Доброго вечера суток, что там у вас... Кстати, Daevos, отличная штука (пока не забыл написать). Что-то пока меня не было тут все попеременилось, особенно IIIXCorvusXIII, у которого пропала ворона куда-то (вроде я ее не слопал...) Что такое лень+ болезнь+сессия+маленькая больная сестренка? Правильно, полное нежелание куда-то заходить. Но тут я посмотрел ЛС и вызов демона состоялся
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1085
| Тема: Русский Рок
написано: 9 мая 2013, 11:12
IIIXCorvusXIII, Знаешь, а вот почему-то многие не понимают того, что тут отражено ("Джедаи"). Я забодался уже многим объяснять, что мир не только черный и серый.
Вот на счет этого я не уверен... Но вроде норм, во всяком случае у меня не было желания мгновенно закрыть. А вообще, я решил поискать что-нибудь посвежее, а то сидеть на классике уже скучновато. Душа разнообразия просит, видимо в музыкалке ей было мало:D
Daevos, Л.О.М.О. - порадовала. Sleep Dealer - сойдет за колыбельную
SemperFi, не любитель темы конца чего-либо (во всех смыслах), а потому останусь в стороне. Хотя вообще, предпочитаю что-нибудь помелодичнее. Ну что, продолжаем искать что-то в необъятных просторах интернета. Черный кузнец. Прослушал. Подумал. И снова запустил. Поймал себя на том, что уже третий раз тыкаю, значит - оно того стоит. Чем-то она она мне близка, наверное. Вот еще их же песенка - Ангел мой.
ХаризмА - Чужой. Вот тут мне самому вокал не понравился. Кинул из-за музыки, да и то, с сомнениями.
Кратко резюмируя сегодняшний базар - трудно, блин, что-то нормальное найти! Моя хваленая интуиция скорбно смотрела на список всякой фигни и молчала, как мертвая.
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1088
написано: 15 мая 2013, 15:32
SemperFi, "Летаргический сон" порадовал. Если под настроение - так вообще блеск! Valdar, вот честно - не понимаю, что все находят в LUMEN. Хотя, может просто я такой стукнутый, что не дано.
Resurgam, дум хорошо звучит. А учеба - зло. SemperFi, "Черный кузнец" приглянулся таки? Ну вот тогда тебе еще одна их песенка - Иуда.
Если кто-то знаком с Эпидемией, то мог вскользь услышать и Luna Aeterna. Копался я в этом дня три, решил выложить "Мой путь". А больше ничего стоящего не нашел, вокал там ужасный. Моя хоровичка на подобное так орала...
Gоблин, Хорошо-то хорошо, да вот у меня настроение немного на другой лад. Valdar, gnat-где правда? - замечательная штука, я аж проснулся! Думал, чего бы кинуть, решил найти Мастера. Нашел это.
Я бы вообще весь концерт смело выложил, да боюсь вы не осилите. :D
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1091
написано: 23 мая 2013, 11:54
О, у IIIXCorvusXIII вернулась на место ворона! :D Пилот порадовал, как обычно.
А что до "Аквариума" - не мое, я еще недостаточно циничен. А вообще, учтите, что музыка, которую человек слушает, на него влияет. Аккуратнее, а то приплетете себе чего-то, чего не хотите... Продолжение моих поисков. Я так подумал, и решил, что найденные группы по одной выкладывать. Начнем-с...
Следующая группа образовалась буквально у меня под боком (только с другой стороны Байкала, хаха) - г. Улан-Удэ.
АрктидА
Вот уж тут я сидел, разбирался, и нехило был озадачен - а что бы выложить? Вроде все нормально. Попробовал отобрать, что получше. Для начала - кавер на Арию Кто ты?. На мой взгляд - неплохо. Вокалисту до Валерия Александровича Кипелова далековато, конечно, ну да не суди и не судим будешь.
Последнее мне почему-то напомнило Маврика - "Кто мы?", которую я... не выкладывал. Мда. Ладно, тогда потом выложу, а то многовато будет. На этом я закруглился. Ну и напоследок...
Зачетная ворона в подписи! :D :D
Valdar, "стояли звери около двери..." - знаешь откуда эта считалка? Хорошая штука. Я из этой фразы в 10-м классе одной девчонке такое признание накатал... Хотя история скорее печальная, ну да хрен с ней:D:D :D
Женский вокал, говоришь? Ок, будет тебе женский... Эту группу я нашел еще год назад (вроде), просто каждый раз оказывалось, что можно выложить что-то другое. Да и не особый я сторонник язычества, слишком уж много там лжи.Хотя тест на религию показывает как раз обратное - совпадение взглядов на 96%. Не ожидал, если честно.
Не любитель я этой группы, просто, послушав SAVE, я вспомнил, где еще слышал подобное. Ну, а теперь то, что я обещал - Маврик Кто мы? На сегодня, пожалуй, все.
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №1099
написано: 31 мая 2013, 12:32
Valdar, первая больше понравилась. SemperFi, меня одна знакомая пыталась подсадить на "Пикник". Не спорю - звучит красиво. Но не то настроение. У меня обычно чем лучше настрой, тем тяжелее то, что я слушаю. Если я начинаю слушать фолк или неоклассик - либо у меня уже за пять часов башка от металла болит, либо все очень плохо! Следующая группа была признана «открытием 2008 года на российской сцене» по результатам читательского опроса журнала «Dark City». Симфоник-метал. Вокал женский. Кроме их собственных работ есть каверы на Nightwish которые я не стал слушать, потому как не интересно.:D
АнДем Как нетрудно догадаться, название - сокращение слов "Ангел и Демон".
А нашел я их по каверу на Арию - Антихрист. Решил, что звучит недурно, три дня копался в их творчестве. Решил, что раз и на третий день не забил, значит оно того стоит. Вот что я выбрал: 1)Дочь лунного света. Ну да, сразу понятно, почему я обратил на них внимание, если меня знать. А если не знать - по этому нетрудно понять. 2)Дорога в Пандемониум. 3)Праведники света.Интересно, народ поймет когда нибудь что "Трижды крещённым и лучше, и чище не стать никогда,Если душа их, как грязная ряса, навеки черна." Наверное, я еще как-нибудь выложу что-нибудь из этой группы. SemperFi, мне вот интересно, а на эти грабли ты тоже встал?
Sayonara, ни в коем случае, разве только обмотать такую светящимися шнурами и выпустить ночью в комнату теще. Другого применения им не вижу... Далее посещает тему Русский Рок