Сам то Скайрим запускается нормально, если запускать через TESV.exe. Так что "оптимизации" не нужны. Хотя спасибо за ссылку, кое-что пригодится.
Когда включаю skse_loader.exe в диспетчере задач появляется COM Surrogate (dllhost.exe), из-за этого я думаю, что skse_loader просто не может "увидеть/найти" skse_1_9_32.dll... Но это предположение, которое даже не догадываюсь как исправить.
murderface, Ого, впервые вижу настолько опасный "фикс".
А по поводу моей проблемы:
Цитата KuroKim
Перестал запускаться SKSE. Точнее, он запускается, но запуска игры не происходит. Через TESV.exe всё работает. Через skse_loader.exe - ничего не происходит (появляется пустое окошечко командной строки, как и должно быть, потом оно гаснет, как и должно быть, а потом всё, тишина).
Сделал восстановление системы на 4 дня назад - теперь SKSE работает нормально и успешно запускает Скайрим. Пришлось пожертвовать переизданием Dark Souls II.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1086
| Тема: Тех. проблемы
написано: 10 апреля 2015, 18:17
| Отредактировано: KuroKim - 10 апреля 2015, 18:17
Как на счёт того, чтоб удалить правило "Обсуждение действия администрации"? Либо добавить к нему "... кроме модераторов". Почему их (именно модеров) слово должно быть абсолютным законом и абсолютно верным?
KuroKimOffline
Сообщение №1089
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 11 апреля 2015, 19:26
| Отредактировано: KuroKim - 11 апреля 2015, 19:32
Ладно. Тогда предлагаю ввести не инстабан за обсуждение неприкосновенных, великих и божественных модеров, а какое-нить предупреждение в лс или старое, не очень доброе, удаление сообщения с этим самым "обсуждением". Тогда не пострадает ни правило, ни нежные чувства того модера, мнение которого решили обсудить.
P.S. Думаю, все должны увидеть тут ДРУГОЕ предложение. Так что тут НЕТ нарушения какого-либо регламента.
P.S.S. Очень хотелось бы увидеть ответ именно админа. А не богов-модераторов.
Frau_Muller, Удалял оба, ничего не менялось. Что-то менялось только при установке bDeferredShadows=1 на =0, но тогда помирало освещение во всём мире.
_Dark_Assassin_, Первое - это всё .ini настройки. Так что всё это уже испробовано с различными значениями. А вот на счёт Striping Fix... Похоже, придётся попробовать.
KuroKimOffline
Сообщение №1095
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 14 апреля 2015, 17:57
| Отредактировано: KuroKim - 14 апреля 2015, 18:15
iMaxAllocatedMemoryBytes - должно быть в байтах, стандартно тут 0,073 мб. Поэтому не надо ставить такую адски огромную цифру, хватит и 16777215 (это 16 мб). А iMaxMemoryPageSize и iMinMemoryPageSize - пишутся в мегабайтах. У вас на компьютере 100% нет столько мегабайт ни видео памяти ни оперативы. Поэтому, поставьте например 768 и в мин и в макс (стандартно тут 128 мин и 512 макс). А вообще, сами .ini я бы советовал пересоздать... Копировать куда-нить то, что нужно и потом вставить в заново созданные.
И да, самое главное... Разделы в .ini файлах должны отделяться новой строкой от того, что находится в этом разделе, и НИКАКИХ пробелов перед ( = ) и после. Т.е. например так: [Menu] iConsoleTextSize=13 iConsoleSizeScreenPercent=40
P.S. Кстати, благодарю за 2 новые строчки, о которых я не знал. bAllowHavokGrabTheLiving=1 bAllowDragonFlightLocationDiscovery=1
KuroKimOffline
Сообщение №1097
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 15 апреля 2015, 08:51
| Отредактировано: KuroKim - 15 апреля 2015, 08:57
Есть ли мод, который восстанавливает первоначальный облик этого квеста?
Очень много искал всяких модов на меч, но восстановления квеста не видел. Но судя по вашей информации - квест вышел бы очень крутым. А по поводу озвучки и создания самому - можно поставить на квест ограничение, чтоб его можно было взять (чтоб появился в журнале) только если выполнены некоторые условия, типа выполнения определённых квестов.
Вобщем, заметил у себя странную проблему, когда и как появилась - не знаю, в Скайрим не играю, в основном только обновляю установленные моды, иногда добавляя/удаляя какой-нить из имеющихся. После каждого обновления/удаления/установки захожу в игру, проверяю на вылеты, и следовательно, на долго не задерживаюсь. Поэтому и сложно объяснить какой мод мог вызвать проблему.
Сама проблема вот в чём: через несколько минут игры (от 3 до 5 минут) падает фпс до не особо играбельных значений. Например с 30-50 внутри помещения до 10-25 в этом же помещении, причём падение проходит постепенно, примерно в течении секунд 30-60. Происходит такое даже если просто стоять на месте и вообще ничего не делать.
Сама проблема вот в чём: через несколько минут игры (от 3 до 5 минут) падает фпс до не особо играбельных значений.
Отключил все моды, кроме неофф.патчей, SkyUI, RaceMenu и Alternate Life, хотя разок пробовал и с отключением всего, что можно, кроме офф DLC. Удалил и пересоздал Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Не помогает... Решил погрешить на skse плагины, типа OneTweak и подобных - тоже ничего. Эх, придётся, походу, переустанавливать...