Monsegur, Все эти вылеты реально "достают"! Играть не охота из-за них... Ну а по статистике, по убил/помер, мне ишшо учицца и учицца ))))
Добавлено (27 Августа 2014, 13:58) --------------------------------------------- Короче сёдня все "орут и топают" ногами... Игра у всех вылитает, тормозит, короче жуть какая-то... Народ говорит, чё-то вливают на сервак... А у меня вот так...
Добавлено (28 Августа 2014, 18:14) --------------------------------------------- Пока "арты" собирал, 13 раз грохнули... http://radikal.ru/Img....83ee1f#
Вот попробовал маску и, так и знал, что в ней бегать нельзя... За 500 метров видно как "зенки" светятся! Вывод - в утиль!!! http://radikal.ru/Img....70f393# Кстати, из снайперки, через весь "Тараканник" именно по этим глазам и бью... Эффект - хэд/шот 100%
Turn off the light Take a deep breath And relax...
В том то и дело... Тут и стоит вопрос, что брать... Но я все-таки хоть и имею (к примеру) 10 смертей на 2 убийства, все равно с винтарём бегаю... Не могу я с автоматами, сёдня же видел )
Думаю жалеть не стоит... Ведь это же "бета"! В полноценной игре зато, уже будешь знать куда тратить деньги. Кстати, ты не в курсе, как и что будет? Ну, там, все по новой надо будет проходить/прокачивать или, так все останется? Меня вот этот вопрос волнует)))
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №910
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 31 августа 2014, 16:12
| Отредактировано: EdwardLock - 31 августа 2014, 16:15
Monsegur, Заходил с утра, думал поползать, пострелять... Короче, только со "Школы" выкинуло тупо 9 раз!!! С "Вектора" - 4 раза... Народ буйствует и орёт, у кого-то "премиум" сгорел" нафиг... Подожду вечера, может чё заливают.
Добавлено (01 Сентября 2014, 22:31) --------------------------------------------- Дневной отчет))) Перебралси на 26... Но задания всё сложнее и мудрённей... Предыдущее было такое - убить 4 гранатой, собрать 5 артов и, 6-рым сделать "хэд/шот"...
Monsegur, Ну по идее должны залить патч в 10-20 числах. Посмотрим... А я пока хочу 300 золота на "цифру" насобирать, посмотреть как выглядит... Правда долго это дело будет продолжаться, сам же знаешь, если не выпало - то неделю за 50 золотых надо играть. Жмоты...
Маска с её свойствами неплоха, но есть одно но... Эти глаза светятся как фары дальнего света в ночном поле или саванне... По этим глазам сразу "вычислить" можно и, один выстрел и ты труп! Она у меня валяется без дела. Пока без дела...
Логан, Ты в Сурве хто? В смысле как "ник"? Я потому-что чистил систему, винду переустанавливал(задарлся печатать), Ишшо раз скажы "ник".... Там в бою... )))) Тока я ходю на 8 уровне шмот/оружие.....
Я довольно зол, так что простите, если что не так.
Да ладно! Ты же видел как я там тоже играл! ))) Тупо бегал и пытался ящики своровать а меня там и щёлкали как курёнка постоянно Зато ни кого не убил за весь бой! ))) Пацифистом был...))) Как грицца - Миру мир! ))) http://radikal.ru/Img....608625#
pclp2014, Андреас, комплект отличный! Все смотрится красиво, но может на плечи добавишь какую-нибудь легкую накидку? А то выглядят как будто чего-то не хватает именно на плечах... А так просто отлично!!!
Цитата pclp2014
Одно из предложений заключается "Кожаный лиф".
Ну не знаю... Зачем там ещё и кожаный лиф? А насчёт названия я не знаю, это у девочек надо спрашивать )))) Они в этом деле - мастерицы!
бинт может только конечность вылечить, одну, а аптечка все вылечит. В третий слот я бы капканы воткнул, пусть страдают все))
Так Точно, Господин Генерал! ))))) А если честно, вот сам думал, что поставить, бинт или аптечку. Воткнул бинт и забыл про него, вообще не пользуюсь этой "фигнёй"... Забываю... Если стрельнули - то все, убили, а там уж какие бинты...
Добавлено (06 Сентября 2014, 21:35) --------------------------------------------- Вик, я кстати играл против клана GP, там у тебя на скринах оба их бойца... Так вот, ребята ушлые, сквозь стены бьют, носятся как болиды формулы-1, Не знаю какой у них уровень, но 2 раза разделали "под орехи" всю команду. Жестко играют, сильно...
Monsegur, Выглядит устрашающе конечно... Но я пока армейцев не прокачивал, "Краем" занимаюсь. Потом может тоже сделаю "сборную солянку" из 2-ух разных видов...
Monsegur, Хау! ))) Пару дней не было меня... Занят был и, что я вижу?! Вик, с "посвящением" в "Край! Насчет 8 и выше уровней, там да! Морду мылят тока пена летит! ДА ещё и лагает жестко, ГОСТовцы там сами "орут (ругаюцца) ))))) Ну а у меня отчёт так сказать... "Край" сделан, перехожу на "Вояк"... Кстати, хотел глянуть на автоматы, побегал и ужаснулся! То отдача зверская, то увод ствола немыслимый и как результат... Короче вот скрины: Это с АКМ. http://radikal.ru/Img....6e14ff#
Monsegur, Да рейтинг до лампочки, это же "бета"... Или стремишься в топ 100? Мне как-то пофиг на рейтинг, а насчет СВ - круто! ) Снайперюгой стал!!! ) Кстати я тож чё-то с АКСу люблю побегать, фиг знает почему он мне нравится...