Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №991 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2013, 13:21

Цитата Koxae

Для меня это слишком разумно и пессимистично. unsure Я хочу до конца пребывать в розовых соплях ожидания чуда. Хотя одна сопля уже лопнула - эльфом или гномом поиграть не дадут. Злыдни! И жадины!

Жирные "електронники" никогда не дадут создать сиквел на уровне ДАО. Слишком долго, а им нужно уложить в план своего конвеера.

Маркус  Offline  Сообщение №992 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 апреля 2013, 16:51

Цитата Calamity

И как вы за женских персонажей только играете?

Молча. А как еще? ;)

Маркус  Offline  Сообщение №993 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 апреля 2013, 08:57

Маркус  Offline  Сообщение №994 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 апреля 2013, 09:59

Маркус  Offline  Сообщение №995 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 30 апреля 2013, 13:29 | Отредактировано: Маркус - 30 апреля 2013, 13:30

Lula, Всегда няшкой радуете :)
Викуня наконец вернулась, да не просто - а сразу за своим вторым "мегачемпионством"
Викуня - Здорова зеленорожий.
Агронак - Что тебе нужно, ты уже выйграла свой титул. nea
Викуня - Повторение, мать учения, неуч. И ваще - в первый раз я тебе недостаточнео круто отметелила. Но теперь у меня новый  убойный финишер...

Агронак - mellow
Викуня - Ки-йа!
Деми - ноу коментс music

Маркус  Offline  Сообщение №996 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 апреля 2013, 13:35

Cerber75, Ты че за ведро на бедную Ивку втором скрине нацепил? :)

Маркус  Offline  Сообщение №997 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 апреля 2013, 15:25

Маркус  Offline  Сообщение №998 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 1 мая 2013, 04:50

Маркус  Offline  Сообщение №999 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 1 мая 2013, 12:32

Cerber75, Герасим, ты за что Ивку топишь?

Маркус  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 04:47

Цитата Koxae

интрига присутствует.

Все будет очень примитивно и банально, никакой интриги.  Герой новый - ну вот, это уже железобетонно значит что разрабы чхать хотели на все события двух предыдущих частей. Персонажей снова урежут как только смогут и толковых ответов как всегда не дадут на ключевые сюжетные вопросы. Да и банально - сроки горят, конвеер не ждет, да еще и мультик надо запихнуть -а с ним и ежу понятно, игре будет полный абзац.

Маркус  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2013, 10:41

Цитата HunteR1

Как бы они не связали одиночную игру с мультиплеером,

Да наверняка. facepalm Что бы призвать магов, выйграй десять матчей ну или похожая лабуда.

Маркус  Offline  Сообщение №1002 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 мая 2013, 15:47

Вот от Ведьмака жду и не просто неплохой РПГ, а дейсвительно хорошей, качественной, атмосферной, интересной игры.  Уж поляки в третей части не должны подкачать, хотя бы потому что других сюжетно-ориентировочных сингловых РПГ не намечается в обозримом будущем. Конечно, в золотые горы верить не стоит, но  конечный результат все равно просто обязан быть на ступеньку выше второй части по основным статьям.

Маркус  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 07:03 | Отредактировано: Маркус - 3 мая 2013, 07:05

Cerber75, Зачет good
И где опять дефчата пропали? :(
Викуня продолжает свой тайтл-рейн
Викуня  -  Эй ты, уродина в шапке-ушанке из дранной кошки, я тя ща позорно забью кием прям как этот...ну эм... unsure
Деми - Ван Дамм closedeyes
Викуня - Ага, вдам по полной ^_^
БПЖК - шок mellow
Викуня - Ки-йа!

Маркус  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 07:25

Цитата Cerber75

Согласен,все в Skyrim подались

:( stop nea
Викуся - А теперь я скажу...эм а че я казать хотела? unsure
Деми - Толкнуть мегаэпичнуб пафосную речь о том какая ты крутая, подруга  facepalm
Викуня - Ага ok Слушай меня, стадо непарнокопытных - я здесь железный кулак закона, подкованный сапог справедливости и эм...а еще дубина порядка о! А кто против - тому по кочерыжке вломим. Ну еще возражения есть?
"гробовая тишина"
Викуня - Я так и знала ^_^
Деми - closedeyes

Маркус  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 08:28

Gwanuneg, (от того что такое счастье привалило охрип от радости и поперхулся слюнями от такой ляпотени) good ^_^

Цитата Gwanuneg

это для вас)) За доброжелательность и внимание

Деми

Маркус  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 08:43 | Отредактировано: Маркус - 3 мая 2013, 08:44

Цитата Cerber75

ждем еще и почаще

Как такой ляпотени не ждать +1
Cerber75, Ты чего на свою мужицкий тулуп натянул? Куда броньку Соньки девал?

Маркус  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 09:40

Цитата Lula

а Деми всё на арене тусуется.

Любит она это дело :)
Lula, Няшка-мальвинка ^_^

Маркус  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 11:41

Цитата Lula

Собственно, решила поиграть в FNV, но фейсы там... Глазабмоиихневидели. Да и ретекстуры какие-то дерьмовенькие. Есть конечно раса Джилл, но её я хочу компаньёнкой запилить. Так вот есть ли ещё какие-нибудь расы, типа Джилл(то есть порты персонажей из других игр), в свободном доступе? ну или кто-нибудь поделится чем-нибудь из личной коллекции...

Собственно здесь беда давняя и для меня так и не решенная. Есть конечно няшко-пресеты и в Фолле, но обычно из рас-самоделок. Сам обычно просто фейс-маску использую :)

Маркус  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 3 мая 2013, 12:18

Cerber75, Другое дело. Зачет ;)
Цитата Lula

showracemenu расу поменяю? Статы в нули улетят?

Насколько помню да, статы и перки слетят хотя над этим не заморачивался никогда.

Маркус  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 12:58

Фото на память

Маркус  Offline  Сообщение №1011 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 4 мая 2013, 11:47

Цитата Wayess

Жду игру с русскои озвучкой,ежели будет

Wth? У Старика самая лучшая и полная русская озвучка + локализация всех внутриигровых надписей.

Маркус  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 5 мая 2013, 15:21 | Отредактировано: Маркус - 5 мая 2013, 16:13

Деми

P.S Девчата, ау!

Маркус  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 5 мая 2013, 17:29

Маркус  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 6 мая 2013, 05:48

lyobell, Велком хоум :)

Маркус  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 04:21

Цитата Gоблин

DA3, — чем потенциально убьёт ценную серию

С маленькой поправкой - серия уже убита, просто жирные ЕА хотят содрать денег  и им банально нужно что-то на конвейер ставить.

Маркус  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 04:47

Цитата Gоблин

Хосподи... Где? Где?

Не будь наивным - с чего им всю эту канитель вообще затевать? Что бы деньги стричь c "глубоко проработанного сюжета"? пфф

Маркус  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 08:03

Цитата Gоблин

при желании

Ага, а время им кто даст? ЕАшный конвейер не ждет.

Маркус  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 7 мая 2013, 08:52

Cascade, Все по Вашингтонским закоулкам бегаешь? ;)
М-дя размазня

Маркус  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 10:48

Цитата Ленин

Никто не проч от этого :D А то сделают как для Скайрима или Fallout 3/NW , дают редактор и делайте с ним все что хотите ...

Ну ты сравнил - движок Ская и ДА3. Небо и земля. Ни о каком редакторе и речи быть не может. Даже для ДАО который создавали куда дольше редактор мягко говоря не слишком дружелюбный.

Маркус  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 08:38

Lula, С долгожданным прибытием в фоловскую скриноманию :) ;)

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб