Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]

Результаты поиска
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Русский Рок написано: 2 апреля 2013, 14:01 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 2 апреля 2013, 14:02

Кот

158
Valdar, Пилот порадовал. :D :D :D Джейн Эйр - неплохо.
IIIXCorvusXIII, Эпидемия порадовала good

Начну с Маврика. К слову, вокалист тут другой, в то время Стыров злой как черт сидел без голоса. Вместо него был Андрей Лефлер.

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Русский Рок написано: 8 апреля 2013, 14:02

Кот

158
Valdar,  gnat, видимо, на любителя. Я, видимо, не из них :D :D :D
IIIXCorvusXIII, ДДТ - шикарно

А про остальное - послушал. Мне стало грустно. Так что выложу-ка я Маврика.

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Русский Рок написано: 16 апреля 2013, 14:28

Кот

158
Что-то пока меня не было, тут вообще все завалили) Ляпис, Пилот... Думаю комментарии излишни)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Русский Рок написано: 7 мая 2013, 12:07

Кот

158
Доброго вечера суток, что там у вас... Кстати, Daevos, отличная штука (пока не забыл написать). Что-то пока меня не было тут все попеременилось, особенно IIIXCorvusXIII, у которого пропала ворона куда-то (вроде я ее не слопал...)
Что такое лень+ болезнь+сессия+маленькая больная сестренка? Правильно, полное нежелание куда-то заходить. Но тут я посмотрел ЛС и вызов демона состоялся

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Русский Рок написано: 9 мая 2013, 11:12

Кот

158
IIIXCorvusXIII, Пилот, ДДТ - замечательно! А по поводу профессии - хирург или патологоанатом? :D  :D  :D 

Что до Цоя - немного не то настроение, позже послушаю.

SemperFi, ГрОб и песенка без матов, вау! :D :D :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Русский Рок написано: 12 мая 2013, 15:00

Кот

158
IIIXCorvusXIII, Знаешь, а вот почему-то многие не понимают того, что тут отражено ("Джедаи"). Я забодался уже многим объяснять, что мир не только черный и серый.

Cyberia, а что так мрачновато?)

Учим наизусть и поем при каждом удобном случае!

Вот на счет этого я не уверен... Но вроде норм, во всяком случае у меня не было желания мгновенно закрыть.
А вообще, я решил поискать что-нибудь посвежее, а то сидеть на классике уже скучновато. Душа разнообразия просит, видимо в музыкалке ей было мало:D  :D :D

На закусочку Омела - Алголь

Не знаю, каков будет результат моего эксперимента. Вообще, я наверное буду искать что-нибудь поинтереснее, из того, что я вообще не знаю...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Русский Рок написано: 13 мая 2013, 15:11

Кот

158
Daevos, Л.О.М.О. - порадовала. Sleep Dealer - сойдет за колыбельную :D :D :D

SemperFi, не любитель темы конца чего-либо (во всех смыслах), а потому останусь в стороне. Хотя вообще, предпочитаю что-нибудь помелодичнее.

Ну что, продолжаем искать что-то в необъятных просторах интернета.
Черный кузнец. Прослушал. Подумал. И снова запустил. Поймал себя на том, что уже третий раз тыкаю, значит - оно того стоит. Чем-то она она мне близка, наверное.
Вот еще их же песенка - Ангел мой.

ХаризмА - Чужой. Вот тут мне самому вокал не понравился. Кинул из-за музыки, да и то, с сомнениями.

Кратко резюмируя сегодняшний базар - трудно, блин, что-то нормальное найти! Моя хваленая интуиция скорбно смотрела на список всякой фигни и молчала, как мертвая.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Русский Рок написано: 15 мая 2013, 15:32

Кот

158
SemperFi, "Летаргический сон" порадовал. Если под настроение - так вообще блеск!
Valdar, вот честно - не понимаю, что все находят в LUMEN. Хотя, может просто я такой стукнутый, что не дано. :D :D :D

Resurgam, дум хорошо звучит. А учеба - зло. :D :D :D

SemperFi, "Черный кузнец" приглянулся таки? Ну вот тогда тебе еще одна их песенка - Иуда.

Если кто-то знаком с Эпидемией, то мог вскользь услышать и Luna Aeterna. Копался я в этом дня три, решил выложить  "Мой путь". А больше ничего стоящего не нашел, вокал там ужасный. Моя хоровичка на подобное так орала... 

А дальше...

Мастер. Ночь (инструментал). Без комментариев-с...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Русский Рок написано: 18 мая 2013, 11:42

Кот

158
Нашел клип на песню Маврика (хотя о его существовании вообще-то давно знал), в его альтернативной версии. Давно я так не ржал. 
Собственно, вот он:

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Русский Рок написано: 19 мая 2013, 13:52

Кот

158
Gоблин, Хорошо-то хорошо, да вот у меня настроение немного на другой лад.
Valdar, gnat-где правда? - замечательная штука, я аж проснулся! :D :D :D

Думал, чего бы кинуть, решил найти Мастера. Нашел это.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Русский Рок написано: 23 мая 2013, 11:54

Кот

158
ValdarIconoclast -- Обличение Загробной Утопии   good

Остальное - цитирую -
Цитата Valdar

как то мимо прошёл, в смысле ушей, послушал и совсем не отложился

Для начала снова Мастер.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Русский Рок написано: 28 мая 2013, 06:22 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 28 мая 2013, 06:24

Кот

158
О, у IIIXCorvusXIII вернулась на место ворона! :D :D :D Пилот порадовал, как обычно.

А что до "Аквариума" - не мое, я еще недостаточно циничен. А вообще, учтите, что музыка, которую человек слушает, на него влияет. Аккуратнее, а то приплетете себе чего-то, чего не хотите...

Продолжение моих поисков. Я так подумал, и решил, что найденные группы по одной выкладывать. Начнем-с...

Следующая группа образовалась буквально у меня под боком (только с другой стороны Байкала, хаха) - г. Улан-Удэ.

АрктидА

Вот уж тут я сидел, разбирался, и нехило был озадачен - а что бы выложить? Вроде все нормально. Попробовал отобрать, что получше.
Для начала - кавер на Арию Кто ты?. На мой взгляд - неплохо. Вокалисту до Валерия Александровича Кипелова далековато, конечно, ну да не суди и не судим будешь.

А теперь уже их творчество.

1)Грань Добра и Зла
2)Большая вода
3)Кто сотворил?

Последнее мне почему-то напомнило Маврика - "Кто мы?", которую я... не выкладывал. Мда. Ладно, тогда потом выложу, а то многовато будет.

На этом я закруглился. Ну и напоследок... 

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 28 мая 2013, 12:55

Кот

158
Bloodlust, человек исчез, никто не знает куда.

Кот+лазанья=

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Затем? написано: 28 мая 2013, 12:56

Кот

158
Ленин, смотря какую... Белую - ненавижу!

Далее тот, кто точно не ждал, что появлюсь я.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1095 | Тема: На приеме у психиатра написано: 28 мая 2013, 12:59

Кот

158
xxDeaThxx, *где-то там был глаз рентген... А, вот он!* Дерзайте, молодое дарование!

Док, мой кот уверяет меня, что не он съел мои печеньки.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1096 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 28 мая 2013, 13:00

Кот

158
360-го убил я. Просто так, на спор...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Злой джин написано: 28 мая 2013, 13:05

Кот

158
Hecktor, *дал пинка* "лети, лети не бойся..."

Хочу когти

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Русский Рок написано: 29 мая 2013, 07:57 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 29 мая 2013, 08:00

Кот

158
Valdar, "стояли звери около двери..." - знаешь откуда эта считалка?  :D Хорошая штука. Я из этой фразы в 10-м классе одной девчонке такое признание накатал... Хотя история скорее печальная, ну да хрен с ней :D  :D  :D

Женский вокал, говоришь? Ок, будет тебе женский...

Эту группу я нашел еще год назад (вроде), просто каждый раз оказывалось, что можно выложить что-то другое. Да и не особый я сторонник язычества, слишком уж много там лжи. Хотя тест на религию показывает как раз обратное - совпадение взглядов на 96%. Не ожидал, если честно.

Аркона

Немного о группе.Не стал мудрить, нашел интервью с Дарк Сити...

1)Аркаим
2)В цепях древней тайны
3)Заклятье

Не любитель я этой группы, просто, послушав SAVE, я вспомнил, где еще слышал подобное.
Ну, а теперь то, что я обещал
- Маврик Кто мы?

На сегодня, пожалуй, все.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Русский Рок написано: 31 мая 2013, 12:32

Кот

158
Valdar, первая больше понравилась.
SemperFi, меня одна знакомая пыталась подсадить на "Пикник". Не спорю - звучит красиво. Но не то настроение. У меня обычно чем лучше настрой, тем тяжелее то, что я слушаю. Если я начинаю слушать фолк или неоклассик - либо у меня уже за пять часов башка от металла болит, либо все очень плохо! :D :D :D

Следующая группа была признана «открытием 2008 года на российской сцене» по результатам читательского опроса журнала «Dark City». Симфоник-метал. Вокал женский. Кроме их собственных работ есть каверы на Nightwish которые я не стал слушать, потому как не интересно. :D 

АнДем
Как нетрудно догадаться, название - сокращение слов "Ангел и Демон". 
А нашел я их по каверу на Арию - Антихрист. Решил, что звучит недурно, три дня копался в их творчестве. Решил, что раз и на третий день не забил, значит оно того стоит.
Вот что я выбрал:

1)Дочь лунного света. Ну да, сразу понятно, почему я обратил на них внимание, если меня знать. А если не знать - по этому нетрудно понять.
2)Дорога в Пандемониум.
3)Праведники света. Интересно, народ поймет когда нибудь что "Трижды крещённым и лучше, и чище не стать никогда,Если душа их, как грязная ряса, навеки черна."
Наверное, я еще как-нибудь выложу что-нибудь из этой группы.

SemperFi, мне вот интересно, а на эти грабли ты тоже встал? :D :D :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 31 мая 2013, 12:41

Кот

158
Ленин, отсчет до появления тещи

Курица-гриль+картошка=

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1101 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 мая 2013, 12:44

Кот

158
pinkdes, вас в каком гробу хоронить? Или вы за борт к акулкам? :D :D :D

Док, у меня ворона на крыше поет КиШ - Проклятый Старый Дом.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Затем? написано: 31 мая 2013, 12:48

Кот

158
Sayonara, ни в коем случае, разве только обмотать такую светящимися шнурами и выпустить ночью в комнату теще. Другого применения им не вижу...
Далее посещает тему Русский Рок

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Придумай отмазку написано: 31 мая 2013, 12:50

Кот

158
Sayonara, я ненавижу большую Луну. Попроси меня уничтожить ее...

Рассчитай свою натальную карту :D :D :D

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Игра "облом" написано: 31 мая 2013, 12:53

Кот

158
zaldermann, тебя все ненавидят за это.

Я вижу Великую Тьму.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1105 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 июня 2013, 05:57

Кот

158
MrPyro, топор в помощь.

Док, я спер у Тора молот, теперь решил вернуть, а он отказывается, говорит, что уже завел себе арфу. Что за бред?!

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1106 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 1 июня 2013, 06:00

Кот

158
362 вырвал свое сердце, откусил руку, и кинул этот супнабор прекрасной сталкерше под ноги. В общем, все умерли.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Затем? написано: 1 июня 2013, 06:01

Кот

158
Ленин, так, кто меня вызвал?!!! 

Далее знает, кто меня вызвал.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Игра "облом" написано: 1 июня 2013, 06:03

Кот

158
Sayonara, и тут ты понял, что забыл все печеньки, и их сперла твоя сестра.

У меня холодные руки

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 1 июня 2013, 06:07

Кот

158
кто-то примотал тапок к фонарю.

Газ+жидкость

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 6 июня 2013, 04:10

Кот

158
Sayonara, а я нет!

Я знаю, что ты забыл в метро.

Форум » Записи участника [WaltzOfWoe]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб