего-нибудь ещё... но да, возможность вызова винтокрыла НКР, к примеру, можно дождаться только с модами.
Хе, похимичить с настройками Зомби Апокалипсиса, и будет полнейший звездец.) У меня ещё мод на множество всяких новых тварей стоит, но так только лабораторную крысу и горы зомби встретил.
З.Ы. – Интендант Бардон на Дамбе Гувера отправил меня в нокаут (в переносном смысле). Уговорив его продавать мне патроны и посмотрев, какие у него есть, а долго пытался поднять с пола челюсть. Такого количества боеприпасов больше нигде в Вегасе нет! У меня теперь вряд ли вообще будут проблемы с патронами ближайшие три года! Хорошо, что я за НКР, а то бы не поделился.
Максимальное ПУ, которое я находил в игре, так это 25-ое. Силовая броня Т-51В, но только повреждённая. Хотя можно в ГЕККе с этой бронькой похимичить. >:D
Ривет-Сити. Место с виду довольно крепкое и хорошо охраняемое. С верхней палубы неплохой видок на Вашингтон, на рынке есть практически всё, что душа желает, каюты довольно-таки хорошо обустроены, а скучать там вряд ли придётся. Почему не Мегатонна? Городок дружелюбный, но вечное ощущение, что сейчас на голову сверху свалится что-нибудь тяжёлое, или мостик под ногами провалится. А того и ядерная бомба взорвётся. Почему не Темпенни-Тауэр? Согласен, чистенько, уютненько, никто не беспокоит, да и гарнизон охраны неплохой... но что за жизнь без возможности выйти погулять по Пустоши? Все там какие-то... утончённые.
Mister_KarterOffline
Сообщение №75
| Тема: Любимое радио
написано: 24 августа 2012, 06:07
Новости Галактики. ДиДжей умеет поднять настроение, да и музыка там просто шикарная. Когда нечем заняться, или хочется чего-нибудь патриотического и вдохновляющего, то это радио Анклава... хотя трёпу там больше, чем музыки...
"Я из твоих зубов ожерелье сделаю!" – Супермутант во время боя. "Не кормите Яо-Гаев... вот и всё..." – Тридогнайт. "Слушайте и повинуйтесь! Нет, это уже реплика того... другого радио..." – Тридогнайт. "Доооброе ууутро!" – Тридогнайт. "И снова здравствуй, моя милая Америка" – Джон Генри Эдэм. "Ну всё, меня уже ничем не удивить" – ГГ при встрече с Фоксом. "Поскакали!" – Рейдер в атаке. "О, малыш корчит из себя крутого!" – Рейдер в атаке... Мне было его жаль. "Туннельные Змеи рулят!" – Сильно доставляла эта фраза. "Если поток остроумия иссяк, давайте начнём" – Мистер Бротч. Ещё были любимые коронные фразы охранных ботов, но все позабывал.
Танки Т-90 держат ядерные удары? Поделом вам, американские "Абрамсы"! Хотелось бы на Пустоши какую-нибудь технику, чтобы давить орды зомби, а то расстрел в упор из М15 уже как-то наскучил.
За серость и унылость постапокалиптической жизни, за жестокость и несправедливость Столичной Пустоши, за темноту и атмосферность постъядерного мира... Эм, короче, неплохая РПГшка вышла. Свобода действий, система прокачки, уйма квестов, брони, оружия, да и вообще за всё, за что можно любить Фоллач.
Ммм, Абрамс, украшенный черепами, разукрашенный красными линиями с приправленными листами металла... короче, по атмосфернее, а не чистенький, как-будто сразу после сборки.)
Mister_KarterOffline
Сообщение №84
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 25 августа 2012, 00:53
| Отредактировано: Mister_Karter - 25 августа 2012, 00:54
Что-то уже многовато людей, являющихся мне практически полной противоположностью... Так сложно найти с человеком общий язык. А в Убежище 34 довольно-таки неплохая оружейка. нашёл там карабин стрелка, чтобы свой починить... а ещё просто сумасшедшее количество патронов десятого калибра.