Хм, а мне сильно понравились книги про Химика и Пригорошню, про Слепого и т.д. MEN0R, много - это сколько? я прочитал 53 книги, все в книжном виде,а не в электронном
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №878
| Тема: "А чтоб..."
написано: 12 апреля 2012, 17:34
Говорят она в баньши превращается, да вот только я ее не встречал. Логично было бы ее найти в храме Ардат-Якши по квесту Самары, но при моем прохождении ее там не было.
Она будет в Лондоне.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Огонек, недавно писал о нем,так что напишу что узнал нового: любит рейдеров, учит всех в своей ФРПГ кровью, хотя и не убивает никого, немного жесток, но этого иногда требует ситуация. Отношение как было положительное, так и осталось
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №882
| Тема: Face Control
написано: 13 апреля 2012, 06:28
Спешите,люди,спешите! Началась операция "Возрождение" На новых картах идет прибавка к опыту +10% и те у кого установлено ДЛС получат Запасной набор в котором будет персонаж новый из ДЛС. Операция начинается 13 апреля в 17.00 по тихоокеанскому и продлится до 5 часов 16 числа. Удачи ЗЫ: Как думаете следить мне за акциями мультиплеера или вы сами будете узнавать?
Ka1n, кхм, не все заходят, да и вдруг тем кто играет онли синглплеер вдруг захочется узнать новости мультиплеера, да и можно ведь пропустить какую-нибудь акцию будешь хотя бы знать что мог получить
Gоблин, может оружие какое-то не так написали? Сейчас перепишу все названия ЗЫ: Сейчас чуть под стул не упал, какой-то индивидум в коопе МЕ3 бегал с таким оружием: вроде бы Гарпунная установка "Ки-Шка" ЗЫЫ: Кстати меня почему-то при поиске игры закинуло сразу в игру сразу в 10 волну, но в живых только один был(не считая меня), но и меня убили быстро,меня прямо перед Атласом закинуло,но и того выжившего убили скоро,но 40к дали все же халява так сказать
Также в список не включены новое оружие из DLC "Возрождение". Могу также переписать описание для всего оружия которое у меня есть.Хотя это вряд ли кому понадобится.