murka-156, просто у меня совесть Цербер , не позволяет убивать даже пиксели без веских причин, вот и приходится проявлять запредельное милосердие, поэтому ты все же добрей . Пожалуй за гномов хуже всего, особенно за неприкасаемого там негодяев столько, что просто ужас.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Santias, я вот играю магом(магессой), но если он хоть один раз попадет по мне своим мечом, то бой проигран, поэтому лучше стенка на стенку, пока напарники отвлекают, ты сзади помогаешь и не лезешь под его меч.
Vualon, в Лондоне на Земле, жнец палит по Шепу, также на него прут войска жнецов, при должной сноровке можно подводить луч на войска и уничтожать баньши в легкую, я так поступал.
Lone_Wolf, гормоны ? Мне в первом прохождении Морри прям завоворожила, но потом включил мозг и впоследующих прохождениях выбирал Лелиану. Логика и разум.
Ну ладно я УСТАЛ от загадок, головоломок, оскорблений, каламбуров, захватов заложников, торговли железом, хитрозад.х д.раков, ур.дов и уголовников, которые постоянно испытывают мою волю, характер, силу, ум и более всего, мое терпение! Если ГДЕ-НИБУДЬ в твоей маленькой ур.дливой головке есть прямой ответ на мой вопрос, то я хочу услышать его немедленно, или я сейчас возьму огромный тупой предмет размером примерно с "Мерлина" и его шляпу, и вставлю его тебе прямо туда, где никогда не светит солнце, и даже обитатели девяти кругов ада не решаются дотронутся до этого места ржавой двадцатифунтовой алебардой! Я ЯСНО выразился?!
Классика!!!
А вот владычица как раз играла роль третейского судьи
У меня такое ощущение, что она понимала, что Мередит слетела и если открыто обвинить ее, то начнется бойня, она как наместник пыталась лавировать между, вцепившейся в глотку Мередит и лижущем пятки Орсино.