Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да-ну!Вы обе) не осознаете`всю суть важности этой персоны)) С остальными спутниками[почти] >>> можно легко расправиться как шафками`а морриган будет всегда`полезна)
Кому как. Моя ГГ-долийка отправила её к маме, как только достигли Лотеринга, а на заклание пошёл Логейн во искупление своей вины. Так что ни к чему она нам, ни к чему.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Покопайся на сайте, сам увидишь, что не работает. Попробуй карманное измерение, но для того, чтобы работало в Awakening нужно прописать в текстовом файле несколько строк, таи инструкция в одном из комментов, на инглише, правда, но если ты в тулсет полез, то для тебя это не должно быть проблемой. Я этими модами сама не пользуюсь, у меня сундук в лагере, мне хватает.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №921
| Тема: DLC "Охота на ведьм"
написано: 25 июля 2014, 11:37
| Отредактировано: Sonra - 25 июля 2014, 13:02
эх(( Глупые) Ну каждому свое!Тем>более противоположный пол.
Это всего лишь отыгрыш одного из вариантов и пример для вас того, что можно и без Морриган прекрасно обойтись. Ну парню, конечно, грех отправлять такую красавицу восвояси. А обычно у меня в партии со всеми отношения +100. Потому, что мои ГГ исключительно положительные, дипломатичные, прозорливые, всепобеждающие и всех понимающие, а Морриган - лучшая подруга, особенно для Амелл. Две очень милых феечки.
Воображаемый диалог с Морриган при встрече: - Счастливая, у тебя есть ребёнок от него. - Думаешь это такое счастье? Меньше всех хотела я его в отцы! Да лучше б ты была мужчиной, чем... но выбор сделан был, что говорить теперь.
Странно что при етом Морриган лутшая подруга Ведь Морриган чуждо любое проявление человечности,иногда она мне кажеться просто безчюственым сушеством.
ЭТО моя Морриган. Между словом "кажется" и "есть" огромная разница.
Жизнь жестока, этому её учила мать, думаю она бы и хотела доверять, быть любимой, но опыт говорит ей другое и знание того, как больно можно обжечься, если вдруг тебя предадут. Флемет постаралась сформировать у неё другие приоритеты, в конце концов, она вырастила её не для вселенской любви и сострадания. Морриган вызывает у меня одновременно и восхищение и жалость. Есть вещи, которые она просто не может себе позволить.
В первое прохождение моя ГГ Морриган ни в круг, ни в Лотерингскую церковь не водила. Зачем дразнить храмовников? А при прохождении магом везде брала, вместе не так страшно и отбиваться легче. ) Поскольку отношения с ней на высоте - она просто помалкивала, а в круге моя ГГ ей сказала, что и она могла бы здесь быть, если бы по другому сложилась судьба. Морри покривилась , но согласилась. Сказала что-то вроде:" Хорошо, поступай как знаешь" и единственная не поддалась на провокации демона в тени. )
И кстати, Кровосоc, я с своем блоге не писала ничего, о чем не упоминалось в игре, так что не знаю, что я там по вашему в Морриган увидела, чего в ней нет.
Да, а кого-нибудь заинтересовала эльфийская книга, которую Морриган оставила для ГГ перед элювианом? Весь сыр-бор из-за неё разгорелся, а в чем там дело бессовестные разработчики даже не намекнули.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №928
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 30 июля 2014, 19:42
| Отредактировано: Sonra - 30 июля 2014, 19:42
Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).
Есть ещё такой фактор, как показатель насыщения крови кислородом. Чем быстрее происходит обмен, тем сильнее человек. Этот феномен встречается довольно редко, впрочем, как и феноменально сильные люди. Внешне такой человек не выглядит богатырём.