З.Ы.: А у меня 265 модуль вообще не пошёл. Просто не могу выйти из помещения, игра сразу вылетает. Что там Борис накрутил с этим паралаксом, только драугры знают. Откатился на 262, который, как оказалось, лучше рисует горы вдалеке.
Довакин неестественно уменьшился и стал карликом, что за беда?)
Вот это гульнули с Сангвиным О_о Ну можно изменить рост через команду: player.setscale 1 или больше поставить как нужно, например: player.setscale 1.07
geka, на за что А если выделить спутника и вести: setscale 1.2 - то изменится его рост. Если ввести: setnpcweight от 10 до 100 вроде, то вес изменится. Для ГГ это: player.setnpcweight 100
Первый раз играю в Dragon Age, предыдущие части в глаза не видел, сюжета не знаю, кто тут кто - без понятия, персонажа создавал 10 минут ибо ломает ждать. Ну что, Феликс, да. Не такой, как в Скайриме, но всё равно Феликс. И снова мы начинаем путь с пленения, разве что на плаху нас не ведут.
По классу он у меня "соловей-разбойник", да, будем как в Скайриме отстреливать вражин из лука и трескать клинками. Управление тут конечно трындец, мышь вообще не понятно для чего. Обычно же мышку двигают и ГГ туда идёт, как в Скае, а тут без литра Вятского кваса не разберёшься.
Ладно, демоняку на гЫлляку, вперёд навстречу приключениям. Феликс: Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Спасите наши души! Наш SOS все глуше, глуше...
Кассандра растаяла от пламенных речей Феликса. Отличное начало, похоже Феля тут отлично устроится. Интересно, она замужем? о_О
Вот сейчас было больно, типа посвящение в Довакины? Тьфу, кто мы тут? Ну да ладно, поздоровались значит, пожали руки.
Заботится, переживает.
Кассандра: Где болит? Дай подую. Феликс: Лучше поцеловать *Получил подзатыльник*
Santias, та у меня половина приятелей пищит от DAI, думаю дай гляну, что это за зверь такой. Не, Кассандра, сорян. Ухожу я от тебя, прости-прощай.
Я в печали. Впечатление от игры одно: "Press R to win". Я брал лучника в надежде, что можно будет прятаться, выбирать позицию, прицеливаться и т.д. А что в итоге получил? Он сам наводится на цель, как ракета ПЗРК, и стреляет. А моё дело только мышкой клацать или на R нажимать. Полное разочарование. А ещё Скай ругают, мол боёвка плохая, ну вот в Скае плохая а тут её вообще нет. А маг с посохом вообще как Майкл Джексон дёргается, ещё бы реверансик в конце делал и тогда полный букет. Лучше пройду второй раз Lost Alpha, чем в это гонять.
Покажите, пожалуйста, место на карте Внутренних земель где сидит дракон. Я уже устал искать, у меня есть дикое желание вынести его и сделать тапочки. Осколки собрал, кучу квестов сделал, все бреши закрыл а авиацию не уронил.
Nalia, Варрик у меня вообще самый модный дядька, я ему по максимуму прокачал его арбалет. БьЯнка у него теперь как спецназовская СВД. Феликс:*мурлычет песню* Поцелуй под луной из хрусталя, Я не забуду, Лёлечка тебя... Кассандра: Чего? Ах ты... так вот значит какое у вас было "срочное совещание"! Феликс: Всё для пользы Инквизиции. Кассандра: Надо было тебя тогда казнить три раза! Солас: Может умолкните наконец? Мы пришли мир спасть. Феликс: И пусть весь мир подождёт... *Солас осуждает* *Варрик одобряет*
Завербовали сурового мужика. Присяга новобранца Инквизиции: Я, салага, бритый гусь, Я торжественно клянусь: Масло, сало не съедать - Старикам всё отдавать, Сигареты им рожать, Зад шакалам не лизать, Целый день шуршать, шуршать, И дедов не подставлять, По команде - "Эй, Один" Появляться словно джинн, Никогда не тормозить, И про дембель свой забыть!
А я Жози категорически избегаю. Не могу сказать, что она мне не нравится но что-то меня отталкивает от местного Лаврова.
"Мирные протестующие" под зданием администрации.
Что такое не везёт? Это когда нашёл хорошую позицию а враги появляются только если войти на территорию лагеря.
Совет Безопасности Инквизиции ввёл режим бесполётной зоны над территорией Внутренних земель. Хотел заснять бой с драконом но тут нет команды "tfc 1", игравшие в Skyrim меня поймут.
Забываю про неё О_о Феликс и Касс в каком-то городе типа Солитьюда. Кругом знать, дворяне, куча магазинов, кафешки а мы одеты как-то слишком уж сурово. Знал бы, что в такое место идём - одел бы костюмчик парадно-выходной. Та и Кассандре платье бы красивое заказали
Моя любимая опция наказания магистра Ливиуса Аримана. И пофиг мне, что почти все компаньоны против. К сожалению, доступна только для магов.
А я его отправил на урановые рудники изучать магию. Милорд Инквизитор.
З.Ы.: Что-то мне его глаза напоминают вампирские из фильма "Другой мир". Эх, когда буду ещё разок проходить Инквизиию, надо будет больше времени уделить созданию персонажа а не ограничиваться 10-ю минутами и фразой: "Та пойдёт и так!"
Кристин' позволь на правах оффтопа узнать твоё мнение. С RL никак не связано, никаких плагинов нету, это просто я своё кручу-верчу, Unigine графон хочу О_о