Stalker Чистое Небо Stalker Зов Припяти Stalker Тень Черноболя Stalker Наемный оборотень Stalker + дополнения + моды METRO 2033 Assasin `S Creed BrotherhooD Assasin `S Creed II Prototype Dragon Age Origins Dragon Age II Portal 2 The Witcher Золотое Издание The Wither II Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 2 Delux Ediction Mass Effect 3 (папка уже сделана ) Claf Dutu все части Hydrophobia Devil May Cry 3 Devil May Cry 4 Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Singularity Resident Evil 5 Star Craft 2 Two_Worlds 2 The Last Remnant Предтечи Medal of Honor Lost Planet Lost Planet 2 Fallout 3 Fallout New Vegas Fable III WoW Point Blank Croos Fire Need For Speed Cryssis все части GTA Hitman battlefield bad company 2 battlefield 3 (уже память освободила и папку сделала )
И еще 59 игровых дисков не установленных на комп ^_^
1. Данте (Devil May Cry) 1.1 Неро (Devil May Cry 4) 1.2 Шепард (Mass Effect) 1.3 Кайден (Mass Effect) 1.4 Гаррус (Mass Effect) 1.5 Тейн (Mass Effect) 1.6 Йорвет (The Witcher II) 2. Геральт из Ривии (The Witcher) 3. Фенрис (Dragon Age II) 4. Зевран (Dragon Age Origins) 5. Андерс (Dragon Age Awakening) 6. Огрен (Dragon Age) 7. Вернон Роше (The Witcher II) 8. Зигфрит (The Witcher) 9. Лютик (The Wither) 10. Алистер (DA:O) Слишком много. Большинство из серии Mass Effect. Т.е Все
Вступление: На протяжении многих лет человечество ставит перед собой вопрос – одни ли мы во вселенной?
Накоплены тысячи свидетельств наблюдения НЛО (Неопознанные летающие объекты). Пилоты самолетов, астрономы, операторы радиолокационных станций и просто очевидцы наблюдали появление в атмосфере необычные явления, полеты неизвестных объектов. Многие явления зафиксированы на фотографиях и видео.
И все-же до сих пор наблюдаемые объекты (НЛО), даже при самой тщательной проверке и экспертизе не удалось получить приемлемого объяснения их появления и целей визита. Пытаясь обогнать конкурентов, газеты и телевидение не стесняются печатать на редкость сомнительные «факты», сопровождая их не менее причудливыми комментариями. Стоит ли удивляться, что проблема НЛО для большинства людей превратилась в какой-то миф, стыдливо прячущийся на задворках сознания, в который можно верить, а можно и не верить.
Если вы принадлежите к числу тех, кто никогда не видел «летающие тарелки» своими глазами, разве что по телевизору, это еще не повод говорить «Не верю!». Видевших Антарктиду гораздо меньше, чем свидетелей появления НЛО, но никто не сомневается в ее существовании. НЛО с 2005-2007 года
--- Что говорят очевидцы, видящие НЛО? Андрей. Город Барнаул 28.06.2011 года. Ник - Морфин
Сидя за компьютером, я заметил в небе 4 красных точки и свет, какой может исходить от прожектора средних размеров. Подумав, что это вертолет, я не поспешил отвести от него взгляд. Объект приближался с большой скоростью, делая в воздухе поворот где-то на 90 градусов. Меня это заинтересовало, поэтому я продолжил за ним наблюдать. Повернув, он продолжил движение с большой скоростью. Оказавшись параллельно мне, я смог различить его черты. Это был черный...корабль что-ли, плоской, немного вытянутой окружной формы в диаметре. Сзади у него светилось где-то 4 красных ярких огонька. Объект продолжал движение и вскоре пропал. Где-то минуты через 3 я вновь увидел его, но уже вдалеке. Его выдавали эти ярко-красные огоньки. Надо полагать, он летал по кругу. Продолжалось это 4 раза. На последний четвертый раз он пролетал ближе обычного, что позволило мне его лучше рассмотреть. Как я говорил, он был черного цвета, вытянутой окружной формы (забыл сказать: впереди из него исходил яркий желтый свет, какой может исходить от прожекторов) с красными огоньками сзади. Но мне удалось лучше рассмотреть его форму. Он был не плоский, как мне казалось раньше, а с выпуклостями треугольной формы сверху и снизу, а по бокам у него проходила белая линия. Летел он полунаклонно, примерно как это значок "/".
Александра 02-03-2009 год.
В 2008-ом я вечером шла домой. Перед моим домом есть поляна, когда я шла по ней, то посмотрела на небо (я очень люблю смотреть на звёзды) я обратила внимание на три светящиеся точки, которые были близко расположены друг к другу они летели быстро и я не успела рассмотреть, но было видно, что вокруг точек был тусклый шар. Шар летел вместе с точками он был немного приплюснут внизу. Я ужасно испугалась. Так как я и без этого была убеждена, что мы не одни во вселенной. Никто ни верит, в мой рассказ, а мне это и не надо. Но это действительно было.
Юрий 30-03-2009 год
п. Ромашки Лен. обл.27.03. 2009г. время 19.30 солнце село. На небе единичные звезды по напрвлению на северо-восток в небе было овальное скопление мерцающих белым светом объектов к нему подлетали единичные светящиеся тем же цветом объекты они присоединялись в общую массу и продолжали светиться часть не долетала оставляя за собой красный свет гасло. Все это наблюдалось в течении 30 мин.,в 20-00 всё сразу исчезло с небосвода
Ruslan 24-02-2009 год
Я и мой друг увидели нло - предположительно летающюю тарелку... на расстоянии от 40 до 60 метров не более их были 2 и каждые пять секунд меняли траекторию полёта преблизительно на 2 градуса они пересеклись и на высаченной скорости исчезли примерно можно сказать со скоростью света.... оставив прозрачный тенистый дым!!! ели заметный!!!! это было в С.Октябрьском Челябинской области те кто видел такелку приблизительно в 18.32 по московскому времени
Таких историй много, быть может и вы были очевидцем чего не понятного? Чего то странного и не объяснимого? Пишите в комментариях.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №70
| Тема: НЛО
написано: 28 июня 2011, 09:59
Не думаю, что это был материнский корабль. По моим представлениям материнский корабль огромен, а то, что я видел, было не таким уже большим, с 3-4 вертолета...
Быть может это маленькое представление материнского корабля? Конечно,он во много раз больше, в сотни, тысячи раз больше!
Добавлено (28.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- Все эти, всего лишь челноки, всего лишь разведчики. Ну или типо наших стрижей. Только в сто раз круче.
ХаннаOffline
Сообщение №71
написано: 28 июня 2011, 10:04
Морфин, да, простой челнок или разведчик. Хмм...Как говорят: НЛО не боятся попадаться на глаза человека. Может быть предупредить о чем то? Понаблюдать? Сделать снимки? В конце концов за тобой прилетели!
ХаннаOffline
Сообщение №72
написано: 28 июня 2011, 14:31
Corvus, вот как раз они не прячутся. инопланетяне столь(допустим)развитая раса, умеющие делать невозможное(по сравнению с человеком), с столько новейшими технологиями и не могут скрываться? Как раз нет. Они предупреждают людей. Все эти финомины, круги на полях у них есть расшифровка. И якобы они хотят нам помочь передать технологии и т.д и т.п
ХаннаOffline
Сообщение №79
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 28 июня 2011, 15:06
| Отредактировано: DragonAnna - 28 июня 2011, 15:06