brotheph, точно....я сегодня убегал вперед,но я же кроган, мне можно,да и жизнь большая....
Добавлено (14.04.2012, 17:05) --------------------------------------------- Gоблин, срежь Модификации как написал Тирион, это не особо и нужно, и если убрал кликабельность,то убери упоминание насчет этого
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №934
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 14 апреля 2012, 13:47
| Отредактировано: Тень_Монолита - 19 апреля 2012, 14:52
ГАРРУС, а я стреляю в охотник чтобы рамочка отобразилась и ударяю его сильным ударом, кроган сразу убивает его. Рамочка эта нужна чтобы направленно ударить
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Хэтфилд, в одиночку справится с такой работой невозможно. Я вот ведь не обязан помогать, но помогаю ведь. ЗЫ: Gоблин, может сделать оффлайн версию FAQ(в формате html)? Я вот читаю сейчас как такое вот создавать
Gоблин,пока не надо, почитал я,нажал скачать шаблон(не охото писать все с самого начала),оказалось что срок хранения уже вышел. Сейчас напишу чтоб перезалили. Хэтфилд, хочешь помочь? напиши способы борьбы с врагами,если не подходит,то лучше не кричи тут и не гони на нас бочку. Мы люди,а не роботы.
DarkONline, нужно вроде бы нажать на правую кнопку рядом с планетой, когда вокруг нее появится такое красное свечение, заходи "на орбиту" и ищи артефакт
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №958
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 апреля 2012, 11:20
Из Победного набора(за участие в акции) выпала юстициар-азари. Так же появился Набор "Возрождение" Стоимость: 99к кредитов Содержание: 5 случайных предметов или персонажей,включай как минимум 1 редкий(или очень редкий,точно не помню) Время ограниченно. Так же если у вас нет этого ДЛС, то его скорее всего не будет.