1) Аватарка. 2) Обрезать до квадратика 140*140, округлить края. 3) 1) Подпись. 2) Обрезать по пояс, чтоб получилось 400*150, округлить края. Так-же сделать вариант, где слева на пустом месте написано: Evelynn The Widowmaker Шрифт... Ну что-нить такое, чтоб было меньше всяких закорючек и т.п. ереси, просто какой-нить простенький, но красивый. Цвет любой, но чтоб надпись сильно не выделялась. 3)
А я в настройках ункапера просто поставил ограничение в 100 для неосновных навыков, и 150 для всяких "одноручное оружие" и подобных часто используемых навыков. Легендарными ничего не делал, не доходил до подобного.
1) Аватарка. 2) Убрать белый фон. 3) 4) 140*140 1) Подпись. 2) Если получится - убрать фон, но белое "одеяло" на котором лежит Лилит оставить. Если не получится первое - то просто закруглить края. Обязательно сделать 400*150 (без всяких растягиваний, расширений и т.п.). 3) 4) 400*150
Игра капец, какая интересная, пока что мало что смыслю в ней, это не Скайрим.
О да... К сожалению тут нет карты и журнала... Постоянно не знаю куда идти, тупо бегу как слепой котёнок куда-нить вперёд, где ещё не был, и таким образом уже где-то 2/3 игры прошёл.
1) Аватарка. 2) Убрать белый фон, а голубые пятна сделать фиолетовыми или тёмно-фиолетовыми. Можно ещё сделать 2-ой вариант, для выбора - без пятен вообще. Только 140*140. 3) 4) 140*140.
1) Подпись. 2) Округлить и размыть края. ОЧЕНЬ желательно сделать 400*150 (без растягивания, можно обрезать). 3) 4) 400*150.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1034
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 17 августа 2013, 09:43
| Отредактировано: KuroKim - 17 августа 2013, 09:43
Будь проклята грёбанная ящерица! Уже 2-ой день с ней парюсь, никак не могу пройти к Костру. Хотя при первом прохождении за Странника, просто спокойно пробежал мимо.
Берем лук драконоборца, берем штук 50 стрел, берем кольцо Гоха, занимаем удобную позицию и стреляем до полной смерти ящерицы.
Ну тут проблема в другом... Я только начал за Вора, поэтому ничего из перечисленного у меня нет. А эта ящерица не пускала меня к Костерку. По удачной случайности я смог пройти мост полностью, а на больших лвлах уже буду пытаться убивать эту чешуйчатую.
Меч из хвоста Виверы - оп в начале. Пустые падают с одного удара.
На начало - да, неплохо, но отсутствие бонусов от характеристик делает меч совершенно бесполезным дальше. На высоких (да даже на средних) уровнях 200 - это смехотворный урон.
Ну против боссов да, против маленьких врагов более-менее норм, против больших врагов уже так себе.
Ненавижу этих трёх гадов.
KuroKimOffline
Сообщение №1037
написано: 18 августа 2013, 11:45
| Отредактировано: KuroKim - 18 августа 2013, 11:47
И еще вопрос, мб вкурсе, так и должно быть, когда убираешь меч в ножны, он пропадает вместе с ножнами, достаёшь меч, появляются и ножны.
А как меч убрать в ножны..?
Квилег - с 7-го раза, наконец-то 2-ой Колокол... Прощай Хранительница в Храме Огня.
P.S. Махался с Хавелем Скалой... После двух контрударов оставил ему хп на 1 удар... И мы убили друг друга. Кольца ни где нет, душ с него не дали... Неужели всё? Колечко утеряно навечно?
Просто многие Квилин тоже убивают, чтобы флягу с эстусом улучшить.
Не, я эту прелесть никогда убивать не буду. Жалко её очень. А говорил я про Хранительницу, которая в самом начале игры в клетке сидит, её Лотрек укокошивает после сбора 3-ёх Душ Хранительниц или после удара во 2-ой колокол.
Алый сет - на удивление лучший лёгкий сет в начале игры. А Иайто наконец-то начал дамажить, после заточки на +10.
KuroKimOffline
Сообщение №1042
написано: 20 августа 2013, 18:12
| Отредактировано: KuroKim - 20 августа 2013, 18:14
Хм... всю жизнь считал, что либо воровской, либо прочный кожаный на начало лучшие...
Я всегда думал что сет Странника самый крутой... Но Алый оказался легче, даёт больше арморки и резистов, и ещё добавляет сопротивление к проклятиям. Хотя всё равно... По-моему лучший сет - это какой-нить заточенный на +10.
Не люблю это место... А Бродячий Демон вообще ОП.
KuroKimOffline
Сообщение №1043
написано: 20 августа 2013, 19:41
| Отредактировано: KuroKim - 20 августа 2013, 19:41