Во-первых отличная латная бронь для ДАО уже есть в паке шмота из Ведьмака 2. А во-вторых никто ничего делать не станет для первой части а для второй и подавно.
паке шмота из Ведьмака 2.Сомневаюсь что там будет то что я ищу, к тому же такая броня была хорошей заменой унылых и однообразных доспехов которые отличаются лишь расцветкой и характеристиками да и моды брони типа анимшно-фентезийного барахла раздражает.
А ты вначале посмотри, а потом сомневайся. По сравнению с броней северных королевств эти твои "крестоносцы" полный хлам который можно смело забыть и выбросить
Народ, сегодня такая белиберда началась с компом - включаю, работает нормально минут 15-20, потом процессор начинает сильно виснуть - до 90 процентов, перезапуск, та же история, ладно... Переустанавливаю Винду...работает часа полтора нормально, и снова здрасте приехали...что ха хрень? Железо?
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №1160
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 20 мая 2014, 11:55
| Отредактировано: Маркус - 20 мая 2014, 11:56
Safarel, Да я все железо менял вот недавно зимой. К тому же был такой глюк месяца полтора назад, тогда просто переустановил винду, нормально...а сейчас не хочет.
Проблема с TBBE, а точнее с тем что физика ни черта не работает. То есть при надевании одежды она просто сквозь грудь проходит и "подпрыгивает" а сама модель тела неподвижна...в чем прикол так и не понял, несколько раз переставлял вечно одно и тоже, хотя на более ранних версиях демоники проблем не было...
Что за...после переустановки винды вдруг резко убавилось места на диске с, хотя папка с виндой и другие файлы должны весить не больше 25 гиг, непонятно куда пропало еще почти 50! гигов. Я в ступоре(
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №1166
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 18 декабря 2014, 07:50
| Отредактировано: Маркус - 18 декабря 2014, 07:51
Моя оценка - 6 балов. Начнем все же с плюсов. Первая часть особой "графонитостью" не отличалась, хотя, как по мне главный минус - слабое разрешение текстур, а так все смотрится и сейчас очень симпатично. Вторая часть так же красотой не блещала, но макснастройки+пара реплейсеров и картинка вполне сносная. Инквизиция у нас вышла аж на флагманском движке EAшников...в принципе, ничего сверхособого нет, нормальная картинка, локации выглядят довольно ляпотно, хотя тот же фар край явно обставляет. Главный плюс - оптимизация. Даже средненький комп без заиканий потянет на высоких настройках, а учитывая что "ультра" все равно видимой разницы не прибавят, то за оптимизацию твердую пятерку можно ставить. Да, попрадовало еще, что на снегу дтнамичиские следы остаются, мелочь, а приятно.
Даже не знаю с какого минуса и начать -то...Попробовал играть магом - и с прискорбием обнаружил что дерево способностей перекочевало из второй части, вообще ничего интересного или полезного не нашел, еще и убрали возможность магу отбиваться посохом в рукопашной, фига? Ладно, взял воина - та же картина маслом, анимации убогие, оружие по прежнему висит на магнитиках в воздухе до столь "гениальной" мысли, как ножны догадаться никак было нельзя. Ладно, фиг с ним, но ведь даже воину второй клинок нельзя выдать, а с двурочной несоразмерной оглоблей бегать как-то не прельщает. Модели оружия и щитов просто рукалицо. Ну, перейдем к спутникам...как всегда радуют уродливыми мордолицами, а лысая негритянка это просто..словами к описать, красота убийственная...в смысле хочется убить того, кто ее рисовал...И снова нам пихают настырно "остроумного" (по мнению самого персонажа и его создателей) гнома. Скучаю по пройдохе Огрену( Опять этот ....Кален впарлся, я его так хотел грохнуть в первой части, так его еще и прицепили здесь( Да, насчет графики - в некоторых местах откровенно замыленные текстурки проглядывают, минус. Есть верховая езда...очень классно....но бестолково, ведь нет конного боя, а спутники у нас космическим образом исчезают и появляются снова, когда спешиваешься... Первая лока очень здоровая, уже третий день лажу, даже до Редклифа не добрался, но бестолковая. Боевкая убогая, истребление бродячих шаек колдунов/храмовников в 1005000 раз быстро надоедает, как и "увлекательные" закрытия бреши. В первой части хоть фаталити были смачные, здесь одно убожество а не бой( В общем игра ничем не зацепила, быстро становиться скучной и однообразной, но раз столько ждал, пройду уже, может хоть финал не будет таким "эпично-интересным" как в ME3