Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №901 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 22 июля 2014, 14:02

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №902 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 июля 2014, 16:29

Alter Ago

Цитата Nalia

Возможно, что в ДАИ выпадет шанс хоть как-то показать людям, что эльфы не только ничем не хуже людей, но и лучше в некоторых аспектах.

Вот-вот, именно так мои ГГ-эльфы, (как и Гг-маги) и ведут себя , доказывая, что имеют право на равное положение и права.  :)

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №903 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 июля 2014, 16:30 | Отредактировано: Твайли - 22 июля 2014, 16:46

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №904 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 июля 2014, 16:41 | Отредактировано: Sonra - 23 июля 2014, 11:49

Alter Ago

Nalia, Скринщоты очень хорошего качества. Почему-то у меня  скрины из этого ролика с погружением не очень чёткие.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №905 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 22 июля 2014, 16:44

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №906 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 июля 2014, 18:33

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №907 | Тема: Тест на толерантность написано: 22 июля 2014, 18:38 | Отредактировано: Sonra - 22 июля 2014, 18:39

Alter Ago

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... УМЕРЕННО ТОЛЕРАНТНЫ

Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №908 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 июля 2014, 05:43

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №909 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 июля 2014, 11:48

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №910 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 июля 2014, 11:51

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №911 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 23 июля 2014, 11:51

Alter Ago

1. Diablo 3  
2. ГГ  
3. Мы сами творим свою судьбу.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №912 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 23 июля 2014, 14:57

Alter Ago

1 ДА2     
2 Фенрис     
3 Никто не просит своей судьбы.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №913 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 23 июля 2014, 18:19 | Отредактировано: Sonra - 23 июля 2014, 18:20

Alter Ago

Цитата _Pankiller_

Подскажите, существует ли мод  увеличиваюший рюкзак ?

Есть бездонная торба.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №914 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2014, 18:44

Alter Ago

Цитата Nalia

Эх, стану новым тейрном Гварена, когда подойду к эпилогу за не совсем благородного эльфа. Позлю людишек

Правильно, пусть привыкают. Давно пора отдать должное тем, кто поддержал Андрасте в борьбе с Тевинтерской империей.:D 

Высший дракон: главное - удержаться. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №915 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 июля 2014, 18:46

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №916 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 24 июля 2014, 05:30

Alter Ago

Цитата Психо

Да-ну!Вы обе) не осознаете`всю суть важности этой персоны)) С остальными спутниками[почти] >>> можно легко расправиться как шафками`а морриган будет всегда`полезна)

Кому как. Моя ГГ-долийка отправила её к маме, как только достигли Лотеринга, а на заклание пошёл Логейн во искупление своей вины. Так что ни к чему она нам, ни к чему.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №917 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июля 2014, 13:35

Alter Ago

Цитата Nalia

Лихо у вас Эдукан с драконом расправляется

Воительница из рода Эдукан должна уметь делать то, что умеет каждый воин, только ещё лучше.  :D

Лелиана тоже не отстаёт, демонстрируя чудеса ловкости и проворства.   :)                                         Как мы его "припечатали"?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №918 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 июля 2014, 13:46 | Отредактировано: Sonra - 24 июля 2014, 13:48

Alter Ago

Nalia, Фенрис хорош, а Хоук у вас на скрине просто  великолепен - (помню, помню, про  морф и все равно, момент ещё поймать надо.)

Кажется Фенрис начинает проглядывать глаза, а Андерс понемногу ревновать...                                Может показалось, а Варик?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №919 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 июля 2014, 13:54

Alter Ago

Цитата Nalia

Ну, я их немного фотошоплю, добавляю контрастности, пропускаю через фильтр. Только не знаю, могло ли это повлиять на четкость...

Ну да, тоже обрабатываю скрины, правда, без применения фильтров, наверное, нужно в игровых настройках посмотреть.

До взрыва совсем немного - Нормандия срывается с места                                              и растворяется в космосе.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №920 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 24 июля 2014, 16:53 | Отредактировано: Sonra - 24 июля 2014, 16:53

Alter Ago

Цитата _Pankiller_

Работает ли данный мод в Awaking ?

Покопайся на сайте, сам увидишь, что не работает. Попробуй карманное измерение, но для того, чтобы работало в Awakening нужно прописать  в текстовом файле несколько строк, таи инструкция в одном из комментов, на инглише, правда, но если ты в тулсет полез, то для тебя это не должно быть проблемой. Я этими модами сама не пользуюсь, у меня сундук в лагере, мне хватает.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №921 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 25 июля 2014, 11:37 | Отредактировано: Sonra - 25 июля 2014, 13:02

Alter Ago

Цитата Психо

эх((   Глупые)   Ну каждому свое!Тем>более противоположный пол.

Это всего лишь отыгрыш одного из вариантов и пример для вас того, что можно и без Морриган прекрасно обойтись.    Ну парню, конечно, грех отправлять такую красавицу восвояси.  :)
А обычно у меня в партии со всеми отношения +100. Потому, что мои ГГ исключительно положительные, дипломатичные, прозорливые, всепобеждающие и всех понимающие, а Морриган - лучшая подруга, особенно для Амелл.  Две очень милых феечки. :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №922 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 июля 2014, 22:15

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, а разве это не видео, когда Левиафан всплывает к Шепард? Я не помню просто.

По-моему именно видео. В оригинале всё довольно размыто выглядит, а если добавить контрастность и яркость, то да, довольно прилично. 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №923 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июля 2014, 22:32

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №924 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 29 июля 2014, 10:36

Alter Ago

Цитата Кровосоc

Странно что при етом Морриган лутшая подруга Ведь Морриган чуждо любое проявление человечности,иногда она мне кажеться просто безчюственым  сушеством.

ЭТО моя Морриган. Между словом "кажется" и "есть"  огромная разница. 

Жизнь жестока, этому её учила мать, думаю она бы и хотела доверять, быть любимой, но опыт говорит ей другое и знание того, как больно можно обжечься, если вдруг тебя предадут. Флемет постаралась сформировать у неё другие приоритеты, в конце концов, она вырастила её не для вселенской любви и сострадания. Морриган вызывает у меня одновременно и восхищение и жалость. Есть вещи, которые она просто не может себе позволить.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №925 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 июля 2014, 19:28

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №926 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 июля 2014, 19:18

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №927 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 30 июля 2014, 19:36 | Отредактировано: Sonra - 31 июля 2014, 05:35

Alter Ago

В первое прохождение  моя ГГ Морриган ни в круг, ни в Лотерингскую церковь не водила. Зачем дразнить храмовников? А при прохождении магом везде брала, вместе не так страшно и отбиваться легче. ) Поскольку отношения с ней на высоте - она просто помалкивала, а в круге моя ГГ ей сказала, что и она могла бы здесь быть, если бы по другому сложилась судьба. Морри покривилась , но согласилась. Сказала что-то вроде:" Хорошо, поступай как знаешь" и единственная не поддалась на провокации демона в тени. )

И кстати, Кровосоc, я с своем блоге не писала ничего, о чем не упоминалось в игре, так что не знаю, что я там по вашему в Морриган увидела, чего в ней нет. 

Да, а кого-нибудь заинтересовала эльфийская  книга, которую Морриган оставила для ГГ перед элювианом? Весь сыр-бор из-за неё разгорелся, а в чем там дело бессовестные разработчики даже не намекнули.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №928 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 июля 2014, 19:42 | Отредактировано: Sonra - 30 июля 2014, 19:42

Alter Ago

Цитата Iranae

Потому что, сделай выбор везде реальным - то в той же ДА:О некоторым пришлось бы начинать заново сразу после предыстории

Моя Шеп точно бы загнулась, потому что вместо Дженкинса вылезла бы под огонь дронов.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №929 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 30 июля 2014, 19:50

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).

Есть ещё такой фактор, как показатель насыщения крови кислородом. Чем быстрее происходит обмен, тем сильнее человек. Этот феномен встречается довольно редко, впрочем, как и феноменально сильные люди. Внешне такой человек не выглядит богатырём.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №930 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 31 июля 2014, 05:25

Alter Ago

Цитата Мисуйо

Sonra, ах, как же я такую же котейку хочу(черную с белой грудкой)*о*

Могла бы, поделилась бы. Моя Ксенка  три раза в год меня такими радует. ( 

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб