KoT_HaPkoT, лог вылета? мы не экстрасенсы.... teinaava, большинство модов распаковывается обычной программой для распаковки, а если все же не распаковывается , то спрашивай у создателя мода,вариантов более нет...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Прайм, мне в последнее время некогда бывает играть,завтра-послезавтра может зайду поиграть. Опробую Азари-Юстициара, может тоже понравится, но вот способность создания биот. щита (забыл как называется) мне точно нравится
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Увеличивает только если враг под "куполом" . Щит очень полезен. 40% урона поглощаться может. Это не полезно что ли? Врагов под "куполом" может даже деформацией поражать
Добавлено (19.04.2012, 18:46) --------------------------------------------- Только что Юстициара опробовал. Обалденная она. Сильный удар бьет по площади, а также отталкивает/сбивает с ног врагов. Подходит для сражения с Цербером и Жнецами. Но с гетами слабо эффективен.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №973
| Тема: Ваши мечты
написано: 19 апреля 2012, 14:53
Harbinger, я из-за медленного инета и выбираю мощные классы, тот же кроган-страж например: огромная жизнь+тех.броня(+40% защиты)+сильнейший удар в ближнем бою=непобедимая машина смерти. Или вот Юстициар-Азари. Цербер: Штурмовик - притяжение+расстрел/опустошение/сильный удар Страж - 2*притяжение+расстрел/опустошение/сильный удар Мститель - сильный удар(чтобы сбить щит)/расстрел(опять же, чтобы сбить щит)+притяжение+добивание как и у предыдущих врагов Центурион - 1 вариант:расстрел(дабы щит сбить)+опустошение/притяжение+добивание 2 вариант: сильный удар(сбивает щит и жизнь сразу)+добивание Атлас - расстрел(щит сбить)+опустошение+расстрел.... Ну вроде все....это для бронзы точно подходит....серебро опробовать не успел
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №977
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 20 апреля 2012, 04:51
| Отредактировано: Тень_Монолита - 20 апреля 2012, 04:54
Cerber75, кхм... "Во имя Зоны" неплохая книга, но не тянет она на очень хорошую книгу. KoT_HaPkoT, да нет, "Полураспад" хорошенькая книга. И да, не все книги хорошие, например "Ловчий желаний" - бред полный, через силу дочитал до конца, зря потратил деньги и время.
Cerber75, книга хорошая, но не вписывается она мир игры...не могут так просто люди прийти в Зону....она истребит их...и то что какая-то установка может подчинить Зону - бред.
Dimusu, ну что я могу сказать о данном пользователе. Особо не общались, только пару раз пересекались в мини-чате. Переселился на другой сайтик, но тянет его обратно сюда. За то недолгое общение у меня сложилось хорошшее отношение к нему. КЭПить насчет интересов его не буду....