Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 10:47

Furax, Чего на ванили сидишь?

Маркус  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 мая 2013, 07:58

Lula, Уже няшнее good

Маркус  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 мая 2013, 10:08

Lula

Маркус  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 мая 2013, 11:13

Cascade, Так чего без ЕНБ сидишь?

Маркус  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Проблемы и их решение написано: 11 мая 2013, 13:50

Цитата Radamate

лаунчер

Забей на него - ставь мод-менеджер

Маркус  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 мая 2013, 16:01

Тема-то загнулась...

Маркус  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 мая 2013, 16:38

PredatorCascade, Двое еще шевелятся :)

Маркус  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 мая 2013, 07:35

Маркус  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 13 мая 2013, 11:38

Цитата 2GaRiN

А как из Пустоши в Мохаве, перенестись на Столичную Пустошь? Я

coc megatonclinic - эксперс доставкой

Маркус  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 13 мая 2013, 12:23

Цитата 2GaRiN

Откуда я начну основной квест?

Да откуда хочешь. Там все автоматом начинается.

Маркус  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 мая 2013, 12:25

Маркус  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 09:17

Не понимаю о чем вы тут молву ведете барыни. В ДА3 НЕ будет открытого или псевдоткрытого мира . О б этом даже речи не идет. Фростбайт заточен под обширные локи, это да, но его задача - создать большую песочницу для стрелялок-побегушек а не симуляции псевдоживого мира.

Маркус  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 09:30

Цитата Koxae

А кто тут говорил об открытом мире?

Да смотрю о реализме о заездах на коняках не из этой песенки все это просто ;)

Добавлено (14.05.2013, 13:30)
---------------------------------------------
Единственное что интересно увидеть - технический аспект. Все таки не в каждой  фэнтези - РПГ будет возможность проламывать стены и рушить все окружение.  Ну только ради этого аспекта можно подождать ДА3. Хотя далеко не факт что биовары весь потенциал движка реализуют... unsure

Маркус  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 12:29

Цитата Grееnviper

Так же ждем хорошего сюжета и хороших диалогов

А на это тем более.

Маркус  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 14 мая 2013, 13:30

Цитата Allnarta

Всем драсте

Пропали "все" dr
Викуся - Ну че, блонды. Опять в двух соснах заблудились?
Вилья - Тут нет сосен unsure
Викуня - Тем более - сосен нет, а все равно в них умудрились заплутать nea Знач так, горемычные, за руку и за мной! Я знаю дорогу!
Деми - Чудо, мы оттуда пришли минуту назад! facepalm
Викуня - Ничяго не слышу! (тащит за руку)

Маркус  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 15 мая 2013, 04:00

Цитата Allnarta

Викуня, как всегда, радует

Вика старается mocking
Викуня - Ну вот бло...нды, из-за ваc клуш, опять заблудились!
Вилья - Но нам ведь нужно в башн... unsure
Викуня - А ну циц! Кто тут лучше дорогу знает?!
Деми - Чудо, ты хоть помнишь в каком мы мире? closedeyes
Викуня - Ты че блонда, совсем того Мы ж в этой...ну Мордовии о! Лава есть, урки есть, башня с неоновой подсветкой тоже есть! А еще тут каких-то двое мелких с краденным колечком шатаются... nea
Деми - ноу коментс

Маркус  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 15 мая 2013, 14:38

Жду, не куплю, но все равно сыграю :)

Добавлено (15.05.2013, 18:38)
---------------------------------------------
Игра вышла хорошая , вполне оправдала ожидание. За вычетом некоторых моментов ++4. Немного до пятерки не дотянула.

Маркус  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 мая 2013, 07:59

Маркус  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Идеи для модов написано: 19 мая 2013, 04:34

Цитата pipboy5

найперская винтовка М24)

Наф? И так есть.

Маркус  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 мая 2013, 13:23

Маркус  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 мая 2013, 12:37

Маркус  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 мая 2013, 17:24

Cascade, Колись как Альтон? Я его трижды безуспешно пробовал пройти. То вылетает, то виснет намертво :(

Маркус  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 27 мая 2013, 13:11

Загнулась однако тема :( nea
Викуня - Ну че расселась блонда? Поднимай свой целлюлит - ща я буду этого урку мочить ^_^
Деми - Чудо, он и так дохлый уже closedeyes
Викуня - Ага, щас dr Ты, блонда даже таракана прихлопнуть сама не можешь, вечно все за тебя приходиться делать.  Ну ща я ему этот хуру...эм... unsure
Деми - Может "харакири"? closedeyes
Викуня - Ага, и это тоже, ща я его так отшмаракирю ^_^
Деми - ноу коментс facepalm

Маркус  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 мая 2013, 16:46

magnumspec, А ты ща на какой версии?

Маркус  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 31 мая 2013, 11:17

Gwanuneg, Очень рад вашему возвращению. Ваше появление в скриномании всегда повод для хорошего настроения :) Скринчика как всегда очень кошерные good Миари у вас как всегда конфетка-очаровашка
Цитата Gwanuneg

Однако я уверена, что по-прежнему очень многие продолжают играть в Обливион

Вика  точно никуда пока не денется ;)
Деми позирует

Маркус  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 31 мая 2013, 15:14

Цитата Gwanuneg

В тумане

Вообще суперский план good
Про Миари снова повторюсь - очаровашка! ^_^
Мартин - Кто вы, что вам нужно? Я никуда с вами не пойду!
Викуня -  О май гадбл! Когда же ты наконец начнешь меня узнавать морда буржуйская! Что, лрять мартини нажрался и ни фига е помнишь мажор? Ниче ты у меня ща протрезвеешь! Да я тя... :(
Деми - Чудо, угомонись, он нам живым нужен facepalm
Викуня - Да что ж такое! Того не убей, этого не калечь, тому кости не ломай!  Совсем затюкала подругу о!
Мартин - unsure
Деми -

Маркус  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 1 июня 2013, 06:54

Цитата Gwanuneg

Немножко портретов

Вай, Миари все равно милашка blush
Деми

Маркус  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 1 июня 2013, 14:37

Маркус  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 июня 2013, 07:51

Gwanuneg, Вика у вас очень просила узнать - почему Миари себе подружку не заведет? Что было кому барахло таскать , а то не дело когда приличная девушка кучу чумоданов с нарядами таскает
Викуня - Знач так, клуши, слушайте мой этот туу...эм...туту...не так-так...не тик-так...эм unsure
Деми - Тактический план чудо facepalm
Викуня - И его тоже ok Знач так - за..удим...не...за...дернем...эм...за...за...икнемся....да что ж такое, опять забыла?! Это ты бло...нда меня с толку сбила :(
Вилья - mellow
Деми  - Заходим и всем мочим чудо closedeyes
Викуся - И это тоже, но вначале действуем по моему плану! :(
Деми - "страдальческий стон"

Маркус  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Remember Me написано: 5 июня 2013, 17:27

Мыло мыльное.

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб