Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 января 2015, 14:49 | Отредактировано: Felix - 9 января 2015, 15:02

Цитата Veter13

да есть, но не такой. Ну да ладно, штукатурка сделает чудеса

Для "блеска" можно накрутить спекуляр, будет блестеть. А Кристин' показала вкл/выкл секции Reflection, если я правильно понял.

З.Ы.: А у меня 265 модуль вообще не пошёл. Просто не могу выйти из помещения, игра сразу вылетает. Что там Борис накрутил с этим паралаксом, только драугры знают. Откатился на 262, который, как оказалось, лучше рисует горы вдалеке.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 января 2015, 14:57

Цитата geka

Довакин неестественно уменьшился и стал карликом, что за беда?)

Вот это гульнули с Сангвиным О_о
Ну можно изменить рост через команду: player.setscale 1 или больше поставить как нужно, например: player.setscale 1.07

Felix  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 января 2015, 15:08

geka, на за что :D
А если выделить спутника и вести: setscale 1.2 - то изменится его рост. Если ввести: setnpcweight от 10 до 100 вроде, то вес изменится. Для ГГ это: player.setnpcweight 100

Felix  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 января 2015, 15:29

Цитата geka

А нет команды, аналогичной showracemenu? Т.е. вызвать меню, которое открывается в буйной фляге, без смены рассы и имени

Не, такого не знаю.

Felix  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 02:25

Santias, привет, вот ты где теперь скриноманишь :D

Felix  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 08:25 | Отредактировано: Felix - 10 января 2015, 08:26

Santias, та у меня половина приятелей пищит от DAI, думаю дай гляну, что это за зверь такой.

Не, Кассандра, сорян. Ухожу я от тебя, прости-прощай.

Я в печали. Впечатление от игры одно: "Press R to win". Я брал лучника в надежде, что можно будет прятаться, выбирать позицию, прицеливаться и т.д. А что в итоге получил? Он сам наводится на цель, как ракета ПЗРК, и стреляет. А моё дело только мышкой клацать или на R нажимать. Полное разочарование. А ещё Скай ругают, мол боёвка плохая, ну вот в Скае плохая а тут её вообще нет. А маг с посохом вообще как Майкл Джексон дёргается, ещё бы реверансик в конце делал и тогда полный букет. Лучше пройду второй раз Lost Alpha, чем в это гонять.

Felix  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 16:15

Felix  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 23:20 | Отредактировано: Felix - 10 января 2015, 23:41

Цитата katrina

Полностью согласна

Та я ещё не познал всю глубину её глубин, может игрушка не на столько уж и плохая.

Это залёт!

З.Ы.: А здесь можно напарников переодевать? А то нашёл неплохой меч, броньку и хотел это всё Касандре отдать как воину.

Felix  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 12 января 2015, 07:44

- По три наряда вне очереди! Каждому!

Felix  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 14 января 2015, 19:55

Nalia, этот дядька с усами прям светский джентльмен.

Felix  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 января 2015, 14:43 | Отредактировано: Nalia - 16 января 2015, 08:26

Покажите, пожалуйста, место на карте Внутренних земель где сидит дракон. Я уже устал искать, у меня есть дикое желание вынести его и сделать тапочки. Осколки собрал, кучу квестов сделал, все бреши закрыл а авиацию не уронил.

Felix, не буянь и не оффтопь, я слежу за тобой))

Felix  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 января 2015, 14:43 | Отредактировано: Felix - 15 января 2015, 21:27

modgameslogin, спасибо большое, теперь у меня введена бесполетная зона

Felix  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 января 2015, 16:48

Nalia, Варрик у меня вообще самый модный дядька, я ему по максимуму прокачал его арбалет. БьЯнка у него теперь как спецназовская СВД.

Феликс: *мурлычет песню* Поцелуй под луной из хрусталя,
                                               Я не забуду, Лёлечка тебя...
Кассандра: Чего? Ах ты... так вот значит какое у вас было "срочное совещание"!
Феликс: Всё для пользы Инквизиции.
Кассандра: Надо было тебя тогда казнить три раза!
Солас: Может умолкните наконец? Мы пришли мир спасть.
Феликс: И пусть весь мир подождёт...
*Солас осуждает*
*Варрик одобряет*

Завербовали сурового мужика. Присяга новобранца Инквизиции:
Я, салага, бритый гусь,
Я торжественно клянусь:
Масло, сало не съедать -
Старикам всё отдавать,
Сигареты им рожать,
Зад шакалам не лизать,
Целый день шуршать, шуршать,
И дедов не подставлять,
По команде - "Эй, Один"
Появляться словно джинн,
Никогда не тормозить,
И про дембель свой забыть!

Felix  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 января 2015, 21:25

Цитата Ruzz®

Балконные замутки с Жози

А я Жози категорически избегаю. Не могу сказать, что она мне не нравится но что-то меня отталкивает от местного Лаврова.

Felix  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 16 января 2015, 15:42 | Отредактировано: Felix - 16 января 2015, 15:45

Цитата Nalia

без паузы играешь?

Забываю про неё О_о

Феликс и Касс в каком-то городе типа Солитьюда. Кругом знать, дворяне, куча магазинов, кафешки а мы одеты как-то слишком уж сурово. Знал бы, что в такое место идём - одел бы костюмчик парадно-выходной. Та и Кассандре платье бы красивое заказали ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 17 января 2015, 15:27 | Отредактировано: Felix - 17 января 2015, 15:32

Глория, очень классно, такое себе двемерское подземелье местного разлива.

Костюмы отпад, "Сияющие одежды" нервно курят нитки.

Felix  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 17 января 2015, 23:24

Храм богов Солитьюда mellow

Последний самурай.

Felix  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 17 января 2015, 23:44

Цитата modgameslogin

Как вы без доп программ скрины со свободной камерой( без чаров в кадре) делаете?

В консоли команда ui.drawenable 0 отключает худ а ui.drawenable 1 - включает. Полёт свободной камеры только через софтину.

Попытка снять пейзаж.

Felix  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 18 января 2015, 17:28 | Отредактировано: Felix - 18 января 2015, 17:35

katrina, красивые скрины, особенно первый ^_^

Потопал дальше по Штормовому берегу за храмовиками.

Felix  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 19 января 2015, 22:54

А ничего не предвещало глобального шухера.

Лёльчик? Ты ли это?

Felix  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 20 января 2015, 18:15

- Мужик, мы были в будущем, ох и наломал ты дров.

Без Кассандры никуда ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 21 января 2015, 22:12

Хотел закадрить Кассандру, в итоге чуть не это самое с Дорианом но вовремя появилась Жози.

Felix  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 января 2015, 10:06

Felix  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 января 2015, 13:10 | Отредактировано: Felix - 23 января 2015, 13:13

Цитата VALKNUT

мерцают горы(дальний план) при смещении камеры.

Z-Fighting
Видосик

Felix  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 25 января 2015, 19:17

Цитата Leraie

Моя любимая опция наказания магистра Ливиуса Аримана. И пофиг мне, что почти все компаньоны против. К сожалению, доступна только для магов.

А я его отправил на урановые рудники изучать магию.

Милорд Инквизитор.

З.Ы.: Что-то мне его глаза напоминают вампирские из фильма "Другой мир". Эх, когда буду ещё разок проходить Инквизиию, надо будет больше времени уделить созданию персонажа а не ограничиваться 10-ю минутами и фразой: "Та пойдёт и так!"

Felix  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 января 2015, 00:35 | Отредактировано: Felix - 27 января 2015, 00:36

Враги сожгли родную хату, идём искать новую.

Это мастер зачарования. Я ожидал высокую, голубоглазую эльфийку с ногами от ушей а не ЭТО. Всё, увольняюсь нафиг.

Везде эти гномьи подземелья, прям двемеры инквизиторского разлива.

Felix  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 28 января 2015, 12:01 | Отредактировано: Felix - 28 января 2015, 15:45

Цитата Nalia

Если бы кто-то играл в DAO, и там повстречался с очаровашкой Дагной, то понял бы, что никакие эльфийки нафиг не нужны

Ушки нужны, не крутить же романсы с гномихой? У драконов чешуя слезет, когда узнают и потом позор на весь мир.

Кайф, рилакс и балдёж ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 30 января 2015, 13:49

Цитата Santias

Не думал, что встречу дракона, который неюзает "притягивание"

Хоть у одного гада "пылесос" сломался.

Бычок с телёночком.

Felix  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 февраля 2015, 19:46

Кристин' позволь на правах оффтопа узнать твоё мнение. С RL никак не связано, никаких плагинов нету, это просто я своё кручу-верчу, Unigine графон хочу О_о

Felix  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 февраля 2015, 19:52

Цитата Kris†a™

надеюсь, что уже последнее.

Трудишься как пчёлка.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб