Так, так, значит зайти туда надо персом низкого уровня( Что-то ни какого впечатления от встречи с ними не было). Это, случаем не те , что по квесту Нелота?
Квеста на них нет. И я проходил тот Каирн персонажем 55+ уровня, 110% резиста к огню, 40% магического резиста и + Камень Атронаха. Падал я живенько, если не успевал быстренько убить их... Если нападало 3 - то вообще адовый хардкор начинался.
P.S. В Deadly Monsters стояло +150% физ.урона врагам, +1000% маг.урона врагам и +200 брони всем врагам. Сложность - Мастер.
А по теме: играю только девушками, всегда и везде, кроме ДА и МЕ. Ради теста иногда создаю мужичка-Данмера, но никогда дальше Ривервуда им не проходил, немного противно видеть спину мужского ГГ.
Девушкой же играю. Высоких не люблю, нравятся маленького роста. Да и 0.95 и 1.0 - разница очень маленькая. + Из-за настроек камеры, мне такой размер вообще норм.
Господа знающие люди, помогите установить какой-нить интерфейс, чтоб получилось без глюков и косяков.
Примерно такая фигня выходит когда устанавливаю DarNifiedUI 1.3.2 скачанный с Нексуса. При установке DarkUI'd DarN 1.6 - шрифт вроде нормальный, но появляется какой-то косяк с надписями в инвентаре. Строчка, на которую навожу мышкой, находится чуть-чуть ниже надписи с этой строчки. То-есть буквы выше нужного места. А с Phinix Immersive DarkUI - шрифт в инвентаре становится вообще нечитабелен и ужасен...
И к примеру: при игровом разрешении 900х1600 вполне достаточно 2048х2048. А при разрешении 1920х1080 уже придется ставить 4096х4096.
Бред какой-то. Какая разница, какой размер монитора? Разница в разрешении теней между 256 и 4096 будет видна и с 640*480. Тут зависит всё от сжираемости фпс. 4096 съедает добрые 15-20 фпс, 256 даёт сильный прирост, по сравнению со Low настройкой в лаунчере (512 вроде ставится).
Перс держит факел в опущенных руках а вот при виде от первого лица, всё отлично. Стал вспоминать, что я ставил последний раз и вспомнил про этот "скелет". Удалил его и бага как не бывало. Вот и всё.
Чтоб успешно юзать XPMS - нужно патчить файлы во FNIS.
Кто-нибудь знает, есть ли какой мод, который позволит использовать магию так-же, как в Обливионе? То-есть, чтоб можно было держать в руках, например, 2 меча, и одновременно с этим пулять во врагов ещё и огненными шариками.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1011
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 8 апреля 2013, 00:34
| Отредактировано: KuroKim - 8 апреля 2013, 02:17
1-ый раз установил CM Partners - всё было в порядке, все потенциальные спутники сидели в тавернах и общались друг с другом. Потом я переустановил мод (без каких либо сохранений после первой установки), чтоб отключить дополнительных ненужных спутников (установка с Нексуса через OMOD). После этого, теперь все потенциальные спутники ведут себя странно. Если никто с ними не разговаривает - они начинают бить воздух/стены/etc типа "тренируясь". Ещё спутники-лучники немного глючат в бою, в инвентаре у них есть лук, стрелы и кинжальчик, а они всё равно лезут в ближний бой на кулаках, потом достают лук, делают пару выстрелов вплотную к врагу, и после этого уже начинают бить его кинжалом. В чём может быть проблема?
Лол. Вот такое происходит, когда смотрю на Идолафа Сына Битвы. Поворачиваю камеру в другую сторону - картинка нормализуется. Игра не вылетает, всё как обычно, но... Странно, и в Вайтране теперь днём фигово ходить.
Добавлено (28.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- Всё, исправил установкой Black Subsurface Maps из опционалок этого ретекстура мужских лиц.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1017
| Тема: Эпические достижения
написано: 10 июня 2013, 21:25
| Отредактировано: KuroKim - 10 июня 2013, 21:25