А по поводу озвучки игр - мне , даже если бы я и знала хорошо тот же английский, родная речь на слух приятней , соответсвенно, я всегда за звук на родном языке. Но разработчики зачастую делают по-своему, так что придется довольствоваться субтитрами в той же " Инквизиции" . Огромный, жирный минус за это биоварам.
ДА:О после русской озвучки английская просто раздражала, особенно когда подключала мод на компаньонов. ДА2 Вполне устроила английская озвучка, даже забавно сравнивать что они в оригинале говорят и что в титрах написано.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №962
| Тема: Стихи
написано: 10 августа 2014, 16:26
| Отредактировано: Sonra - 10 августа 2014, 17:42
Столетия — фонарики! о, сколько вас во тьме, На прочной нити времени, протянутой в уме! Огни многообразные, вы тешите мой взгляд... То яркие, то тусклые фонарики горят. Сверкают, разноцветные, в причудливом саду, В котором, очарованный, и я теперь иду. Вот пламенники красные — подряд по десяти. Ассирия! Ассирия! мне мимо не пройти! Хочу полюбоваться я на твой багряный свет: Цветы в крови, трава в крови, и в небе красный след. А вот гирлянда желтая квадратных фонарей. Египет! сила странная в неяркости твоей! Пронизывает глуби все твой беспощадный луч И тянется властительно с земли до хмурых туч. Но что горит высоко там и что слепит мой взор? Над озером, о Индия, застыл твой метеор. Взнесенный, неподвижен он, в пространствах — брат звезде, Но пляшут отражения, как змеи, по воде. Широкая, свободная, аллея вдаль влечет, Простым, но ясным светочем украшен строгий вход. Тебя ли не признаю я, святой Периклов век! Ты ясностью, прекрасностью победно мрак рассек! Вхожу: все блеском залито, все сны воплощены, Все краски, все сверкания, все тени сплетены! О Рим, свет ослепительный одиннадцати чаш: Ты — белый, торжествующий, ты нам родной, ты наш! Век Данте — блеск таинственный, зловеще золотой... Лазурное сияние, о Леонардо,— твой!.. Большая лампа Лютера — луч, устремленный вниз... Две маленькие звездочки, век суетных маркиз... Сноп молний — Революция! За ним громадный шар, О, ты! век девятнадцатый, беспламенный пожар! И вот стою ослепший я, мне дальше нет дорог, А сумрак отдаления торжественен и строг. К сырой земле лицом припав, я лишь могу глядеть, Как вьется, как сплетается огней мелькнувших сеть. Но вам молюсь, безвестные! еще в ночной тени Сокрытые, не жившие, грядущие огни!
/Брюсов/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Имхо, но Хаккет очень понимающе отнесся к Шепу. Может, у меня было так потому, что я парагон, и Хаккет знает, что я в принципе ничего плохого сделать не смогу? В любом случае, Хаккет - нормальный дядька
Именно, что парагон, ренегат бы не смолчал, а впрочем, не знаю, не пробовала ренегатом проходить. ))
Хорошо хоть Хакет не ставит под сомнения действия Шепард, но он не всесилен и посадят мою Шепку под арест. )) Тут истории конец, начинай МЕ3 сначала. )))
"Ты научишься жить, как азари - принимая неизбежность потерь". - кажется так сказала Лиара. (((
SonraOffline
Сообщение №966
| Тема: Ваши любимые картины
написано: 11 августа 2014, 10:53
| Отредактировано: Sonra - 11 августа 2014, 10:59
Шишкин И.И. Первый снег Художник, влюбленный в природу, ни кто не передавал её красоту с такой подкупающей детальной точностью. Лес на картине кажется таким знакомым, как в наших местах, в моей родной Беларуси. ))
SonraOffline
Сообщение №967
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 11 августа 2014, 18:47
| Отредактировано: Sonra - 11 августа 2014, 18:48
Кровосоc, Красивая сцена с Затрианом. (Только следи за размером скриншотов. Обычно длинная сторона не должна быть больше 640. По-моему это одно из правил сайта).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Отправляем в полёт.
Жалко, Тейна. Вот было бы хорошо, если бы можно было менять персонажей в МЕ3.
Вообще-то Тейн не мой герой, просто ради прохождения и в ДЛС Цитадель интересная сценка, хочу посмотреть. ) Но всё же жаль, да! (( Интересный персонаж, Лиара да, она милая, но я бы тоже без неё обошлась, а Миранда в МЕ3 вообще чисто символически присутствует (только ради м!Шепард).