KAIN48, а ну понятно, в этом деле главное биоритм, некоторым ночь вообще как ад а некотрым наоборот по кайфу работать. Я вот сам активен в ночное время всегда жду этих смен, днем и утром от меня ниче не добиться, одна апатия и лень. Но вот по поводу сказанного выше с нас добровольно-принудительно подписи каждый год собирают типа согласны работать в праздники(некоторые даже в новогоднюю ночь работают). А потом ходят ругаются, стыдят что половина персонала уже румяная, а другая вконец обжована и на все помещение ракетным топливом разит что стекла запотевают. Будто широта русской души незнакома, новый год же для нас святое, че ходить орать потом в эти праздники - сытый голодному не товарищ.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Joopeeter, ага для спектрума еще прога пианино была, но врятли на нем ктото стал бы играть лунную сонату
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
че значит какое никакое это же классика уже, один только саунд от Saboteur 2 что в 128 что в 48 версии чего стоит, Dizzy 3 вообще шикарный звук, а уж если вспомнить более новое Зеркало так там на всех четырех уровнях отдельный вин.
RustWays, возможно эти клиенты получили свои отзывы в лс. Видел его в скайпе последний раз в декабре. Он вообще редко бывает. У них где то там был большой проект. Мб этим и занят.
KAIN48, Привет. Чего тъ там Лидии наубирал то х) она же итак носит любую броню что дашь ей внутри игры, по принципу самой эффективной, или то что есть если выбора нет.
KAIN48, мне и в голову то не приходило наряжать компаньонов в броньки не соответсвующие их прокачке у Лидии приоритет тяжелой брони. Хотя тут это не особо учитывается важна лишь сила брони.
Цитата KAIN48
"А помнишь мы говорили о..."
Не давай Лидии пустых надежд ни о чем кроме тех трех топиков все равно не напомнишь.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №1057
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 24 января 2014, 16:55
| Отредактировано: PaukSama - 24 января 2014, 17:00
Пирс, побуду для тебя сегодня кэпом. Изречение "Ничто не истинно, все дозволено" (лат. Nihil verum est licet omnia) пишется так и только так! Я конечно понимаю, что интернет сейчас забит этой фразой неграмотно приподнесенной, и поисковик первым делом выдает ее именно в этом виде, тот же пример картинка которую ты тут выставил, а так же в контексте истина и истинно практически трактуется идентично. НО! Раз уж ты так проникся, что защищаешь свои интересы этим изречением, то не позорься и пиши правильно.
Теперь хочу с тобой поговорить о твоей деятельности на ютубе. Ты вроде там просишь оценок и постов. Так вот скажу честно сами твои ролики бесполезны да да. Тут даже дело не в тебе, просто пойми что эти коллекционки на самом деле конвеерный продукт. Эксклюзивной ценности не представляют. К тому времени как ты получил коробку уже давно наплодили ролики ее распаковки. Сам подумай, что люди будут смотреть - ролик опубликованный еще до выхода игры, игровым магазином, где на профи камеру с нормальным звуком и изображением и до кучи монтажем все показано. Или твой где все это отсутствует и он появляется когда все все уже видели. Кроме как "бояном" это никак не назвать. Я уж не говорю о консольщиках(раньше получают) и прочих которые сняли все быстрее тебя. Без обид, не то это все на чем можно собрать аудиторию и пресловутые лайки. Тем не менее прекращать начатое не стоит, ты набираеешься опыта как никак в создании видео, возможно тебе просто стоит выбрать более интересную тему. Раз уж ты увлекаешься играми и в состоянии тратить деньги на гейм игрушки, то гораздо успешнее будет распаковывывать на камеру например фигурки персонажей, а не то что выпущено с кучей анонсов, обсуждений и рекламы.
RustWays, раз уж начали про зону бикини да я согласен что даже в скае есть этому место. Но дело то в том что разделить всех женщин ская на бритую\небритую\выбритую сердечком мы не можем. Разрабы навыдумывали лор, а осуществить его всецело не сочли нужным. Часто оговаривается что нордская женщина сложена крепче имперской, отличается широкими бедрами итд а по факту одно тело на всех. Поэтому тут возможно смущает не наличие\отсутсвие волос в определенных местах, а поголовность, будто это скайримская культура такая.
PaukSamaOffline
Сообщение №1059
написано: 25 января 2014, 10:54
| Отредактировано: PaukSama - 25 января 2014, 10:55
RustWays, да конечно не тот. Но раз уж до недовольства такими мелочами как волосы дошло, то вспомнить о нечто более значительном тоже можно.
Добавлено (25 Января 2014, 14:54) --------------------------------------------- Kris†a™, сделала меня несчастным( я и внимания не обратил на кисти. Хотя о чем это я, я же реплейсер использую да да.
Kris†a™, как в кунсткамеру сводили бее... А ведь 3 из 4 моих персонажей женского пола. Ну мб руки на фоне ванильных лиц в глаза и не бросались.
Kris†a™, неужто прошла первый раз скай вытерпев ничего не изменять в нем?
Kris†a™, ммм никогда бы не подумал. Персонализация с самого начала омрачила мои впечатления. Не мог углубиться в атмосферу вечно отвлекаясь на обиженного природой гг, на создание которого потратил часа 2. Потом правда увидел что в скае все такие и привык чтоли.
Ну вот зачем а, эта великая фраза меня вечно дезорентирует стоит лишь увидеть\услышать. Когда я еще учился у нас так кхм "куратор" по практике говорил, когда заходил разговор о закрытии прогулов. Вот для меня "утром деньги" стала утренняя покраска в голубой цвет могильных оградок. Жуткое зрелище
Фон Убрать фон до конца(из букв, между ног нижнего, между рукояткой и рукой верхего) и вообще улучшить качество обрезки, контур кое где грубоват. http://savepic.net/4581784.png
YikxX, конечно никто эти места для курения показывать, а уж тем более делать не будет. С тем же процентом оштрафуют на недельный запас сигарет. А где тебе курить никому не интересно. Я вообще так понимаю что это самое 'общественное место' начинается за порогом твоего дома и там же заканчивается. Ну а исполнение... пиво до сих пор в любое время суток из под прилавка в ларьке прекрасно покупается. Кто его знает, до плановых облав на курящих не там где надо вроде еще не дожили.
Отсутствие полета на марс с целью 'выноса мозга' как оно было в оригинале, очень огорчило. А в остальном все на уровне. Даже старые приколы остались типа стрельбы в упор мимо цели. Персонализация радует новыми фенечками, когда уже казалось бы лучше и не придумаешь. В тайне надеюсь на продолжение перезапуска, Terror From The Deep.
Всем привет. STELS_BOY, такое случается переодически. Со мной вчера тоже самое было, несколько игр повключал и пятя минут ни в одну не поиграл, в итоге включил эмуль zx spectrum и погонял по старым лабиринтам ниндзю... но вечер свободен был. Гораздо хуже когда резко и много хочется играть, а на день куча планов.
Цитата KAIN48
Только в руках у меня рюмка а не череп!
Ну для такого дела я вот щас взял в руки череп... знаешь рюмка круче из нее не вытекает.
KAIN48, да уж весылые истории у тебя... куда мне со совей пластмассовой черепушкой а тараканы это да их лучше не трогать, всякую дрянь разносят и чего у тебя руки то в карманах не лежали х) вот нафига хватать то было.
все верно. От такая мысль вчера была... но ушла зараза
Exotic, думаю что полет фантазии в атмосфере сказки более обширен.
Exotic, сравнил магию огня с огнеметом) Kris†a™, согласен полностью.
Exotic, многим то может и по душе... Но от себя скажу, когда разрабы смешивают кучу всяких жанров, все что можно в одно, а потом называют это 'мы решили порвать шаблон и пойти на такое смелое решение' по сути получают пельменьевый борщ который я точно есть не стану. Хотя опять же упираемся во вкусы.
KAIN48, привет. Ну 50р и скрипт это так неоднозначно, все дело в сложности. Скажем какой нибудь относительно несложный скрипт активатор-аниматор-убиватор я бы и написал за 50... хотя нет мне лень. Но возможно найдется человек у которого много времени и скрипты вылетают из под кончиков пальцев не задумываясь, тк спрос не так и велик, ухватится и заработает себе на телефон оплатить за месяц. С другой стороны обычно просят сами не понимая о чем и обижаются когда видят сумму или отказ возиться с такой сложностью.
Цитата KAIN48
право продавать свои идеи
ммм а почему бы не назвать это проще - оплата за работу. Мод получаешь бесплатно, а потраченное модмейкером на его создание личное время (а может и нервы и поллитра без которых обычно не раберешь) оплачиваешь. Ох опять же лазейки да.
PaukSamaOffline
Сообщение №1074
написано: 20 мая 2014, 22:10
| Отредактировано: PaukSama - 20 мая 2014, 22:18
nepewka, Интереса ради. Если хочешь научиться, зачем заказывать скрипты. Можно посмотреть в модах как и что заставили работать.
Это и есть баланс рас. Простейший принцип камень ножницы бумага.
KAIN48, поздравляю) этот 'экзамен' действительно много значит. На скрипт спросонья взглянул думал все...совсем разучился их понимать за почти полгода не притрагиваясь к модам. Потом только сообразил что это обловские мантры. Что вообще значит 'голый скелет'?
KAIN48, "Взять все" это как я понимаю кнопка в меню контейнера. Значит сама броня тебе выдается без участия твоего скрипта. Твой скрипт отвечает лишь за замену контейнеров при том или ином условии. Получается что условия идентичны и делают совершенно одно и то же. Возможно напутаны значения 0, 1.Подскажи вот эта часть скрипта у тебя и отвечает за "если уйти, то нефига"? elseif ( button == 1 ) Set doonce to 0
KAIN48, Привет. Ты там держись давай, все будет хорошо, время подлечит. Соболезную.
Цитата KAIN48
А один раз встретил деда на роликах. Натурального такого деда - лет под 70 с бородой на плече. И то же на роликах, с рюкзаком на спине.
Хорошая кстати тема, никогда не понимал людей у которых все в жизни настолько круто что чужие дела так сильно волнуют. В теории то никому вообще дела быть не должно кто на какой волне. Попадаются к сожалению редко такие как этот дед на колесах, кто позволяет себе быть собой не оглядываясь на то что на тебя смотрят. Достойно уважения. Сразу вспомнилась бабка которая приходидила к ларьку видео-проката году этак в 2005, там стояла колонка и музыку крутили. Она повязывала платок как бандану, и отрывалась по полной, весьма современно танцевала)
В Гумбейке находят кости мамонтов, позвонки скелета, рёбра. Их там много похоже. Местные очень гордятся, найденным в реке, 13 позвонком мамонта!
Так вот куда ушли мамонты. В Гумбейку... вспомнился экспонат-бивень весь щербатый тк каждый пятый кому давали посмотреть считал своим долгом отщипнуть кусочек древности. Они там как то отслаивались...
Ммм вот по теме я точно даже дату могу сказать 29 августа прошлого года (если не ошибаюсь это была Сабира) написала мне в лс по поводу загибания народа, и переноса файлов на диск. И строго настрого велела перенести мой единственный превышающий 5 мб мод на диск я с перепугу на следущий день даже обновил его как лишний повод для перезалива, хотя уже и касаться его больше не собирался. Никому ничего подобного не сообщалось?